Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Bike-TV → Мото Парк 2010 - мой отчет и много фото. Трафик.

Будучи далеко не первым (а скорее всего — последним) в описании данного мероприятия, я, тем не менее, внесу свой вклад в освещение выставки на страницах Байк Поста, забив последний жирный гвоздь из 110-ти фотографий в крышку этой темы. :)



Если в прошлом году выставка кастомов успешно соседствовала с новинками от японских и европейских серийных производителей, то в этом году доминанта выставки резко перекосилась в сторону "тяжелого металла". На сей раз выставка могла быть интересна в основном поклонникам чопперов, кастомов, разных зловеще поблескивающих хромом и завораживающих чернотой матовой порошковой краски брутальных железяк. Они по-хозяйски заняли собой большую часть выставки – если не по количесву квадратных метров, то по количеству людского внимания — точно. Впрочем – вполне заслуженно, так как представители популярных марок не очень-то соизволили выставиться. Не было представителей Сузуки и КТМ, не было дилеров Кавасаки, Ямахи, Дукати. На стенде представителей Honda стояло 3 (три) мотоцикла, столько же было на стенде BMW. Естественно не обошлось без китайцев/тайваньцев — несколько стендов заняли мопеды, запчасти и прочие "Ямасуки". Конечно же были запчасти и экипировка, но меньше и беднее, нежели в прошлом году. На фоне этого байкеры же, как мне показалось, лишь развернулись еще шире: магазинов, торгующих косухами и всяческой кожаной одеждой, украшениями из металлов, ножами, атрибутикой и прочим, греющим душу любому моторомантику оказалось явно больше, нежели в прошлом году.  Известный московский байкерский бар представил на выставке собственный стенд и угощал на халяву всех желающих добротным бельгийским пивом. По-соседству суровые парни в жилетках представляли красивейшие чопперы от Saxon Motorcycles.

С девушками все как-то сложилось тоже не очень радужно. Хоть сисек было и поболе, нежели в прошлом году, но по-настоящему красивых дам можно было пересчитать по пальцам одной руки. По девушкам я наверное сделаю отдельный фотоотчет.
 
Несмотря на то, что вышеописанная экспозиция кастомов заняла доминирующую часть выставки, в сравнении с прошлым годом и она показалась мне бледновата. Нет, кастомов было много, они были красивые и необычные. Но если в прошлом году некоторые модели просто убивали наповал своей харизмой, изюминка в них была размером с хорошую такую сморщенную грушу, а рядом с некоторыми даже стоять страшно было, то в этом – все как-то более приземленно: выдержанные пропорции, академические каноны стиля, сложнонавороченные ажурные конструкции, но ничего такого, что заставило бы долго стоять, распахнув передний воздухозаборник. 
Но были просто – Очень Красивые Мотоциклы. Несколько штук. Выделять не буду, так как опять же – на любителя. Все есть на фото. 
Тюнингеры Голдвингов в этом году переплюнули не президентскую новогоднюю елку, а (что еще страшнее) – самих себя в прошлом году. Знали бы Хондовцы, что их люкс-турер превратится в России в статусный мотоцикл, основу для сотен метров гирлянд и центнеров различных игрушек. Я более чем уверен, что у владельца стендов с Голдами в ночь с 31-го на 1-е дети ищут подарки в кофрах новенького переливающегося всеми цветами радуги GL 1800, гордо установленного в центре дома. :)
Естественно присутствовал экип и запчасти, но всего этого было опять же меньше, нежели в прошлом году, да и акций было не так много. Вроде как можно было обменять старый шлем на скидку при покупке нового. Некоторые компании вручали флаера на скидки при покупке в их магазинах до середины апреля (кстати могу кому-нибудь отдать за ненадобностью). Присутствовали все три российских мотожурнала. На стенде первого традиционно стоял красивейший олдскульный чоппер, на стенде «второго» в противовес разместился боевой кольцевой спортбайк, к которому время от времени подходил попозировать сам Валентино Росси :), остальное время скромно стоящий на стенде сайта, посвященного мотогонкам.
И венчали все это действо стенды с радиоуправляемыми вертолетами, женскими шубами и красной икрой на развес :)
Параллельно разыгрывались призы, гремела музыка — сразу с нескольких сцен и со многих стендов — какофония звука и действа :)
Для просмотра всей экспозиции хватало получаса, если общим планом, и пары часов, если детаььно и с фотоаппаратом разглядывать каждый кастом. Многие отмечали, что выставка не стоит цены входного билета, а самые красивые аппараты стояли на стоянке. С первым соглашусь, второе спорно, так как хорошие аппараты были и там и там. Но за просмотр вторых денег не брали)). И аццкий пепелац Travertson V-Rex был замечен все же именно на улице, равно как и достойные образцы мототюнинга и аэрографии.
Что ж, чем богаты. Приятного просмотра.


