Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Suzuki GSF250 Bandit 1997 → После дождичка в четверг, или Оптимизм - это...

Мотоциклисты не отчаянные люди, они оптимисты :)


Утро четверга началось как обычно в 6:30. Выглянула в окно и совсем расстроилась: пасмурно, погода намекала, что скоро будет дождь. Муж уехал на работу на моте, а я одела тапки, джинсики, маечку и побрела на остановку. Полчаса ожиданий вывели меня из себя: маршрутки и автобусы битком, люди гроздями висят. А погода все больше портится. Плюнула я на все это, вернулась домой, переоделась, покидала вещи в сумку на бак и в гараж.
Выхожу я из дома, а меня встречает дождь. Мелкий и противный. И куртка как назло в гараже. Ну ладно, не сахарная. Пока дошла до гаража, дождь разошелся, промокла я не насквозь, но прилично. Но ведь по прогнозу солнышко должно быть, как так-то?
Собралась, оделась, коллеге курсанула, что чуть опоздаю, и в путь. Проехав пару метров от гаража, поняла, что дождь закончился, что не могло не радовать. Но впереди еще ждала дорога до работы.
Не вижу смысла рассказывать, как «классно» ехать после дождя, когда машины обливают тебя из колеи водой, а мокрая пыль залепляет визор. Лучше покажу результат такой дороги до работы :)







P.S. Кстати, спустя пару часов выглянуло солнце и вмиг все высушило :)

А как провели этот день вы? :)
  • IsterikaIsterika
  • Катерина
  • 31 мая 2015 в 18:23
  • ?

Комментарии (14)

RSS свернуть / развернуть
+3
SoloVesna
какие потрясающие ромашкииии.и.и.и!
+7
Mart
Раз не боишься ездить в дождь, дарю тебе уточку :)
+3
Isterika
Ееее… спасибо))))
+6
SpeedSG77
Сижу в офисе (на прошлой неделе дело было) за окном как бабахнет… Потом как ливанет!!! Тут в дверях ехидные соседи из других отделов — ага… как домой поедешь и все такое… Я им сделал в ответ лицо как в тот меме про «пффффф...» Ваши машины помыть стоит рублей 300 на хорошей мойке, а мой мот как раз моется под дождиком совершенно бесплатно — я его потом тряпочкой протру и фсе… Народ ушел восвояси грустным :-))))
+3
Turbo_KITT
А у меня было — сижу на учебе, вдруг в окне снег пошел. Все ржут, мол, пешком обратно пойдешь ) А мне пофигу — я же и зимой катаюсь )
+2
Turbo_KITT
После того, как я вернул обратно переднее крыло (без него меня поливало двухметровым фонтаном), мне как-то стало всё равно — дождь или не дождь, в кофре всегда дождевик, дождевые перчатки, дождевые бахилы. Вне зависимости от силы дождя — всё сухое, главное найти время все это надеть и снять.
0
Isterika
есть и дождевик, и бахиллы, и рукавицы)) но все дома :)
кофра нет, а в рюкзак не влезет((
+4
coocos
Разбавлю позитив. Еду такой во время дождя, визор заляпан грязью. Открываю и получаю в лицо коричневую струю в лицо из под колеса камаза…
0
Isterika
вот такого казуса я и боялась…
0
Jalui
Так жизненно, что улыбнуло :) Звиняй)
0
Mart
Пфф, когда мимо животноводческой фермы проезжаешь, то с дороги не только жидкая грязь прилетает)))
0
Jalui
А у нас обещанный дождь не пришёл — тёплое солнышко и добрые фуры :)
0
Lant
  • Lant
  • 1 июня 2015 в 11:54
День-то прошёл в коробчонке, да и у той колесо лопнуло, а вот касательно дождя, помнится, ехал как-то года два назад в хмурый денёк, зашёл в аптеку, пока стоял в очереди, слышу — шумит чавой-то на улице. Выхожу, а там потоп, хоть ковчег спускай. Туча жирненькая такая, явно не на полчаса. Ну, что поделать — погнали лошадей! Так и поехал, на светофоре встал, с джинсов ручей стекает, от холода потряхивает немного, на улице сентябрь. Рядом встал мужичок на джипике, пальцем на меня показывает и пассажирке что-то говорит улыбаясь. Окно приоткрыл, спрашивает: «Как, не холодно?». Смахнул я капли с визора, и бросил в ответ: «А ты попробуй, или слабо?» — бедолага так и не нашёлся что ответить. Да, глупый ответ, наверное, но меня задело :) Всё-таки, элемент отчаянности, сильно непонятный окружающим, в нашем славном двухколёсном деле есть и будет всегда.
+1
Isterika
Я думаю, твой ответ водилу машины больше задел. Особенно перед его пассажиркой)))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Suzuki GSF250 Bandit 1997, После дождичка в четверг, или Оптимизм - это...