Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. WilyamFoks → Немного о грустном, немного о сером, немного о счастье!

Не писал ровно год с последнего поста, разные были обстоятельства, но никто не виноват, ничего не останавливало меня от изложения своих мыслей. И все же, не складывалось почему-то написать хотя бы и пары строк.
Кому будет не лень почитать историю никому не известного человека, очень буду рад видеть Вас в комментариях, и буду рад выслушать и прочитать истории Ваши — это жизнь, — это опыт, — это черт возьми интересно, как же все-таки живут другие люди)

Добро пожаловать под кат)))


Последний пост был про майские праздники, ( Последний пост. ) и как я был счастлив приехать с девушкой и сделать ей предложение. Да, молодец, сделал все хорошо, но тут же жизнь меня наверно наказала. Не стоило было наверно это делать, т.к. потом пошли наказания в виде мистических обстоятельств, многие сочтут это совершенно не правильным высказыванием, я с Вами спорить не стану, Вы правы. Могу лишь сказать одно, меня никто не наказывал, во всех своих бедах виноват я сам, а все что со мной было и случилось — это направление меня в нужное русло, ошибки совершают все, и всем дозволено это делать.
После предложение, я ждал ответа, получил его, и все пытались спланировать, да как-то не особо получалось, наверно потому что я не особо этого хотел, или не особо хотела она, хоть и ответ был положительным, но все же это темный лес, и в этом разбираться совсем не стоит и не интересно. Как получилось так и славно. Сейчас, все сложно, и уже нет совсем никакого желание в чем либо разбираться. Хочется все мистические не мистические обстоятельства не позволяющие что либо делать вместе, задвинуть и забыть об этом. В общем сезон 2014 года я закончил печально, сотрясение мозга, перелом руки, немного разбитый бедный VRX.




Иногда они встречаются, чтобы погрустить немного вместе)))

А случилось это одним прекрасным днем, когда я решил поехать помочь своему отцу перетащить холодильник. Поехал с выхино до бутово по мкаду, отличный день, солнце, планы на вечер, работа на вечер, работа вместе с девушкой, что может быть лучше, как казалось? Правда ведь?)
В общем на подъезде к кашире, и тогдашнему еще не очень большому ремонту дороги, едя в третей полосе со скоростью где-то 120, вот что за дурак? 120, ремонт дороги?.. Эх, в общем еду я, и тут приходит просвещение ко мне, поток начинает очень резко замедлятся, я вижу ремонт дороги, все решение были приняты в доли секунды… От одной задницы я успел увернуться, увернулся потом еще от двух, на полном торможение: перед, зад. И тут я оказываюсь между рабочим пластиковым ограждении, и тут я понимаю, вот она, моя задница, передом мной едет симпотишный такой мерен, беленький, за рулем как оказалось была симпотишная девушка, лет 35, номерочек стрельнул потом, но встретить так и не вышло, сотрясение головы дало о себе знать. Так я о чем. Вижу и понимаю, — МОЯ ЖОПА! вариантов нет, я на полном торможение, естественно ABC нет, мотоцикл в блокированном состоянии колес на 2ой передаче на скорости где-то в 70-80 км… колесо начинает юлить, и задевает рабочий отбойник, вот, все бы замечательно, дай бы девушка газу а не нажми на тормоз, от отбойника меня бросает в ее сторону, и я задеваю ее рулем,(на машине оказалась потом одна мааааленькая царапинка) и тут понеслась душа в рай, два оборота в воздуха, чем-то приложило по голове, проехался на жопе, останавливаюсь, смотрю на байк, смотрю на женщину выходящую из машины в 40м от меня, и тут я понял, что что-то как-то устал, прилягу отдохну, после уже понял что сотрясение… В итоге полтора месяца больничного и закрытие сезона в середине июля. Идиот, что уж тут можно сказать. Нет, все бы получилось, не задумайся я об отце, и заметь подвох на секунду раньше. Больше так не делаю. ))))))
Что было дальше? Уныние, угрызение совести, продажа Черной мамбы, за копейки, окончательное отмена свадьбы. Потеря возможности ехать, в тот момент была потеря жизни, ибо с 7 лет я живу мото миром, и нет ничего кроме, что могло бы заставить меня не поехать куда либо, когда либо. Кроме отсутствие того, на чем ехать. В общем, пошли обычные внесезонные серые будни, хоть я и старался делать их не серыми, вроде получалось, но депресухи было больше. В общем часть души сам у себя украл.
Работа))))




Дом)))))


Пирожки получились на ура!) Обращайтесь дам рецепт..)))))
Интересные мероприятия, маскарадный балл с друзьями, полетали на парапланах, сняли маленький клип))




Потом опять работа, снова работа, снова дом, куда-то хочется поехать, куда не знаешь, что-то хочется делать, что не знаешь… И так все оставшееся время, пока ты думаешь что снова накопить получится только через год на нормальную технику, понимание, что сезон, а ехать ты не можешь, никуда… опускаются руки, да и пошло оно все в ж***...

