Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. gazzmenn → Зима, такая вот зима или мусолим мототоксикоз.


Во первых всех с прошедшими всеми праздниками! Во вторых редкая птица осилит мою писанину так что позитивней поменьше критики! В третьих пора собственно что нибудь рассказать. И так начнёмс. «Что наша жизнь игра» как сказал классик. Кризисы в мире, кризисы в личной жизни и только мотоцикл и дорога уносит лично меня от этого хаоса жизни. Да это личное, я теперь безработный, проблемы окружают меня со всех сторон, но если хорошо подумать ведь я сам виновник этих своих злоключений, всех до единого. Всё что у меня осталось в сухом остатке это мои близкие, мотоцикл, фотоаппарат и интернет. Но не подумайте я не плачусь в жилетку, дорогу осилит идущий и рук мы не опускаем! Да а чём это я, нет мы то про зиму. Ваш писатель отправился бороздить зимние просторы ( такие маленькие, Майкоп и окрестности) собственно зима и не зима, температура плюсовая перед Новым 2015 годом. И катать страх как охота, видать это он самый мототоксикоз-психоз! Какие то тараканы кричат вперёд и с песней, наплевать что один поеду, что недалеко, не привык я штаны протирать ёрзая на стуле. И покатили мы, я и коник мой пить чай, чай скажете вы, фу скука! Может кому и скука а нам всё не киснуть. Конику чай противопоказан, а то мало что кто подумал. И вот собственно мы прибываем в пункт назначения где нас встречают толстый дед мороз и тощая(худая) снегурочка.

Место назначения, сейчас вам и деда со снегуркой подам.


И да меня тоже мучает вопрос, где снег то где он? На дворе вроде как 27 декабря, ах вспомнил я ведь на юге. Ну да ладно где чай то где. Для меня уже стало можно сказать традицией прокатиться на травяной чаёк в данное местоположение так называемый «шум» или Хаджохская теснина. Сейчас это место сделали обитаемым, раньше сорви-головы за деньги прыгали в глубокую узкую расщелину в скале, где бурлила горная река.Теперь тут сделали кафеюшню и смотровую площадку. И собственно чай горячий, душистый, травяной.

И тут Остапа понесло, а где собственно традиционный шашлык!? Нате вам и шашлык.

Так хватит сантиментов, всё о себе и о себе. В общем через день или два выпал снег. Бла-бла-бла на носу Новый год. И вот оно событие местного масштаба, 31 декабря мото народ решил колонну на ёлку организовать. Снежок подтаял, дороги стали проезжими для мото, но не стоит расслабляться мороз крепчал. В итоге оценив дорогу и подумав что ремонт мотоцикла, может чего и похуже не входят в мои планы, запрыгнув в машину и схватив в охапку фотоаппарат, ваш покорный слуга помчал на сие мероприятие. Что в итоге он увидел там! Пару отчаянных мото братьев и квадроциклиста и группу таких же как я кто засомневался, ехать на двух или четырёх.




Прилично продрогнув, сделав ещё несколько фотографий, узнав что в меру сложившихся погодных условий и немногочисленности собравшихся было принято решение, разбегаться по домам, по друзьям.






Будем надеется что погода в следующем году будет куда милосердней и колонна соберётся, поедет всё таки народ на ёлку. Что в итоге, хотя мероприятие так и не состоялось, а таки позитива прибавило видимо не только мне! Всегда мне приятно увидеть тех из могикан, кто не стал ещё рафинированным от нового образа жизни эпохи фаст-фуда, интернета и прочих «благ» прогресса. И о да зима, опять на улице мороз, снег всё как положено. Поиски работы автором сего опуса продолжались и чередовались просмотром прогнозов погоды, да я надеялся что ещё покатаю этой зимой. Вы наверное думаете что у нас тут нет зимы, вы заблуждаетесь! Несколько фотографий предгорья, катания на санях. Середина января точнее 18 число.



Всё таки зима отступает что дает мне шанс поймать попутный ветер и вынырнуть из зимней спячки. Начало февраля побаловало нас Майкопчан тёплой погодой до +24, чем я, да и судя по замеченным на дорогах мотобратьях, не только я воспользовался! И все проблемы уходят на второй план, ехать не важно куда и зачем, ехать на мотоцикле для меня главное.



Даже не буду вам рассказывать об «оленях» нет не Санта-клауса, а на дорогах без поворотников и с неработающими стоп-сигналами и т.п… Зимние покатушки если так можно это называть дарят мне море позитива. Чего и вам желаю в 2015 году позитива от поездок, новых встреч, поменьше личных проблем, короче всего всего. Вот такое у меня настроение! Хотелось которым поделится с вами дорогие мотобратья и мотосёстры. Сразу сорри критикам за грамматику и стиль письма:)
  • gazzmenngazzmenn
  • Михаил
  • 5 февраля 2015 в 21:53
  • 1
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
0
Andsah
На одном из фото увидел знакомую Делику.Это часом не Димы с Аней аппарат?
0
gazzmenn
Часом может и их)
+5
ZERZIA
0
Spayn
В натуре, читать неприятно.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. gazzmenn, Зима, такая вот зима или мусолим мототоксикоз.