Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. nasvetko → Поездка к друзьям в Великий Новгород

Привет всем, совсем недавно выдалась насыщенная поездка, несмотря на то, что пробег общий довольно скромный по меркам турэндуро – 800 км



Начну с того, что поехал один (никто меня не сопровождал), и тем самым мог выбрать тот темп и манеру езды которая мне нравится. Захотел остановиться попить чая через 50 км – остановился, увидел интересный ракурс дороги – опять остановился, сфотографировал! Ну и скорость, я не люблю рисковать и ехать быстро, соваться в междурядье (но приходится) или переть по гравийке за сотню.

Итак, выезд. Выспался, покушал, забил конечную точку в навигатор и в путь. Дорога неизвестная и Навител проложил мне путь с «отличием», самый короткий. И как оказалось не самый быстрый и достаточно «эндурный». Прощаю его за это, так как на некоторых участках машин совсем нет. Забыл указать, вот мой путь: Великие Луки – Великий Новгород.









К плохим дорогам я привык, уже не обращаю внимание. Первое сильное впечатление получил, когда заехал на озеро Ильмень. Водная гладь упирается в небо, как будто на море. Эмоции переваливали через край, невероятный душевный подъем. Жаль палатку с собой не взял (в Новгороде ждала квартира) так бы остался с ночевкой, а приезд отложил на завтра.











Второе сильное впечатление это езда по загруженному городу по навигатору, да и в целом не привык ездить по большим городам. Там свои правила, в итоге за свою езду меня попытался наказать какой то автомобилист.



Ну и это то меркнет по сравнению со встречей с друзьями, которых давно не видел. Поэтому провел там 4 дня, катался по окрестностям и просто путешествовал пешим, благо водили по интересным местам. В видео вошло посещение Рюрикова Городища.
Еще раз пересматривая своё видео понимаю, как же ахрененно иметь мотоцикл!

















На вкусное оставил видео, оно сильнее передает всё вышесказанное.

  • nasvetkonasvetko
  • Вавилен Татарский
  • 12 июня 2015 в 9:57
  • 4
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
pozitivnii
Ооо заглавное фото просто мега жесть!!!
+6
fullhouse
Нет там никаких «своих» правил. Объехал нормально, я бы также сделал, просто практика воспитания автолюбителей сокращением у них количества зеркал не очень распространена, а потому такие непуганые истеричные пидарасы встречаются регулярно.
0
OnilllL
Млодчик, так держать!!! ТрансАльп самый лучший)
0
tigermouse
Да, получился у меня Новгород асфальтный, а у вас эндурный ) как и положено, разные жанры )) очень красивая поездка у вас вышла!
0
nasvetko
Спасибо
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. nasvetko, Поездка к друзьям в Великий Новгород