Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Yamaha SRV250 1997 → Как русский мужик Renaissу покупал.

Всем привет, пишу первый пост, в ожидании мотосезона и с целью ликвидировать некую безграмотность, которая у самого меня и присутствовала, когда покупал замечательный мотоцикл Yamaha srv250 renaissa.
В общем дело было так: мы с другом, будучи обладателями таких замечательных скутеров как Honda giorno, решили что нам их мало — не едет, не тормозит ну и т.д., я думаю у многих здесь было такое, когда техника становилась мала в силу неких неведомых (или ведомых) причин. В общем решили взять себе по мотоциклу, естественно прав у нас не было, было желание и слабы воспоминания о иж-юпитер 2, который был когда-то лет в 15 у меня и на котором я колесил в родном гетто, ловя удивленные взгляды ровесников и матюки тех кого постарше…
В общем ближе к делу. Я начал просматривать японские аукционы, с целью найти то, что мне понравится внешне, выбор был не так огромен как хотелось бы, потому что я хотел себе просто классик до 400 кубов (и ретро дизайном), с целью не уработаться в первый же день, в общем было много мотоциклов на которые я ставил и проиграл (yamaha srv 250, yamaha sr 400) и вот наконец-то мне приходит сообщение, что я выиграл белую yamaha srv 250 renaissa (в дальнейшем просто ренаисса). Сразу же был поход в бар, пивко, хвасты и прочее.
И вот спустя пару месяцев я еду в Москву забирать мотоцикл из транспортной компании, ну про бьющееся сердце и про волнение рассказывать не буду, многие здесь все-таки переживали подобное при покупке мотоцикла. Он сразу мне показался больше чем я думал, и я довольный, сняв обрешетку, проверив уровень масла и тормоза, покатил его к ближайшей заправке… А… забыл сказать, до дома километров 200 пути (я живу в другой области) и еще мне нужно доехать до МКАДа, где приятель меня заберет на прицепе через 4-5 часов, в общем понеслась, я придумал себе туристический маршрут по Москве и проехал километров 60 без прав… Был вне закона, не обессутьте, дорогие читатели, в общем покатался, все хорошо закончилось и вот 2 часа ночи и я дома, ложусь спать с ощущением безнаказанности (обманчивым ощущением)
На следующий день меня поймали гайцы уже в родном городе, заплатил за эвакуатор и штраф за езду без прав, просил чтобы отпустили (мотивировал тем что экзамен на кат А у меня через 2 недели (и я его благополучно сдал естессно)) но они были неумолимы, и в этот вечер я уже пил с горя и от того что отдал последние деньги… вывод сам напрашивается-!!! без прав ездить плохо!!!

Да и коротко про сам мот. Мотоцикл в России редкий, инфы по нему почти никакой, владельцев мало и никто ничего не знает. Скажу так-по расходникам все доступно, а по каким-то деталям узконаправленным-естессно пустота, я все заказывал через каталоги и посредников. Мот резвый, вдвоем ехать можно, но ему (моту тяжело), хорош для города, для трассы легковат имхо. Расход около 4 литров в смешанном цикле, каак первый мотоцикл более чем достойный, в общем покупкой доволен, спасибо что дочитали, с удовольствием отвечу на все вопросы, если они есть, пишите, пообщаемся, а… да… только что мне приехал боббер на базе Honda steed, но это уже совсем другая история
  • Alex2hetAlex2het
  • Алексей Михалыч
  • 22 февраля 2015 в 18:23
  • 3
  • ?

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
+5
MOTOPPP
Красивый мот, поздравления.
0
Alex2het
Спасибоу!)
+1
NatashaS
Ура, в полку классиководов прибыло! Поздравляю с замечательным аппаратом! И привет от владельца SR400 :)
+1
Alex2het
Прибыло еще в 2013) sr400 прекрасный мотоцикл, настоящая классика во всех пониманиях!
+1
habibulin
Про стид когда пост?
0
Alex2het
Про стид пока постить нечего, попозже, когда в порядок приведу и ТО сделаю, тогда запалю аппарат.
+1
habibulin
боль (
+2
HotGuy
Очень нравятся такие вот, не встречающиеся в широких кругах агрегаты, в них есть свой прикол!
+1
cember
красота :) и явно лучше, чем юбр!
0
Alex2het
Ну на юбр все же с запами гораздо проще ситуация
0
streeturchin
давай не муч, пиши про мот поболе, надумываем такой приобрести.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Yamaha SRV250 1997, Как русский мужик Renaissу покупал.