Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. eXtim → Мотосезон 2014 года!

Езжу я на YAMAHA YBR125!
Планы на сезон. Поездить по Екатеринбургу, посетить мото – рок – слёты. И просто кататься, кататься и ещё раз кататься.
Открыл сезон 19 апреля в Камышлове! Сначала с друзьями завёл его, прокатился немного, а потом, переодевшись, взяв шлем, поехали кататься! Проехали 82км. покатились довольно не плохо. Прокатились до нескольких посёлков нашего района! Когда ехали по дороге недалеко от п. Обуховский видел как две лошади, перебегав передо мной дорогу, одна из них поскользнувшись, упала, и резко встала! Было страшно, притормозил, проехал удачно! После этого мы заехали на наш местный драг рэйсинг на автомобилях, посмотрели немного и уехали! Поехали до п. Первомайский. Доехали довольно быстро. Он находится примерно в 40км от города. Покатались по нему немного, доехали до местного озера! Видели там уток. И поехали обратно. Так как ездил без мотоодежды, немного замёрз! Прокатились удачно, сезон открыт.
На следующий день в воскресенье уже катался один и в мотоодежде. Проехал 87км. прокатился немного по городу, вспомнил, как ездить по улицам города. Также прокатился по трассе Екатеринбург – Тюмень немного. Езда на оживлённой трассе была уверенной. Катался не много, так как после обеда надо было ехать в ЕКБ. (здесь и далее сокращение г. Екатеринбург). Хотел поехать в ЕКБ на мотоцикле, но побоялся, так как мало поездил ещё. Поехал на автобусе.
Уезжал в ЕКБ в ветровке, так как погода стояла +15, было тепло и светило солнце. Но на неделе похолодало, пошёл сперва дождик! А в четверг пошёл снег, и я в кепке и ветровке уехал на работу на маршрутке. Пока был на работе, снег завалил все улицы. А в этот день мне на концерт. На концерт добирался в туфлях по снегу уже. При чём ещё дул и ветер и мело. На следующий день надел ботинки оставленные в общежитии. Благо штаны были тёплыми и их не продувало. Погода была дикой. Шёл снег сильный, дул ветер, и температура упала до -5°. А мне ехать домой. И вот я иду по улице в ботиках, штанах, ветровке, а под ней 2 толстовки и в кепке. А на улице метёт снег. На автовокзале народу полно, рейсы задерживаются. Покупаю билет до дома. Благополучно выезжаем. Ехал я примерно 7,5 часов, всю дорогу смотрел «Уральских Пельменей». Достали. Не доехав до дома примерно 35км, нас развернули обратно. Фуру впереди развернуло, перекрыло всю трассу. И мы поехали в объезд. Объезд составил примерно 80км. Ехали обратно до Богдановича, и уже через Сухой – Лог до Камышлова. Приехал уже почти в час ночи. Доехали благополучно, водитель оказался профессионалом. Домой уже грёб по сугробам, почти по колено. По каналу ОТВ. узнал, что в ЕКБ произошло за прошедшие сутки 800 аварий. Многие уже переобулись в летние покрышки.
На следующий день снег всё ещё валил. Ходил по городу по колено почти в снегу. Ходил к дедушке, в подъезде даже был сугроб! Люди ходили по дорогам! Машин на дорогах почти не было. От папы узнал, что дорога в сторону Тюмени вообще закрыта! На Никольской горе в 14% стоят фуры. Глава района, ехав из Екатеринбурга вообще на трассе простоял до обеда Субботы! В пятницу я ехал по той же дороге, но чуть раньше. Повезло.
В воскресенье опять поехал на автобусе в ЕКБ. Пришёл на Автовокзал, купил билет! До Автобуса ждать пришлось час двадцать. Погода в этот день была уже получше. Снег перестал валить, и потеплело. На автовокзале снег был почищен. Но на крыше его ещё было много. Выйдя на улицу, я поставил сумку, и решил отдохнуть на лавочке. Сижу, вижу автобус, пошёл посмотреть мой, или нет. Не мой оказался. Иду обратно к лавочке, где стояла сумка. Не доходя до лавочки, гляжу с крыши как повалит снег. Думаю, всё завалит снегом с крыши сумку. Стою и смотрю, не завалило. Хорошо. Соседние лавочки завалило почти на 20см. На вокзале переполошились, в открытое окно, спрашивают меня, не завалило ли снегом. Во время ушёл. Когда снег сходил с крыши, оторвало кусок железа. Дворник, увидев это, решил убрать. Убрал один кусок. А второй висел на крыше, он хотел его убрать. Но не смог и его завалило снегом. Благо куски больше не стали падать. Отошёл, отряхнулся и больше не полез.
Всё пришёл автобус, на удивление без опоздания. Сел и поехали, дорога была уже расчищена. Ехали довольно хорошо. Но примерно на пол дороги к Богдановичу встали. Стояли на расе примерно часа 4. Впереди фура встала на переезде железнодорожном. Всё двинулись, доехали до Автовокзала. Дальше сказали чисто, можно ехать. Выезжаем и едем. Дорога чистая. Машин мало. Доезжаем до Белоярки за час. Дальше до ЕКБ за час. Потом в Общагу.
На неделе снег уже стал таять. И быстро растаял. Вот такой выдался у нас конец Апреля. Погода на Урале не предсказуемая!
Приехав в пятницу, домой, уже шёл совсем без снега.

