Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. tima → И вот решили мы прокатиться...

6.04.2010. Утро. Как обычно, захожу в инет и смотрю погоду на целый день. +10 +13, кратковременный дождь в первой половине дня. Поскольку я живу в восточном районе Москвы, то кратковременный дождь — это чуть покапало и все высохло. Короче, отличная погода, для того, чтоб одеть на себя целиком комбез и кататься в свое удовольствие.

12 часов дня. Вроде первая половина закончилась… Решил взять мотрас и съездить по делам, да и адреналинчику лишнего получить, тоже не мешало. Небо чуть затянуто, не холодно, в общем хорошо.
После покатушек по району, меня осенила мысль съездить на другой конец Москвы, в один очень интересный магазин, где продаются всякие прибамбасы для мото. В моем случаи, мне понадобились наклейки (для коленей), потому что, только недавно выкрашенный бак стал уже протираться по бокам… Не очень приятно лицезреть это.

Движение началось по МКАДу (моск. кольцевая авто дорога).
Проехав одну треть пути, я заметил, что дорога местами стала мокрая, как, будто поливалка прошла… Дождя нет. Потом с каждым пройденным километром сухое полотно превратилось в нечто мокрое и грязное. Начало моросить.

Я не любитель кататься в мокрую погоду, меня просто начинает это все раздражать. Особенно когда все мои ДТП происходили именно в такое время. Желание куда то ехать отпадает сразу, скорость становится 80 — 100 км. ч. Машины тебя обгоняют, оставляя за собой следы грязной мокрой пыли, которая летит тебе на визор, мот и комбез. Щеток, к сожалению, у меня нет…

С горем пополам, я доехал до назначенного места. Продавец, увидев просто чумазого с ног до головы мотоциклиста, предложил влажные салфетки и, улыбаясь, произнес: «возьми, если поможет».
К сожалению, за тем, чем я ехал не оказалось в наличии, все раскупили, ходовой товар. С пустыми руками уходить после такой поездки тоже не очень то и хотелось… Я приобрел себе центральную наклейку на бак.

Вернувшись, домой до пяти утра оттирал экипировку. Забавное занятие.

Последствия поездки. Небольшой фото отчет. Мот на половину протерт, заднее сидение купается в ванной ))






  • timatima
  • Тимур
  • 9 апреля 2010 в 1:34
  • оценка: +9

Комментарии (17)

RSS свернуть / развернуть
+1
tima
  • tima
  • 9 апреля 2010 в 10:27
Извините за эту статью, которая была не доделана…
+2
gsxrider
а я то думаю, чего то не хватат… так фоткав не хватало! отличный загар;)
+1
Zhilinsky
Тоже без зеркал что-ли? =)
0
tima
Я же говорил, что они мне не нужны… ))
+2
Zhilinsky
По мкАДу… без зеркал… Да ну нафиг =)
+5
KOSHKA
Возможно… но по-моемому такая самонадеянность зря… уж лишними они б точно не были!)))
+2
tima
Уже минусуют… м да…
Кто как хочет, так и катается! Большая часть моего времени на моте проходит в повседневных пробках, поэтому зеркала мне не нужны… 2-й сезон без них езжу. Что кому не нравиться то?

p.s. зеркала ни как не могут до меня доехать… уже привык без них…
+1
KOSHKA
Я хоть и не минусовала, но думаю все ж не зря придумали зеркала -они нужны! Ну если не пользуешься-это конечно твое право… главное что б это не создавало дополнительной опасности и для тебя и для окружающих!)))
0
Zhilinsky
Я слежу за форумами, жду пока кто-нибудь будет продавать оригинальные зеркала или притащит сибиху на разбор. Оригинальные почти 6000 стоят на эжкзисте =(
0
tima
Zhilinsky, зачем их ждать, давай закажем… и все у тебя будет. Хоть карбоновые )
0
Zhilinsky
Закажем где?
0
tima
из америки
0
Zhilinsky
Во сколько выльется?
0
tima
штатные, тысячи полторы за штуку
0
SirNik
"… поэтому зеркала мне не нужны…" блажен кто верует.
+2
Sonique
Чумазый мух! :)
+3
shakawkaw
Экип я каждый день оттираю, не зависимо от того, идет дождь или нет))) Да, занятие и правда забавное… особенно если на комбезе имеются БЕЛЫЕ кожаные вставки..))))

А мотик, уделанный в дождь-это лишний повод заехать в хорошую погоду на мойку… так что ничо страшного)))) Как говорится… если ты не ездишь в дождь, значит ты не ездишь вообще.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. tima, И вот решили мы прокатиться...