Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

BMW R80R 1993 → Тринадцатый. В шаге от цели

В моих предыдущих темах ранние части путешествия. Сейчас я чуть более чем в сутках от цели.
18.06.2015
Я в швейцарской Кран-Монтане, у друзей. Очень нужный привал, отоспаться, отлежаться, подлечиться, отдышаться… И за все это я им невероятно благодарен: накормили, отмыли, постирали ну и естественно радовали своим присутствием.


Не бывал здесь еще, хоть меня и звали неоднократно, да вот не складывалось. Теперь же появилась возможность пощупать все самостоятельно и вот что я вам скажу. Для меня Швейцария — картинная галлерея. Нет, наверное даже лучше, потому что на картину вы можете лишь смотреть, а тут ты еще и осязаешь. Невероятно радует глаз, чисто, свежо… и скучно, до зевоты. Приезжать сюда на небольшой промежуток времени — да, жить здесь — для этого нужен определенный склад ума и это не мой склад. Во всяком случае это касается курортных городков и это исключительно мое мнение.
























Еще один мой друг выручает и забирает часть уже ненужных, оставшихся после Порторожа, вещей (плавки, сандалеты, кое-какое шмотье), так что дальше я стартую почти налегке. Забрались по делам в салон машин с самой большой плотностью Феррари на квадратный метр в Швейцарии :)











20.06.2015
Из Кран-Монтаны выезжал в +5. Только выбрался из дома, как начался легкий дождь, который и стал основной темой дня. Только выдавался какой-то 15-минутный сухой отрезок и мой дождевик чуток подсыхал, как небо выдавало новую порцию жидкости, аж надоело.

Сегодня валил по шоссе, так как предстояло проехать 600 км и растягивать их проселочными, да еще и по такой погоде, желания не было никакого. Из событий на дороге отметить можно лишь Мото Гуцци со швейцарскими номерами и дедулей за рулем. Козырный мот.




20.06.2015
Вот и Эсслинген-на-Неккаре, где меня таки дождались Юлики. Вот уж не думал, что когда мы прощались две недели назад в «Милк Баре», встретимся так быстро. Симпатичный городишко, очень хочется, чтобы у ребят здесь все получилось наилучшим образом.


















21.06.2015
Это я удачно заехал. Юлики оказались такой себе добавкой к музею Porshe. Кайфанул от обилия автомобильного искусства высочайшего уровня.

Вообще я в Эсслинген ехал исключительно ради Мони (кота Юликов), который как собака мячик носит и вообще является крупнейшей утечкой мозгов из Украины за последнее десятилетие.


Его хозяев пришлось потерпеть ради койко-места, и, как оказалось, ради красного Поршачка. Теперь стоит дилемма, на чем продолжать путешествие.





























  • stealsteal
  • Max
  • 22 июня 2015 в 8:05
  • ?

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+3
Yachtsman
Классные фото)
+2
real-fil
И снова спасибо) отличное начало дня) вот слежу я за вами и мне кажется, пора все таки, дать Европе еще один шанс и пересечь ее снова вдоль и поперек)
+2
Asper
Зачётный кошара.
+2
sini4ka
Cпасибо))
+1
Gage
  • Gage
  • 22 июня 2015 в 9:52
Балдежь! Спасибо!
0
SpeedSG77
Красный порше — это который трактор? :-)))
Млин… я тоже хочу в Европу… Ты проехал почти половину мест в которых я был в разное время… Ностальгия мучает :-)))
+1
Stiks
Стеклянный пенал, это автомат по продаже машин?))
+1
sini4ka
не, это автохаус Smart Esslingen am Neckar
+3
Prenk
Напоминает этот рисунок)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, BMW R80R 1993, Тринадцатый. В шаге от цели