Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Irbis Intruder 200 2014 → Шопинг в режиме экономии

Нехитрые расчёты показали, что затариваться на неделю в METRO C&C выходит дешевле, чем ходить по мере необходимости до Перекрёстка или Пятёрочки. Особенно по части детских товаров. Однако, в отсутствие авто процесс становится здорово сложнее. Как жи так, что жи делать?! Очень просто: садишься на мотоцикл и едешь) Главное рюкзак не забыть взять побольше и вспомнить навыки тетриса!

Хотя, не буду врать, рюкзак небольшой. С туристическим на 120 литров я едва не покатался бесплатно на той штуке, знаете, когда на море катер тянет парашют с орущим пьяным руссо туристо, который грозится заблевать всех с высоты, если его сейчас же оттуда не снимут. Больше не рисковал.
Пока жизнь не припёрла: ребёнок растёт и ей нужна новая коляска. И жене приглянулась оченна редкая модель, которая нашлась по объявлениям только в Зеленограде. А это около 60 км от Люберец вброд через огненный Ад… В смысле, по московским пробкам. Туда — ерунда в целом. А вот обратно…

Тут надо отдать должное китаёзе: откидные платформы для груза — штука годная. И в отличие от Альфы, тут они даже из железа (пусть и плохонького), а не редкого металла картония. Плюс помог опыт перевозки детского горшочка из Икеи)

Там, если присмотреться, горшочек примотан цепью. И коляска примотана цепью. Это потому, что я ращу из дочери сурового бойца на случай апокалипсиса и вещи у неё должны быть только суровые! А может, потому, что я эту же цепь использую в качестве парковочного троса. Потому, что покупать для дешёвой техники дорогие причиндалы из принципа никогда не стану. Так же как и для дорогой дешёвые. Но это отдельным постом. А пока для подстраховки паука использую, но в общем и целом платформа + цепь решают большинство проблем.
Тут не могу не отметить, что случайно попавшие буквально на каждую предыдущую фотографию мусорные урны как бы намекают на моё отношение к качеству китайской техники. Подсознание не обманешь! Но кризис с людьми и не такое делает. А последний Безумный Макс почти примирил меня с этим чудом жёлтого мотопрома: ездит и ладно! Так что разорвём порочный круг: вот напоследок фотка без намёков от подсознания!

Комментарии (18)

RSS свернуть / развернуть
+9
cross_tver
А ведь на моте реально выгодный шопинг! Заходя в магазин всегда думаешь о том, как это повезешь и берешь только нужное, т.е. обычно то, за чем приехал, а не «вот эту вот хрень тоже возьму» и «если что еще в один пакет сложу» и «да я на телеге до машины довезу»…
+2
Stanislavsky
Метко! Действительно, считаешь ещё на стадии списка покупок: и объём и массу.
+1
Antique
тогда владельцам спорттуристов с кофрами, голдоводам и другим у кого много багажного пространства не повезло))
+1
noe7
Бюджетно. А если нет мото — берешь с собой лишь небольшую сумму денег и список покупок)
+2
Salam
Годно. И вообще — все ухищрения маркетологов бессильны против мужика со списком покупок… а если он ещё и на мотоцикле, да с одним рюкзаком :) (Есть только несколько исключений — гаджеты, инструмент и хороший алкоголь — они пакуются в любой «пространственный карман»)
+1
seitz
0
del34
Хрен знает, сравнивал цены в метро, ашане и пятёрочке. Как-то в метро дороже всего, в ашане дешевле.
0
Python
Они, в смысле цены, походу везде варьируются. Ашан у нас дороже карусели, не говоря уже о магните.
0
del34
Странно. Видимо давят их там из-за отсутствия связей. ВОт мы и оплачиваем красивую жизнь всяким должностным лицам.
0
Stanislavsky
Варьируется выгода от категории к категории товара и его общего ценового сегмента. Плюс в Метро есть важное преимущество в виде мЕньших очередей из-за затруднённость доступа. Иногда сильно экономит время.
0
alexros
Стас присматриваюсь к шлему как у тебя — SHARK RAW. Если чирканёшь пару строк о нем буду очень благодарен :) Как ощущения, доволен/недоволен, что с размером т.к. брать буду через интернет-магазин.
0
Stanislavsky
Ок, постараюсь на днях подробно его покупку и эксплуатацию обрисовать)
+1
SpeedSG77
Посмотрел на первое фото — МЕТРО везде одинаковое :-) Вплоть до выставления образцов, расположения мусорок и т.п. :-))))
+1
bolgarin87
там несколько проектов и они штампуются как COPY — PASTE ;) тоже самое с бензоколонками Лукойл и т.д.
0
bolgarin87
с каляской сила! остаеться еще ребенка и жену погрузить (:
0
Stanislavsky
Да, была мысль насчет колясыча, но построить толковый пока средства не позволяют)
0
Drag
какая у него резина злая — эндуришь небось ;)
+1
Stanislavsky
Ха! Китаезу ее в комплекте давали. Дубовая, как из цельного куска гранита вырезанная) хотел поменять, да размер больно неудобный. Решил до зимы, пока сотрется подождать.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Irbis Intruder 200 2014, Шопинг в режиме экономии