Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Sergey784 → Дневник юного квадроциклиста.

Пока меня мотало по стране в бесконечных командировках, в Москве началось настоящее лето. Дочь начала осваивать квадроцикл, жена открыла для себя новый вид транспорта для поездок «за хлебушком». Девочки собравшись с мыслями написали свой мимини отчет о том, как им живется с квадриком)
Итак «Квадродевочки» с квадробантиками в квадророзовых тонах))

Маленькая Армада у нас уже целый месяц. За это время мы с ней вместе погоняли белок в лесу и покатали всех соседских детей, один раз застряли и мама вытаскивала маленькую армаду за попу из ужасной грязи, пять раз мама забирала меня из садика на квадроцикле и еще мы постоянно ездим на маленькой Армаде в супермаркет за продуктами.
Но давайте все по порядку. Началось все с папусика. Перед тем как доверить нам квадроцикл он сам решил опробовать его «в полях».
Я всегда думала, что папа – взрослый. Он у меня серьезный, строгий и сильный. Но когда в его руках оказался квадроцикл, папа стал вести себя ну прямо как мальчишка!
Будь я его мамой, я назвала бы его поросенком – он с разгону штурмовал все близлежащие лужи и грязевые ямки. Жижа весело разлеталась по сторонам, ровным слоем покрывая маленькую Армаду вместе с папусиком. Мы с мамой предусмотрительно отошли подальше.

Папа, по старой мотоциклетной привычке, попытался «отжечь резину», но получилось как-то не особо – то ли тормоза недостаточно сопротивлялись напору больших колес, то ли их сцепление с грязевой поверхностью не позволяло закрепиться на месте. В его взгляде ясно читалось желание поставить квадроцикл на задние колеса, но он рассудительно решил не делать этого в первую поездку. И потом, маленькая Армада находится на обкатке и первые 150 км с ней наверно стоит обращаться как с маленькой, а не как со взрослой.
Ярко-красная, рычащая, маленькая Армада в руках высокого папусика с одной стороны смотрелась еще меньше, просто игрушкой. А с другой стороны она так весело и задорно летала, брызгалась грязью и шалила – и все на полном серьезе!

Папусик остался доволен маленькой Армадой. На первый взгляд разочаровывало только одно — очень узкие крылья, из-за которых и квадроцикл и сидящего на нем закидывает грязью с ног до головы. В остальном она показалась покладистой и не особо капризной. Папа принял решение, что такую технику можно доверить и девочкам. То есть нам. А раз так, то мы зря времени терять не стали)
Как истинные девочки первым делом решили прокатиться до супермаркета и оценить полезность маленькой Армады в хозяйстве.
Несмотря на отсутствие багажника на ней есть куча места, на котором можно перевозить все что угодно – от пакетов с покупками, углем для шашлыка, запасной резины и кулера с водой до соседских детей, собак и иного полезного имущества.

Вообще довольно экзотичное на мой взгляд использование квадроцикла – «съездить за хлебушком» — это очень правильное и полезное использование маленькой Армады в быту.
И, да, вынуждена признать – папу вся техника слушается лучше, чем маму;)

продолжение следует...)
  • Sergey784Sergey784
  • Сергей
  • 16 июня 2015 в 13:22
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
0
Kroght
А что, на квадриках экипировка не нужна?
0
operator
Вроде бы не на ДОП, да и скорости не те. Хотя я бы шлем надел…
0
Alekssb2
Шлем однозначно нужен, хотя бы простая половинка.
Люди и на велосипедах убиваются…
-4
Bambuka
пропердольки
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Sergey784, Дневник юного квадроциклиста.