Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. kawa_15 → Очередной пост про новоиспеченного мотобрата и как так угораздило пересесть на 2 колеса

Сразу скажу не филолог, да и рассказы писать особо не умею, так что будьте скептичны и закрывайте на некоторые моменты глаза!
Немного предисловий, поехали! Свой первый мотосезон я хотел начать эдак лет 10 назад, но тогда мне всего было 18 и родители на отрез отказались покупать байк, в место этого запихнули меня в автошколу, отучившись, я получил заветную категорию «В» так как про «А» мне запрещали даже думать соответственно мысли сдавать сразу на нее и не возникло, «А» жаль. Так я стал автомобилистом, но желания сесть на байк не покидало меня, а каждое лето для меня становилось упущением.
Спустя три года я переехал с женой в другой район, знакомых нет, начали наводить новые контакты, друзей и как то все закрутилось само собой. Появился мотобрат они и до этого были, но этот какой то особенный)), я долго с ним общался и общаюсь по поводу байков и машин, так как тачки я и он очень сильно любим и то что вообще ездит. Выходные мы проводили в фитнес-клубе либо дома и разговаривали на тему байков и машин пока тягали бокальчик или железо))). В какой-то момент щелкнул рубильник – «я хочу два колеса», жена благо имела категорию «В» и машину, так что вопрос кто будет ездить за продуктами, отпал, и вторую машину можно было продать.
В 2012 году мой мотобрат продав зимой Х4, уехал в Беларусь за новым байком и предложил мне. На тот момент я хотел и не мог, а точней не понимал что могу и хочу — все сложилось быстро и неожиданно. Так прошло еще полтора-два года, пока я находился в раздумьях и оттягивал тот момент, покупая вместо байка очередную машину я все больше хотел байк, и дико его боялся. Летом в гараже 2013 года все же я сел и прокатился на R1!))
В марте продал мурза и 30 апреля мы поехали в Нахабино за новым байком — соответственно я не сел его перегонять — это был АД, «белая бестия» (так я еЁ прозвал) kawa z750

, оч красивая — друг перегоняя ее был в восторге, а я два дня ходил вокруг нее и на 3 сел прокатится, было еще холодно и из экипа был только шлем да перчи.
to be continued…
  • kawa_15kawa_15
  • Evgeny
  • 15 февраля 2015 в 13:28
  • ?

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
0
chiefforeman
Срочно фото с девушкой в заголовок!
+2
DrRos
  • DrRos
  • 15 февраля 2015 в 15:28
«Очередной не интересный пост»
С таким настроением ты слона не продашь!
+2
Div
  • Div
  • 15 февраля 2015 в 16:22
Мда, старичок… никакой энергетики в тексте нет, а жаль, по смыслу событий она должна тебя переполнять(
0
kawa_15
ну я не слишком эмоциональный человек по жизни, а перенеси эмоции в текст это не выполнимая для меня задача, так что извиняйте)
0
MOTOPPP
...continued
..counted — будет подсчитано!
0
kawa_15
спасибо)
+3
ERROR_exe
Прочитал «новоиспеченного мотобата» :D
0
kawa_15
оправдаю себя, покупка была ожидаема очень давно и так сказать эмоциями я переполнен был перед покупкой, а потом после вождения, но это в следующем посте)
0
Martovskiy
Интересно, почему каждый кто купит Тс с двумя колесами сразу относит себя к байкеру и мотобратству? Это не так в реальности, ну как минимум наличие двух рук и пары глаз не делает человека человечным…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. kawa_15, Очередной пост про новоиспеченного мотобрата и как так угораздило пересесть на 2 колеса