Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Densel → Пост о том как я похудел на 3 кг за день и о доброте человеческой.

Здравствуйте уважаемые друзья!!! Этот пост о том как я похудел на 3 кг за день и о доброте человеческой.
Вообщем это было в один из летних, жарких, солнечных дней прекрасного лета, я как обычно вечером вышел и приготовил мотоцикл к дальней поездке, так как я в то время только взял мотоцикл, мне 150 км уже казалось как будто я уеду в даль за горизонт куда садится солнце, я ехал в ближайший отдел ГАИ что бы поставить мой мотоцикл на учет и приобрести номер. Я сам из Республики Татарстан и ближайший пункт ГАИ находился за 50 км от моего дома.
На следующий день я с утра в 7-00 поехал ставить мотоцикл на учет, ехал с утра потому что в наших краях ДПСников очень много, а с утра они как обычно на разводе или на мм… не знаю еще где )) вообщем я доехал без проблем и по прибытию в ГАИ я сразу же прошел ТО, вердикт: все отлично, потом надо было застраховать мотоцикл но страховщики мне отказывались страховать безограниченную страховку и пришлось вписать только себя, пока занимался со страховщиками из своей «норы» вылез инспектор что бы осмотреть машины, сравнивать ViN коды и т.д. вообщем он подошел к мотоциклу обошел 3 раза вокруг мотоцикла посмотрел код и сказал что надо провести экспертизу я чуток расстроился, инспектор сказал ехать или в поселок Кукмор или в г.Казань расстояние было до поселка 100 км а до Казани 55. Я решил поехать в Кукмор так как там ДПСников было меньше, а ехать было нужно в отдел полиции.

Ну доехал я с удовольствием и довольно быстро, безпалева как я думал припарковался и пока затягивал шнурки на ботинке ко мне подошел инспектор всеми любимой ДПС, спросил документы, а у меня еще даже А категории не было, ну я вообщем объяснил, что я приехал на экспертизу и тд. ДПСник оказался хорошим парнем, вообщем разговорились мы с ним о том о сем, спрашивал про байк стандартные вопросы, провел я экспертизу и радостно помчался обратно.
Ехал я не спеша и с чувством сделанного дела, пока в один прекрасный момент мой мотоцикл не начал терять тягу и глохнуть и проехав какую-то деревню он у меня окончательно заглох, я слез и попробовал снова завести и безуспешно, встал с седла железного коня и начал думать, снял седло пилота, посмотрел предохранители, все нормально, не могу понять почему не заводится прошло где-то 20 минут и рядом со мной к невероятному счастью остановился Камаз с прицепом, вылез молодой человек, подошел, спросил что случилось, ну я объяснил что до как, он сказал что у него такой же мотоцикл и он из Кукмора и сказал что у меня сел аккумулятор и предложил завести с толкача(я как то не учел этот вариант), с толкача завелся быстро и поблагодарив его я помчался дальше.
Проехав где-то 10 км я опять заглох, на этот раз основательна и конкретно, пытался раз 3-6 завести с толкача, не заводится, вот тут я уже чуток запаниковал как говорится очканул, рядом не было не души, не деревень, лишь поле с одной стороны и с другой лесопосадка, и дорого которая шла вперед и в далеке заворачивал вправо, посидев, отдохнув, подумав, решил не тянуть кота за шарики и двинуться вперед, все равно нечего другого не оставалось, солнце пекло неумолимо и беспощадно, воды с собой не было, пот тек рекой и испарялся так же быстро как и появлялся оставляя лишь белые следы солей на мотокуртке пока толкал мотоцикл вперед, и пока толкал вперед не проехала не одна машина, лишь сверчки скрипели в густой траве и птицы пролетали надомной и иногда мне казалось что они смеются надомной считая неудачником, но я не сдавался и доталкал своего сломанного друга до места где дорога сворачивала направо и за поворотом показались в далеке блестящие крышы каких то строений я обрадовался и почувствовал прилив сил. Через какое то время я наконец дошел до этих зданий, это заняло у меня где то 1,5 часа, это оказались фермы и магазин с столовым, я обессиленный зашел в магазин и хотел купить лимонад, тетка за прилавком странно на меня посмотрела, так как в этих краях таких мотоциклов разве что видели по телевизору, ну она дала меня лимонад взяв с холодильника, который стоил 19 рублей, я протянул 1000 купюру так как др. купюр не было, она удивилась, сказала что нет сдачи, но мой уставший, изможденный вид с сухими губами вызвала у нее жалость и она мне бесплатно дала этот лимонад, моему счастью не было придела. Я вышел из магазина и открыл лимонад, капли прохладной воды стекали с бутылки, я начал жадно пить и любой кто попросил бы в тот момент у меня попить я бы вряд ли отдал.
Чуть позже 20 минутами поздней набравшись сил и снова зашел уже не в магазин а в столовую с просьбой воспользоваться розеткой так как я прихватил с собой зарядное устройство, но этот день был точно против меня и это устройство подвела меня, оно не работало ((( ну я не потерялся спросил помощи у женщин работающих в столовой, они сказали что скоро подойдут мужики с парка(где стоят посевные и уборочные машины) и они мне помогут, где то через пол часа они приехали, попросил их о помощи(зарядить аккумулятор) дал им его и они уехали заряжать а я остался сидеть в столовой ждать моих спасителей с аккумулятором, пока ждал тетушки со столовой бесплатно накормили меня двумя котлетами, пюре и компот я был на тот момент так голоден что сожрал бы быка, я их очень сильно поблагодарил хотя чувствовал что за их доброту мне им нечего предложить. Где то через 1,5 часа приехали мужики с аккумулятором, я поставил его в мотоцикл и завел, мотоцикл завелся с полоборота, и у меня сразу чуток поднялось настроение, и не теряя драгоценное время и энергию аккумулятора поблагодарив очень добрых людей помчался домой, ехал как можно быстрей и уже на тот момент можно было не думать о том что успею поставить на учет мотоцикл, время было уж где-то 16-40. Доехав до своего района у меня на лице появилась улыбка, от того что я наконец то увидел свои родные, знакомые земли, дороги, дома.
Аккумулятора хватило практический до моего дома, мотоцикл заглох когда до моего дома осталось проехать 2 улицы, но тут уж я его доталкал до дома и зайдя уже в прохладный дом быстро все скинул с себя мокрую со следами соли одежду и в трусах лег на диван, и ощутил такое блаженство, такой раслабон что нечего другого кроме отдыха мне в этот момент не было нужно, и практический через 1-2 минуты я уснул сладким сном.

