Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. REBELAZ → М-72 продолжение



Привет БП! Спасибо что поддержали и оценили мое прошлое видео. Благодаря Вам, я получил определенную обратную связь и заряд позитива. Я решил продолжить и выпустить серию роликов, в которых покажу весь процесс восстановления своего мотоцикла М-72. Видео не в коем случае не обучающие и не являются образцом или примером, мастер я не шипко важный, но в то же время опыт определенный имеется. Просто видео дневник. Думаю многим будет интересна эта тема. Заранее спасибо за внимание, Ваш Ре.

Кто не видел прошлое видео, оно здесь
  • REBELAZREBELAZ
  • Костя РЕ
  • 23 марта 2015 в 18:33
  • 2
  • ?

Комментарии (23)

RSS свернуть / развернуть
0
ZERZIA
Всецело поддерживаю. Одно меня удивило: очень грамотная речь и так много ошибок в тексте. Автор и человек в кадре одно лицо?
+1
REBELAZ
Речь репетировал а текст нет :)))
0
steal
Костя, а какова судьба Дукаса?
0
REBELAZ
Макс! Дукас в подвале зимует! Скоро выкачу!
+1
steal
Все, я спокоен :)
+3
SVD
  • SVD
  • 23 марта 2015 в 21:05
Сам имею совковые мотоциклы, и сам занимаюсь реставрацией, имею опыт по Днепр МТ-10-36 1981 года, Днепр-11 1990 года, сейчас заканчиваю реставрацию по Урал М67-36 1977 года. Следующая работа по К-750 1973 года. Если возникнут трудности по ремонту или процессу реставрации обращайся, буду рад помочь. Уважение тебе за желание работать с такой техникой. Успехов в реставрации.
0
REBELAZ
Спасибо! Обязательно возникнут. С радостью обращусь за советом!
+1
djafar737
музон в начале хорош!))
+1
REBELAZ
Спасибо! Музон самодельный! :)а по сему вдвойне приятно!
+2
Jawauralxjr
Расстрою вас сказав что в провинции эти мотоциклы встречаются не чаще чем в мегаполисах по той простой причине что все они были уничтожены рукожопыми малолетками или хроническими алкашами сдававшими их в металолом.
0
REBELAZ
Это есть! :(
0
BigBearCY
имхо много текста в кадре, а так зачет!)
0
Tarhun
Хорошая задумка!
Удачи в восстановлении мотоцикла.
0
vodokolaz
Всё здорово, но в гараже бы прибраться, ну и шарфик, на мой взгляд, не к чему, если хочется креатива, можно натянуть шапку танкиста, ну или просто ушанку, ты же м72 восстанавливаешь, а не кафеху строишь.)))
0
Jawauralxjr
Внешний вид так сильно влияет на прямость рук?
0
vodokolaz
Нет, так будет веселей!
+2
Jawauralxjr
Это шаблонность.Стадный подход.Типа если винтажный мот надо в лётную куртку 30х годов одется.Глупость.Как говорят америкосы нужно быть а не казаться.
Есть мажорные мотоциклисты в кожаных жилетах на дорогих мотоциклах с сигарами в зубах, а на деле пустозвоны тряпочные один раз в сезон выезжающие деньгами позвякать.
0
vodokolaz
а где вы видели мастера в шапке танкиста? Идея была в том что, м72 своего рода вездеход, если очень грубо говоря и сильно округляя то м72 танк, в таком случае шапка танкиста это некий стёб, а не пафос и пальцы веером.
+2
Bodya
ты о чем? это его повседневная одежда
+2
REBELAZ
Так и есть. Шарф чистая необходимость, в гараже холодно. А котошапку мне связала Олька, жена одного байкпостовца из Калининграда А именно Жеки. А Жека был другом Стича, вечная память ему. Если заметили, то в заставке этого ролика, мелькает мой верстак, на котором наклеена наклейка «THE STICH» которую я когда-то делал для Мишки Стича. Она не спроста там висит и не спроста попала в кадр. По этому все со всем связано и переплетено. Стича надеюсь тут еще помнят и любят!
0
wo_head
Надо показать жене, что ее на БП засветили) Костя, мочи! Все у тебя получится!
0
vodokolaz
Просто я предположил что, дальнейшие ролики будут сниматься именно в таком виде, точнее автор будет именно так одет, сделал я такой вывод по тому что куртка мелькала и в предыдущем ролике. А работать с шарфом как минимум опасно.
+1
NightWolf
Первый ролик получился на уровне. Буду ждать продолжения.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. REBELAZ, М-72 продолжение