Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. SToPPy → Зима- время воспоминаний о сезоне!

Всех приветствую. Хотел бы рассказать об одном забавном случае, который произошел со мной и моим другом во время покатушек.

Как-то добрым вечерком мы катались на питбайках. Нас было двое. Объездив все ближние поля, было решено направиться в магазин. Рычали мы не тихо, ну а кто любит это? конечно же никто. Время было около 6-7 часов вечера, и из людей в селе никто не собирался нам ничего говорить по этому поводу, кроме одной очень «доброй» бабульки.
Первым ее движением это был взмах рукой и крик что-то вроде «останавливайся». Я собственно знал что она будет возмущаться, ибо бабушки просто так не останавливают (эндуристам знакомо). Ну мы из-за уважения, конечно, всегда останавливаемся на просьбы людей, после этого случая не останавливаемся.
Подъезжая все ближе к этой старушке я осторожно останавливался, а она, вместо того чтобы подождать, бежала мне на встречу, но заблокировать колесо я успел раньше! Все, остановился. Но бабулька продолжала кричать стой, стой стой. И вот, держа наши рули, она начала просто обливать нас матом и угражать, видите ли дети играют тут (на дороге!), да так, что зрителей собралось- пол села. Ну а мы что? грубияны? Мы, как начитанные мотоциклисты, объяснили, что она не права, и попросили убрать руки от мотоциклов. Ей это, видимо, не понравилось. После чего, чего мы совсем не ожидали, начала пытаться стянуть с нас шлема, как до нее дошло, что это бесполезное занятие, принялась заваливать мотоцикл моего друга на землю. То ли старушка была сильная, то ли друг этого не ожидал, но она его повалила, и не давала его поднять. При таких ситуациях конечно же хочется проучить… но перед нами старый человек, как же! После 2-3 минут напряжения связок, к ней подошла ее подруга и начала оттаскивать ее. Но мы ведь просто ехали в магазин, за что нам?)) Ладно, подняли, завели. Нашу злость мы снизили открутив ручку до отсечки, в то время как она нам что-то кричала.
Ну и на последок пару фотографий:
Спасибо всем, кто прочитал. Удачи вам, и будьте аккуратны с бабульками;)
  • SToPPySToPPy
  • Павел
  • 30 января 2015 в 22:32
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
-5
Izgoy
  • Izgoy
  • 30 января 2015 в 23:17
Весело, видимо скоро будут и покатушки на самокате здесь описывать.Для этого же есть БайкПост!!!!!!)))))Ну а так-то, собак бойся, коробок бойся, бабушек бойся, может пора уже он-лайн кататься????))))))
0
Prokaza
А что тут надо описывать?
+4
SpeedSG77
Саш, а что написал ты? Хоть о чем нибудь?
здесь был ататат

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. SToPPy, Зима- время воспоминаний о сезоне!