Мир не без добрых людей, и они порой помогают выжать в трудную минуту.
И ценность родных краев где ты вырос, где ты бегал с игрушками, играл с друзьями в войнушки и тд. ценней этих земель нет других мест, и где бы ты не был, где бы ты не побывал, вернутся в свой дом это и есть счастье))
Всем ровных дорог без поломок и проблем.

А все это из-за этого сгоревшего провода от реле-регулятора напряжения:


Ps: Реально или нет но за этот день я скинул 2.8 кг, пока толкал 190 кг. 5-7 км под ярким и палящим летним солнцем)))
  • DenselDensel
  • Динар
  • 1 марта 2015 в 0:11
  • 1
  • ?

Комментарии (24)

RSS свернуть / развернуть
+1
kim
  • kim
  • 1 марта 2015 в 0:13
сокращает длинные записи, скрывая их целиком или частично под ссылкой («читать дальше»). Скрытая часть не видна в блоге, но доступна в полной записи на странице поста.
Детальней в справке БП bikepost.ru/info/howto/
+2
shevspb
«почувствуй себя эндуристом», называется. В плане нагрузок, конечно :)
+9
error404
Как будто гугл-переводчик текст переводил
+1
Apmath
либо несколько людей писали один текст =)))
З.Ы как письмо в Простоквашино
0
iforgotmygun
что за байк-то?
0
Revex
Шэршесть же)
0
iforgotmygun
да в тег бы это
0
Vulcanolog
Не дочитал, глаза заболели, стена текста, обзацов хоть бы пару…
0
Xelor
добавь тэг… похудение реальный способ ))))))))
+1
Masyanych
любишь кататься — люби и ...)))
0
ttg
  • ttg
  • 1 марта 2015 в 16:28
во время дальняков в тёплые, жаркие края теряется больше веса — жир уходит. Год назад я за 2,5 дня скинул кг 7-8, когда выезжал из Москвы весил 84, по прибытию — то ли 76, то ли 77. И не сказать, что я не ел или не пил всё это время. Просто во время больших нагрузок организм открывает все запасы энергии.
0
zogar-zag
В одном килограмме жира 9000 (девять тысяч) калорий, что-бы их потратить надо примерно три дня ничего не есть и заниматься обычной деятельностью, так что это ты воду потерял.
здесь был ататат

+1
zogar-zag
Было бы замечательно, если бы слабительные средства выгоняли не воду, а жир, бодибилдеры бы та такие препараты молились бы, а то старая формула: кофеин-аспирин-эфедрин неактуальна ввиду запрета эфедрина, от тироксина можно мясо потерять, от DNP ослепнуть или ласты склеить…
здесь был ататат

здесь был ататат

0
Infimus
Случайно минуснул, сорри, хотел плюсануть, но не туда мышкой попал :-(
+2
JamesStern
реле-регулятор) я так сразу и подумал)) Ну чего? урок доброты изучен и усвоен, теперь ваш черед)) И на последок… хорошо когда всё хорошо заканчивается))
0
charligordon
Это же просто приключения какие-то )))) Спасибо
+1
HotGuy
Прочитал, понравилось. Но поделить на абзацы не помешало бы, а то сложно сплошной текст.
Ещё по теме — оплавится могло как от плохого контакта клеммы в колодке, если это фаза с генератора, так и от какой-то другой болячки, имеет смысл проверить чтобы повторно не встать по дороге.
0
trip
  • trip
  • 2 марта 2015 в 10:26
Это ты из Арска чтоль? Кукмор) Наверное совсем не меняется этот поселок — там все также один светофор?
+1
c_piper
я один раз выехала из гаражей, мот почихал и заглох. хорошо, далеко не уехала. полкилометра толкала, хоть бы кто в гаражах помог, все мужики курили и пырились.
докатила до гаража, села на доску около мота передохнуть и заметила отвалившийся от топливного крана шланг =)
+3
Mixer
Надеюсь автор заедет на с конфетами для женщин и бутылкой для мужиков!
0
Evilshik
Автор молодец! Очень понравился рассказ!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Densel, Пост о том как я похудел на 3 кг за день и о доброте человеческой.