Так встречала экспозиция кастомов

































































Немного Saxon Motorcycles









 
 Как рождаются кастомы.
 








Крыса, созданная (если не ошибаюсь) известным в оппозтных и не только кругах Кощеем. Задний кофр представляет собой жилище естественно крысы, чего ж еще. Очень порадовал топорик (будет ниже).





А теперь немного БМВ. На данной фотке к новому баварскому спорту примеряются участники чемпионата России по ШКМГ ))



Голдвинги оставлю без комментариев.







 
 




Один из аппаратов "с улицы" ))



Как-то так ))
  • Bike-TVBike-TV
  • Евгений
  • 5 апреля 2010 в 15:44
  • оценка: +15

Комментарии (19)

RSS свернуть / развернуть
+2
kim
  • kim
  • 5 апреля 2010 в 15:59
Чего там только не было… Мототехникой выставка не ограничивалась:))

Спасибо. Фотосет действительно жирный.
+2
KOSHKA
Супер! Классные фото! спасибо!))))
0
Bike-TV
Твой отчет тоже с удовольствием прочел))
+1
3aTbI4y
чет видемо фотосет 1их кастом и тп…
спортов нет…
жаль
+3
kim
есть Бумер))
+1
Bike-TV
Дык что было, то и фотал… Со спортами в этот раз голяк был.
0
Oziris
Да, отличные фото. Присоединяюсь к дифирамбам.
Чего то сразу в конец прокручивать начал, а потом понял, что автоматически прочел «тетки ближе к концу» и автоматически же начал крутить вниз… :D
+1
Oziris
P.S. Девушка на титульной фотке — видно что, все были в разные дни — я ее уже третий раз вижу в разном гардеробе (двое разных джинсов и в шортиках была в одном фото-сете). :)
Красивая.
+2
Bike-TV
Она и за день переодевалась разок вроде))
+2
Gazzzaloddi
Это же надо, какая внимательность) заметить, сколько раз, и во что Оля переодевалась))
Показал ей, посмеялись)
+2
Oziris
А не зря заметил, оказывается. Что то непростое связывает с Олей в жизни. Вот и жену Олей зовут. Для меня в этом имени очень много светлого и сакрального. В общем, если сможешь — букетик подснежников от меня. Просто так. Спасибо.
+2
Osama
Подснежники? Фи как это негуманно! Они в красной книге.
+3
Gazzzaloddi
да, интересно получилось

Я против дистрибуции природных первоцветов, но цветами стараюсь радовать) Спасибо
+1
Oziris
Много всего написал здесь, а потом вытер. Наверное того, что я написал и так достаточно. :))
+1
Gazzzaloddi
Больше решительности, Озирис! )
+1
Bike-TV
Надо будет еще пару фоток выложить, чтобы Озирис решился)))))
+1
Bike-TV
Обывчная человеческая наблюдательность, ничего смешного)
Как домой доберусь, могу еще выложить показать)
+2
Bodya
  • Bodya
  • 5 апреля 2010 в 17:38
ну уже такое изобилие отчетов у нас появилось :)
Где организаторы мотопарка, надо бы вам по ящику коньяка за отчеты :)
+1
Leon
  • Leon
  • 6 апреля 2010 в 7:54
Белый стрит с линзами случайно не yamaha trx 850?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Bike-TV, Мото Парк 2010 - мой отчет и много фото. Трафик.