to be continued…
  • eXtimeXtim
  • Уахуаб Скедрейаф
  • 28 марта 2015 в 17:57
  • ?

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
0
k1r1a
ебрик удивительный аппарат) проверенно)
+3
zogar-zag
Очень своеобразный слог:-)
здесь был ататат

+2
zogar-zag
Автору протоколы ментовские писать с таким стилем письма:-)
здесь был ататат

+5
Alex__Dee
Браток, тебе если не о чем писать, так не пиши ничего… без обид. Осилил пару абзацев и не увидел сведений о том как ты смотрел в окно автобуса, сколько ворон пролетело, гусей прошло и т.д…
+1
Carbofos
Так нынче в школах изложений и сочинений не пишут(((
+3
Zamorok
Читаю:
… Открыл сезон 19 апреля в Камышлове! Сначала с друзьями завёл его, прокатился немного, а потом, переодевшись, взяв шлем, поехали кататься! Проехали 82км. покатились довольно не плохо. Прокатились до нескольких посёлков нашего района! Когда ехали по дороге недалеко от п. Обуховский видел как две лошади, перебегав передо мной дорогу, одна из них поскользнувшись, упала, и резко встала! Было страшно, притормозил, проехал удачно! После этого мы заехали на наш местный драг рэйсинг на автомобилях, посмотрели немного и уехали! Поехали до п. Первомайский. Доехали довольно быстро. Он находится примерно в 40км от города. Покатались по нему немного, доехали до местного озера! Видели там уток. И поехали обратно. Так как ездил без мотоодежды, немного замёрз! Прокатились удачно, сезон открыт.
На следующий день в воскресенье уже катался один и в мотоодежде. Проехал 87км. прокатился немного по городу, вспомнил, как ездить по улицам города. Также прокатился по трассе Екатеринбург – Тюмень немного. Езда на оживлённой трассе была уверенной. Катался не много, так как после обеда надо было ехать в ЕКБ. (здесь и далее сокращение г. Екатеринбург). Хотел поехать в ЕКБ на мотоцикле, но побоялся, так как мало поездил ещё. Поехал на автобусе…
Э-э-э-э… Сударь, Вы это всё всерьез писали? Я в это упорно не хочу верить!
+1
Jill
  • Jill
  • 29 марта 2015 в 1:24
а мне посты этого автора настроение поднимают) и особенно коменты под ними)))
ровных дорог!
+1
Nacked
С поста чуть приуныл, с комментов поржал! :)
+2
Leningrad
Текст прямо завораживает, но можно еще более обильно описывать, и начать с:
«Проснулся в 10:00. Правую ногу поставил на пол, там лежали тапки, одел один тапок, потом поставил левую ногу, снова обул левый тапок. Поднялся с кровати, левую ногу согнул в колене и чуть направил вперед, поставил на пол, потом левую согнул в колене и снова направил в перед. Дошел до кухни....» и погнал погнал развивать события дня.

Зачем столько информации, для кого? Ходил к дедушке, глава района застрял где то по дороге, уборщики убирали снег, и в конце концов его убрали. Зачем я это все читал?
+1
Div
  • Div
  • 30 марта 2015 в 16:14
Вот ведь ахинея какая )))… может автору уйти в творческий отпуск, передохнуть какое то — время и не писать?
0
Div
Кстати, стало любопытно, автор кто по профессии?.. письмо что ли написать, спросить )))
+1
eXtim
Токарь я!
0
Div
Спасибо братишка, вопросов больше не имею ))))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. eXtim, Мотосезон 2014 года!