Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. RusVolk → Заявка на возвращение в строй.


Долго ли коротко ли, томительными долгими днями, холодными вечерами, бессонными ночами срасталась маленькая никчёмная косточка в плече у дорожного маньяка Юрия… Нищенская подачка от государства, чтоб не сдох с голоду, моральные терзания, самобичевание, умирающая самодостаточная личность в теле здорового мужика Юрия, который всегда думал, что море ему по колено, что всегда найдет выход в разных ситуациях, оказался в петле сурового нудного времени, под названием «Больничный»… а все одна косточка… Это было наказание с выше возгордившемуся засранцу? Хороший урок надо сказать… Урок показавший не только кто он сам, что такое задница, но показавший кто есть кто вокруг… эгегей люди? где вы, те с кем всегда был рядом, те к кому он всегда спешил на помощь?.. тишина… даже привет, как дела не слышал герой ушедших дней… Зато совершенно чужие не знакомые люди которые так бесконечно далеко, но были так близко, спасибо вам ребята и девчонки с байкпоста!.. а между тем, в голове у него только мысль что нужно сделать, что выровнять, что подровнять, что купить. попытки что то делать, но боль в плече предательски говорила — РАНО! и он ждал…

Наверное нужно было время чтоб без спешки оглянуться вокруг, подумать о прошлом, о будущем, разобраться в себе, в своей жизни. И не объяснимые силы, случай, судьба дали ему это время. С сентября по декабрь было время исправить старые ошибки и натворить новые. ближе к новому году дурак Юрий устал страдать и мучаться ждать понимания от окружающих, пошел и договорился что с нг выходит на службу, рано, но так дальше жить больше нельзя было. Так же без лишних слов взяв весла в свои руки, погреб не туда куда относила его река под название жизнь, а туда куда сам захотел.

Новый год принес новую жизнь, и он, Юрий, с выходом на службу, с кардинальными шагами по изменению своей жизни, став вновь свободным РусВолком… и даже может не эти важные шаги пробудили в полной мере дух, силу, характер… а по сути какая то мелочь — взяв в руки инструмент, начав разбирать покорёженного медведя ( взявшего на себя всю силу и боль неравной схватки с белой Маздой5 на вражеской земле) зажгло свет надежды в мрачном сыром гараже. и жизнь заиграла новыми красками…

Ни кто не говорил что будет легко, но мы боролись и работали, тратили все до последней копейки на верного зверя томившегося в клетке обстоятельств, оставляя без ответа вопрос второй половинки — а где деньги на жизнь… а так же мои вопросы оставались без ответа

— я давал деньги чтоб детали заказать?

-да,

— где детали?

— …

Конечно так не правильно, но по другому медведь бы долго стоял заточенный оковами безысходности в своей берлоге.

Сделано было не много не мало: выравнена вилка, колесо, бак, новые крыло и корпус генератора и зажигания, руль, грипсы, гашетка, фара, поворотники, покраска. Работы мало, но затрат много. ( об этом я напишу отдельно). планы были громадные по изменению внешнего вида, но они ушли на второй план, это не повлияет на работоспособность организма медведя. да, теперь он медведь, уже не милый наивный медвежонок, а закалённый схваткой медведь, равно как и я, его товарищ, уже не тот. не изменилось вроде бы ничего, но изменилось наше отношение ко всему, мы не летим сломя голову без надобности, не делаем лишних движений, не мечимся по автобану в поисках свободной щели чтоб проскочить, не издаем лишних звуков. просто не спеша и гордо едем вперед во что бы то ни было.

МЫ ВЕРНУЛИСЬ! Шрамы на кофрах, сумке на бак, зеркалах, куртке и шлеме без слов дают понять — мы дорожные воины =)))


Первое что мы сделали — заезд на 600 км для проверки работоспособности. Второе что мы сделали — получив в распоряжение драгоценное время — залпом проглотили пыль 4000км, но это совсем другая история.
  • RusVolkRusVolk
  • Юрий
  • 28 мая 2015 в 23:18
  • ?

Комментарии (22)

RSS свернуть / развернуть
+14
SpeedSG77
С возвращением, Юра!
Удачных путешествий тебе!
здесь был ататат

0
Yamax199
Welcome back! А то заждались. Не сомневался, что полет не прерван. Это был только вынужденный заезд на питстоп!
+5
alfa94
Заявка принята.
+1
Polyak_79
Все будет хорошо. То же после ДТП перестал гонять, лезть во все щели. Просто еду. Хоть и плечо до сих пор не срастлось
0
Papashel
Привет! Всяко быват… Сильнее ты стал — да. Опытнее — ДА. Не знал что ты убрался, как так то...? Все никак не доеду до тебя (в этом году Латвия приехала к нам))… но таки приеду в ЛВ и по Cēsu с тобой жахнем, так что выздоравливай/те)).
0
RusVolk
давай =) ждемс
0
VirusR7
Так держать!
0
coijs
С возвращением в строй!
Даст Бог будешь в Вентспилсе, звони, буду рад познакомиться и пообщаться!
Ровных дорог и меньше блондинок за рулем авто)))
0
ohotnikCB
С возвращением в строй, мотобрат!!!
+1
Mur_ph
В голове не вяжется судьба крепкого солдата пожарной службы и такая неприятность… В любом случае, добро пожаловать обратно!!!
0
AxeL
С возвращением!
Какой всё-таки красавец твой зефир. Вот умели же делать раньше! :)
0
Alex1009
С Возвращением!
ровных дорог и поменьше белых Мазд на пути!..
p.s. то что нас не убивает, то нас делает сильнее… очередное подтверждение.
0
Shmel108sf
С возвращением!
0
Scrix
Ты вообще в Крым собираешься своего медведя везти....!????? А то он там думы думает… а рыжий КТМ нервничает!
0
RusVolk
я какраз думаю где трицаху справить =))
0
NoSilence
Welcome back!
0
cheslavoe
Очень много читал твоих постов и смотрел прекрасных фоток, даже начал подумывать куда ты исчез. Прости не знал, с выздаравлением, и ангела хранителя тебе.
0
Ilia23rus
Ни гвоздя ни жезла в новом сезоне!
0
PavelPirat
удачи на дорогах! снова отличные фотографии!!! мот красавец!!! первая фотка черно-белая слева, это специально?
+1
RusVolk
Так сказать, все символично. Там где мот — яркая полноценная жизнь. Там где мота нет скушно и уныло, на краю пропасти. Фото с телефона ;-)
0
SmallSnake
С возвращением в строй!
4000км, но это совсем другая история
И ждем новых интересных отчетов о путешествиях и фоток. :-)))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. RusVolk, Заявка на возвращение в строй.