Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Zongshen ZS200GY-2 2007 → Первый эндуро-трип.( Осень 2014)

И этот день настал… Плюнул на все заботы и впервые после покупки мота решил выбраться на пересечёнку, благо и компания подобралась. Байк показал себя с лучшей стороны, бодро тянул на 3-ей, практически везде. Единственный минус — задняя резина, колесо «плывёт» и местами пробуксовывает. Давно не получал такого удовольствия и просто дикого чувства восторга, как от этой поездки, впечатлений хватило на неделю вперёд. Даже не омрачил факт поломки заднего крыла — отпал кусок, на котором крепится стопак и номер, так что гоняю пока с номером в рюкзаке.Добавлено: Вообще изначально купил я байк весной 2014, пошёл учиться на права, т.к. в тот момент началась АТО и в городе не было ГАИшников, поэтому гонял по дорогам без страха перед ними, ездил несколько раз в соседний город Артёмоск к родителям (60 км). В итоге перегнал Дождя в Артёмовск, в Краматорске уже было довольно страшно находиться в тот момент, в краматорской автошколе выдали док-ты об окончании досрочно, а экзамены сдавал уже в Артёмовске, куда и переехал уже с женой и скарбом, права получил 7 июля, а 9 уехал в Николаев, так начались два месяца ожидания… 30 августа вернулся в Краматорск и 1-го сентября перегнал домой в Краматорск, познакомился с парнем на фото и в итоге крепко с ним сдружился, он как человек поездивший много на чём имел огромный опыт в мото, каким и делился со мной, ну об этом в сл. постах.
Данная поездка очень запомнилась, до этого я ездил укатанными полевыми дорогами, а тут выбрался на лёгкое бездорожье)))) Для такого новичка, как я это было очень круто)))) Посетили мы в ту поездку ландшафтный парк Краматорск там очень красиво в начале осени, люблю такие места, накатали 80 км, так я и полюбил лайт-эндуро.






  • BahmutBahmut
  • Дмитрий
  • 11 мая 2015 в 20:59
  • ?

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
0
Hagor
Кат
0
Leningrad
Морда клееная, тоже отпадала?
0
Bahmut
ХЗ, мне такой уже достался.
0
kim
  • kim
  • 11 мая 2015 в 22:20
сокращает длинные записи, скрывая их целиком или частично под ссылкой («читать дальше»). Скрытая часть не видна в блоге, но доступна в полной записи на странице поста.
Детальней в справке БП bikepost.ru/info/howto/
+1
Bahmut
Исправил.
0
Dimm
Немного про поездку написал бы, интересно все же.
0
Bahmut
Написал))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Zongshen ZS200GY-2 2007, Первый эндуро-трип.( Осень 2014)