Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. EMDoct → Открытие, пицца, рок н ролл


Пост о том, как моя сибиха стала пахнуть розочками, о слишком общительном социофобе, о топографическом кретинизме, пицце и мотоциклах (:

Близился май, первая суббота месяца по традиции означала официальное открытие в городе Владивостоке.
Утренний подъём, созерцание затянутого неба цвета свинеца, эх, традиционное открытие с традиционной говняной погодой… не то, что в прошлые разы, когда была солнце и жара (:
Отправляемся в гараж, где условились встретиться с Corwin'ом. Едем под моё нытьё, что надо быстрее, надо ещё успеть занять места, надо протереть мотаки, надо, надо, надо, надо, надо… (какой я истерик или истеричка (: )
Подъезжаем к гаражу, по пути подбираем Олега, выкатываем мопеды и тут первое испытание, джебель Натальки был весь в грязище из-за моей поездки по лесу. Наталька вспоминает мои обещания, что я всё отмою, вручает мне влажные салфетки и садится в машину надевать экип. Дал слово — страдай (: взял тряпку и 5 литровку воды и начал оттирать грязищу. Но мои потуги были раскритикованы, обстёбаны и владелица завершила всё сама. Я взял балончик полироля из машины (с запахом розочек) и предложил полернуть джебель. «Будет блестящий и пахнуть розочками,» — сказал я, но, в результате, пахнуть розочками стала моя сибиха (:
Мытарства с наведением марафета были закончены, к нам подъехал Слава, и мы выдвинулись на площадь, но Наталька решила поехать коротким путём и до площади мы ехали мини колонной из 3х мотоциклов.
Перед въездом на площадь гаец стопорит Олега (Corwin) и меня, пока показали доки, показывал Олегу и инспектору, где на трекере находится номер рамы, к нам подъехала счастливая Наталька, и мы всей толпой заехали на почти пустую площадь. Но уже когда снимали с себя экип, площадь заполнилась толпой мотоциклистов (:

План был таков: ходим, глазеем, потом идём едим кари, потом отправляем Олега с колоной на Примринг, сами ждём выезда всей толпы и потом уже выезжаем, встречаемся с ещё одним другом, едем на Примринг, там глазеем, отдыхаем и потом едем в Уссурийск в Кантри пиццу.
На площади уже дофига народу, Олег куда-то убёх, Наталька, оставив свой экип мне, тоже куда то убёгла, а я стал мострячить мотоботы и наколенники на свой рюкзак. Прифигачив всё к резиновой сеточке на рюкзаке, встречаю Натальку и идём глазеть на мопеды (:

По площади ходили ребята в адидасе и с битами, и судя по заглавной фотке, увели себе кувалду (:
Джа одобряет такой мотак

Годная аэрография

Севост на своей голде

Винт приучает ребёнка к мототеме (:

Пафосный металл (:

Пока ходили по площади, я облизывался на Трансальпы и Африку, и искал хотя бы ещё одну сибишку своей кубатуры (:
Увидели мини-девочку на мине-магне, всегда добавляет позитива, когда вижу ее на дороге.

Походив и наобщавшись со всеми, я с Наталькой пошёл есть карри (Олег отказался, побоявшись опоздать на выезд колоны). По пути увидели ребят на трансальпах

и то, как эвакуатор увозит чей то CB-1 без номеров.
После няшного кари вернулись на площадь, там народ готовился к отъезду, а Олег (который позиционирует себя как «я ж социофоб») уже разговорился с харизматичным и позитивным дядькой

Народ потихоньку готовился, кто-то рычал своим прямотоком, рядом устроили бёрнаут- дым, запах резины, гул моторов и море позитива (:


Колона выдвигается, народ выезжал минут 10, после выезда всей толпы выдвинулись и мы с Наталькой, но на выезде народ не разошёлся, а все смотрели именно на нас, забавное ощущение, почувствуй себя рок-звездой, так сказать (:
Все глазеют на тебя, фотают, да ещё и зелёный коридор с пустой дорогой — это было классно (:
Выезжаем за город на Зарю, там встречаемся с Саней на стиде и выдвигаемся на Примринг. На въезде на кольцо оказывается я подрезаю колонну какого-то клуба (: ребят, если читаете, то извините, я не со зла, просто вы встали посередине дороги (:
На прим ринге уже во всю катают стантеры и показывают свои трюки


Глазами нахожу Олега, едем к нему. Наш социофоб уже разговорился с мужиком на ТДМе, и судя по вопросам, Олег не знал, что эт тыгдым. Уже начало выглядывать солнце и греть душу счастливых мотоциклистов (:
Пошли смотреть на стоящие самолёты



Я потрогал обшивку самолёта, понял что это классно и потрогал ещё раз (:

Потом пошли на трибуну, попили чай, обсудили всякую фигню, посмотрели на конкурс, кто медленней проедет и пошли собираться ехать в Уссурийск.

