Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. eXtim → Мото сезон 2014

мото — сезон 2014 начало
мото-сезон 2014 продолжение
мото сезон 2014 продолжение

31 мая поехал на байкслёт в г. Талица. Проводил Мотоклуб «Black Riders MC», под названием «Талый ключ». В этот раз поехал целенаправленно туда, а не как в прошлом году случайно. В этот раз взял с собой одеяло, подушку, еду, и палатку. Удачно всё разместил в кофр, привязал палатку. Намного удобней, когда кофр с палаткой, а не школьный портфель. Выехал в 9-00, чтобы успеть на проезд колонной. Сбор с 12-00 до 13-00 на центральной площади. По дороге видел маленькое животное, похожего на хомяка. Доехал довольно быстро и удачно. Погода была хорошая, не жарко и дождика не было. В городе площадь нашёл сразу же. На площади уже было много мотоциклистов.

Своих из Камышлова ни сразу нашёл. Встал на свободное место и пошёл глядеть на мототехнику. Нашёл своих, Камышловских. Позже ещё подъехали знакомые. Поздоровался с ними. Уже знал много байкеров, как простых, так и из клуба. Познакомился с человеком из Камышлова, который живёт в ЕКБ. Раньше я его видел уже, но не общался. В этот раз уже пообщался и подружился. На площади играла музыка. По громкой связи объявили сбор, и 5 минутную готовность колонны к выезду. Пошёл собираться, и заводиться. Где поедут, наши не знал. Воткнулся просто с несколькими небольшими мотоциклами. Ехал в паре со Stels Flame 200. Колонна проехалась по городу, выехала загород, сделала небольшой круг и уехала на поляну где байкслёт. Билет купил заранее на площади. Не знал где встанут наши, но когда заезжал на поляну, наши крикнули мне, и я встал с ними. Припарковался и стал разматывать вещи. И тут подъехал друг, с которым познакомился на площади. Он и помог мне поставить палатку. После пошли погулять по поляне. Увидели, народ толпится, подошли, а там раздают бесплатную солдатскую кашу. Здорово, поели горячего. Пошли дальше гулять.

По фотографировались немного, и тут подъехал ещё один друг из Камышлова. Пошли с ним уже гулять. На сцене уже начали настраивать аппаратуру первая группа. Первыми выступала группа «Змей Горыныч», играют фолк — рок.

За ними вышли группа «2ND DAY», играют панк.

После них вышли постоянные участники этого Байкслёта группа «мэрри». Играют рок.

Пока выступала эта группа, поездили на моём мотоцикле с другом и поснимали видео. Взгляд из нутрии. Люблю такое видео снимать, правда, нет ещё Экшн камеры, снимаю на простой цифровой фотоаппарат. А потом он уехал в Камышлов. После первых трёх групп начались конкурсы. Первым был конкурс от ГИБДД, на лучший шлем или переделку шлема. Вышел из Тюмени со шлемом в виде шлема спартанца и наш Камышловский со шлемом виде Хищника. Тюменский сам сделал из простого шлема свой, а наш его просто купил. Они оба получили подарки от ГИБДД.

После бросали колесо от Урала на дальность.




4-ми на сцену вышла группа «радио». Играют весёлый рок-н-ролл с примесью панка. Удалось после выступления сфотографироваться с группой.



А потом мужики пили кефир без рук. И далее вышли 2 девушки, и они поливались кефиром, одна вообще вся залила себя. Она и выиграла. Ведущим на слёте был один из ведущих байкслёта в Ирбите. Ведущий весёлый и приколист. После выступления радио на сцене собрали представителей клубов.

Вручили памятные подарки. Последними выступали «The Stockmen», играют рокабилли.


После я решил поесть. Пока поел, похолодало. И подумал, время ещё не много, думаю, успею, уеду домой. Да и группы уже послушал, хватит, не охота стало мёрзнуть! И я собрался и поехал. Пока выезжал, стало темнеть. А опыта езды ночью у меня не было. Ну, думаю, доеду потихоньку. Еду, а уже почти совсем темно, и стало довольно прохладно. Пристроился за фурой, вроде потеплело. Обгонять страшно, опыта мало. Но всё же обгоняю, и опять начинаю мёрзнуть. Поворот в город не видно, страшно, заезжаю в город и всё ура, приехал. Доехал спокойно. Приехал 20 минут первого ночи. У гаража уже совсем темно. На байкслёте побывал, всё отлично, всё понравилось. Много знакомых повидал. Было здорово. 198,850км проехал в этот день. Люблю бывать на байкслётах, там всегда весело и куча позитивных знакомых, к тому же отличная музыка.






to be continued…
  • eXtimeXtim
  • Уахуаб Скедрейаф
  • 17 апреля 2015 в 19:57
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
Df_LSD
Кат поставь.
здесь был ататат

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. eXtim, Мото сезон 2014