Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Днепр К-750 1966 → Подготовка и немного покраска

Вот и «дошли» руки до мотоцикла, хотел сделать к IMIS 2015, да чую не успеть…
А как всё начиналось…

Кому интересно развитие проекта прошу сюда

За промежуток времени после зимних покатушек времени особо много не было, денег тоже. Кто там денег мешок желал на завершение проекта? ЗАНОСИ! :-D
Собственно как только стало появляться свободное время занялся своим любимым делом, ковырять железки

Железо раскидать, дело не долгое, но вот мотор… Кто вынул коленвал из мотора К-750, тому Камасутра не нужна…

Отвёз всё на пескоструй, теперь я знаю, что мой трайк на машине при желании перевезти можно

Отпесочили всё: мотор раму, мост и всю всю мелочёвку, вплоть до кика и лапки выжима сцепления всего за 2500р Дорого? ХЗ, но это самый бюджетный пескоструй что я нашёл, кому интересно пишите в л.с., контакты скину. Бак и крылья задние остались без песка ибо нефиг :)
Далее порошковая окраска… За всё железо на фото в 2 слоя (база + лак) 4тр. Можно ещё грунт было добавить (+2тр) но я по скупердяйским причинам отказался :)))Кому надо контакты — пишите туда же, мне не жалко, поделюсь

Вот так, незатейливо всё уместилось на одной палете


В общем, всё ещё в процессе. Поскольку хочется всё сделать… нет, не идеально, а просто хорошо и красиво, то приходится вклиниваться в процесс покраски и смотреть за качеством.
Вот так немного накосячили, ХЗ почто такие ямы получились, ведь перед тем как сдать в песочку сам зачищал и делал гладкими поверхности
Крышечки


«Утятница»

Особо скандалить не стал, а просто приехал и сказал, что меня это не устраивает, люди прониклись и осознали что сделали плохо. Жду результата когда сделают хорошо. Остальное покрашено отлично, качеством доволен, но пока не выкладываю ибо процесс не завершён.
Да, есть момент по поводу покраски мотора в порошок, есть сомнения, время покажет. Если будет плохо, то тогда снова песок и кузбасслак всемогущий. А пока попробуем посмотреть что из этого получится.
Бак и задние крылья в простой малярке, по 3р за элемент. Дорого или нет не знаю, не приценивался, пришёл по рекомендации. Если с баком работы мало, то с крыльями… ппц в общем.
Готовлю шаблоны для нанесения «текста» на бак, но это пусть пока, до завершения, будет сюльпризом. На крыльях скорее всего будут цировки, пока думаю над этим.
Ах, да, приехал бачок тормозной с Кетаю, вот такой симпачичный

сделал для него переходники и сделал переходник для вывода трубки тормозной с задней части ГТЦ. Опять же Андрюха тебе большое моё уважение и почтение с благодарностью!
За сиим пока всё, будут новости — буду писАть. Окончание сборки планирую уже в мае ибо идёт яростная подготовка к автопробегу по европам.
З.Ы.: спасибо тем, кто посоветовал мне сменить черный не мат на черный глянец. Сравнивая элементы понимаю, что глянец хорош, как ни крути :)
Всем бобра и внимательности на дорогах!

З.З.Ы.: ув. тов. админы! с Вашего позволения я бы разместил тут телефоны организаций с которыми сотрудничал. Моего профита (факторинга) в том нет, но для экономии бюджета комрадов, думаю было бы полезным.
  • privodchikprivodchik
  • Сергей
  • 13 апреля 2015 в 22:38
  • 2
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+3
Andsah
Порошок сильно ухудшает теплообмен мотора.При высоких температурах начинает размягчаться и отставать.Однозначно не лучший вариант.
+1
privodchik
Посмотрим, по состоянию в ходе покатушек отпишусь и фото приложу.
+1
djafar737
все просто супер! только я еще не понял что ты собираешь)))) +++++
+1
privodchik
ээээээээээ а в гараж сходить слабо? ТЫЦ
0
djafar737
блин! пардонь! суперррррр))))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Днепр К-750 1966, Подготовка и немного покраска