Решено было, что первой едет Наталька т.к. она ездит небыстро, и мы за ней уже катим, наслаждаясь видами, заезжаем на заправку в Вольно-Надеждинске и оттуда уже двигаем до Уссура. Но в результате от нас отстал Олег, Наталька решила не заправляться и проскочила заправку, уведя нас за собой. Только я начал наслаждаться медленной ездой и возможностью созерцать красоты природы, как Наталька урвала от нас так, что мне пришлось разогнаться до 20 км/ч, что бы ее догнать (после одного события у меня спидометр немного привирает километров на 90)(:
По условию всех отставших, ленивых, небыстрых мы должны были ждать на стелле Уссурийска.
Из-за казуса с заправкой отставшим, ленивым, небыстрым оказался Олег. Пока мы ехали, он умудрился разрядить телефон Натальке, почти посадить мой, а нам ещё надо было найти кантрипиццу, и карта в телефоне ой как пригодилась бы (: Начались томительные ожидания Олега, с попытками до него дозвониться и наслаждением тёплым весенним днем.
Шло время, мы уже стали предполагать, что Олег пропустил огромный указатель на Уссурийск и покатил на Хабаровск (: Обсудили то, что проще заказать пиццу на стеллу и тут её запиточить и вообще, привезут ли её сюда ?(:
Тут звонит Олег — Я на заправке, вы где?
-эммм, мы в на стелле Уссурийска, тебя ждём О_о. ты зачем Натальке телефон разрядил?
-Я вас искал
-А, ну давай гони к нам, мы тебя ждём, ток мимо не проедь, ничего страшного нет, одна дорога прямо идёт (:
Проходит время и к нам подъезжает Олег
— Я чуть мимо не проехал Уссурийска
— Мы и не сомневались (:
Посмеялись, потупили немного, я нашёл адрес Кантрипиццы, нашёл на карте и меня поставили во главе, как не особо страдающем топографическим кретенизмом (ох зряяяяяя (:)
Доехали до одного перекрёстка. Я сверился с картой (вроде туда едем), доехали до ещё одного, опять остановился и сверился, по карте всё нормально, едем правильно, но почему же город остался в стороне, а мы едем по какому то индустриальному району? Доехали до точки на карте, но тут облом, нет тут никакой пиццы, только деревенские постройки и 5 этажки спального района. Я говорю, что нас обманули, это заговор, и я звоню Пирату, ибо только он знает путь истинный т.к. был уже тут.
Пират сообщает правильный адрес сходу, я вбиваю его в телефон, карта показывает мне, что я идиот, но всё исправимо и ехать-то особо недалеко. В ходе продвижения до заветной цели останавливаемся на светофоре, спереди меня стоит крузак, который явно хочет поехать на красный, но ему мешают все эти калымаги, ездящие по правилам, загорается зелёный, и он едет прямо, я за ним, т.к. нам в ту же сторону, но на въезде улицы за ветками я замечаю знак 3.2, про себя говорю пару матюков, но мы уже въехали на улицу, чего уж там.
Наконец доезжаем до нашей цели, Наталька, как умный человек, замечает парковку и заезжает на нее, а я задумавшись, где ж эта грёбанная пицца, проезжаю дальше, и за мной Олег с Саней. Встали сзади кафэшки, Саня развернулся и проехал на парковку, я и Олег прокатили мотаки по тротуару до парковки. И пошли есть заветную пиццу.
Олег узнаёт, что кто-то в колонне на открытии потерял второго номера О_О девушка слетела, а пилот даже не заметил, вроде как она отделалась испугом и небольшим ушибом.

В ожидании (:

Наталька ест последний штрудель, Саня негодуэ (:


Пока ели, погода испортилась, даже начало немного капать. Собрались и выдвинулись на выезд, вроде как я должен был найти какую-то заправку роснефти, которая есть на выезде, но не та, что на кольце, вообщем ищи, а то у нас нет бензина, бро (:
В результате заехали на ту, что на выезде, на кольце (: Все заправились (кроме меня, муахахах, бак на 20 литров рулит), Натальку отправили вперёд, т.к она едет медленно и мы её догоним, собрались и поехали. Едем, Натальки всё нет, проехали стеллу, Натальку не видно, я решил догнать и втопил аж 40 км/ч (: минут через 5 такой езды наконец-то её догоняю, думаю, что вот сейчас будем ехать помедленней и нас догонят Олег с Саней. Ага, счаз, Наталька опять ускоряется и отрывается от меня. «Я поеду медленно» ну ну, забиваю на догоняния и жду Олега с Саней и уже едем толпой. Проехали половину, нагнали Натальку, погода испортилась, стало холодно, я начал орать в шлеме «Дубаааааааааааааааааааааааааааак!!!», что немного согрело (:
Остановились на заправке погреться, купили кофейку, пообсуждали то, что как бэ в Уссурийске тепло, айда обратно, посмеялись и покатились дальше. Доехали до стеллы ДВОРАН, попрощались с Саней, народ стоящий там на машине поздравил нас с открытием, и мы покатили в гараж.
Вот так вот весело прошло наше официальное открытие мотосезона (:
Всем ровных дорог, эндуристам грязи, брёвен, грунтовок ну и так далее (:
  • EMDoctEMDoct
  • Кирилл
  • 28 мая 2015 в 10:11
  • ?

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
0
Corwin
Итог поездки, Тебе выдать норм навигатор, а Наталь не пускать ведущей:)
0
EMDoct
Та это, с навигатором будет не те ощущения (:
0
Corwin
Угу. Тогда осталось научить тебя правильно срезать путь:)
0
ZooMKDM
Хороший пост! Молодец! Я сам с Уссурийска, был на открытии. Первый раз, один, так, что не так весело как у вас, молодцы!
0
EMDoct
Да, толпой интересней, но на открытии можно и найти единомышленников (:
0
Eko
  • Eko
  • 28 мая 2015 в 14:54
А что за кари?)
0
EMDoct

Вот такая вкусна штука (:
0
sid74
Хорошо пишешь!)
0
EMDoct
Спасибо
0
Olspark
Хороший пост) я с Находки) видел вмакс с первой фото на дроме.
0
EMDoct
Ну так не зря ребта с адидасе и с битами ходили по площади (:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. EMDoct, Открытие, пицца, рок н ролл