И тут судьба меня словно встряхивает, и подталкивает в мою сторону...) Отмечали день рождение отца, напились до поросячьего визга, и тут он мне говорит. -«Пойдем, зацениш у меня дома как сделали ремонт», заходим, смотрю… Обои не встык поклеены.(Мы с другом иногда занимаемся ремонтом квартир, и так сложилось, что очень хорошо научились клеить обои.) Я ему говорю, что поклеили отвратительно, рисунок не стыкуется, тут нужно было подгонять, т.к. рисунок не очевидный. Он начал со мной спорить, мол, нет, тут все так, я 5 дней искал это стык его нет…

-«Спорим!?»
-«Спорим! На что?»
-«Если я за пять минут нахожу тебе подгон, с тебя байк на сумму в 250т., если же нет, с меня ремонт у тебя в ванной на эту же сумму»
-«Идет!»


Да он, проспорил мне мотоцикл, вы не представляете, чем проще достаются нам какие-то вещи, тем больше мы их ценим, такой удачи в жизни больше никогда не будет...)))) Я снова в строю, теперь мой надежный друг и моя опора, ST1100, по имени Велес.
Это не просто набор букв, кому будет интересно, можете посмотреть описание мотоцикла. Он просто обалденный, о лучшем я мечтать и не мог. Я не знаю как выразить свою радость)))
Я счастлив, — счастливы все вокруг — по-моему это самое главное в жизни, сезон открыт 30 апреля — проехал больше 600км, — это самое лучше о чем я мог только мечтать в этой жизни, теперь я полностью независим ни от чего, и могу исполнить все свои мечты, которые вынашивал целый год! Обязательно расскажу все в подробностях о каждой поездке, о каждом винтике, о каждом следствии моих покатушек))) ну а пока в гараж, на осмотр и диагностику!)))

Ровных дорог Вам братья и сестры!
Ваш Андрей Каманинъ.

Комментарии (22)

RSS свернуть / развернуть
+5
Ramzs
Я поначалу подумал, что это отец специально «подставился» под этот спор, чтобы подарить вам мотоцикл, не?
+1
WilyamFoks
Это было бы идеально, а так, он очень против того, чтобы я ездил на байке, он даже мне пытался коробку впарить вместо мотоцикла))) Не я конечно ничего против не имею, но это же не то)))))
+1
Rianon
Могу лишь подытожить, превышение скоростного лимита :)
0
WilyamFoks
Это все что вы смогли вынести из всего поста?) Ну нет так нет..))
+1
Rianon
Прочитал эту историю, вывод: а не внимательность, б не стоит думать о посторонних вещах на мотоцикле, в превышение скорости на «не знакомом участке дороги», и т.д и т.п.

Вы же большой мальчик, как сказала бы моя мама «Сам дурак» ;)
0
WilyamFoks
Ну так я вроде и сразу так сказал...)))
+1
bolgarin87
никогда не падай духом и не сдавайся чтобы ни случилось!
Поздравляю что ты заного в строю ;)
0
WilyamFoks
Постараюсь больше этого не падать, уроки вынес, такого больше не повториться)))
+1
mavrichek
молодец!
0
WilyamFoks
Спасибо!)
0
WhiteMotard
а почему свадьба отменилась?))
+1
WilyamFoks
Не сходились в представлении того, как она должна быть, не сходились в представлении, как должна идти жизнь, приняли решение, что будет лучше если все останется так, как есть, и всем будет хорошо..)
+1
Viks
Мои поздравления автору!
А на счет свадьбы — ну что ж, как говорится: все что НЕ ДЕЛАЕТСЯ — все к лучшему)
0
WilyamFoks
Спасибо!)))
и я так же думаю))
В конце всегда все хорошо, если что-то закончилось плохо — это еще не конец.)
+1
merrymerryme
Автор, рецепт пирожков в студию! Очень аппетитно выглядят… =)
0
WilyamFoks
Хе-хе))) Не вопрос, доберусь с дачи распишу все по полочкам))))))
0
merrymerryme
Ждем-с =)
+2
ont1
Отцу плюс, что смог помочь… Должок за тобой.
0
WilyamFoks
Несомненно..) по гроб жизни обязан..)
0
Rasputin
Отлично всё сложилось, оно и к лучшему, главное-верить, что к лучшему… а порой это ох как нелегко и терпения где набраться нам? Ведь мы всего лишь люди) Но живем! Удачи тебе!
0
iceromancer
На одном из фото случаем не ребята из группы ADAEN?
0
WilyamFoks
Именно они))) Вы знакомы с их творчеством?)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. WilyamFoks, Немного о грустном, немного о сером, немного о счастье!