Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. bboyboltik → Мото прохват Краснодар-Новороссийск (оз. Абрау-Дюрсо)

Писал этот отчетик на следующий день после прохвата. А был он 9 ноября 2014г. Тогда еще не знал о существование такого замечательного сайта как Байкпост. Поехали!
Ну вот, выспавшись и отдохнув спешу поделиться своими впечатлениями о своем первом небольшом мото путешествии. Небольшое, но очень красивое и не забываемое!


Небольшое лирическое вступление:)
Моя мечта о мотоцикле сбылась совсем не дано, но это была часть моей мечты.
Вторая часть моей мечты — отправиться в большое и долгое путешествие на первой части мечты:) Купив мотоцикл практически в конце сезона, не имея достаточного опыта вождения мотоцикла и прав категории «А» планы на путешествия были отложены на следующий сезон. Но погода в Краснодарском крае диктует нам свои правила).
И так, 06.11.14 приехав на очередной мото-четверг к ребятам из Мото КРД, как обычно сидели, трищали, обсирали чьи то моты а свои расхваливали)) Посмотрев погоду на выходные я был приятно удивлен. Показал ребятам погоду, ну они предложили прохватить на выходных на море! Да поехали! А сам понимаю, карман пуст, долги висят за мот, на что ехать не знаю… А упускать такую возможность не охота) Договорились ехать в воскресенье. Всю субботу занимались мотоциклами. Чинили, мыли, полировали, жрали шашлык и бухали коньяк) в общем готовились как надо)) Итак к вечеру собралась у нас такая компания: Ранго, его вторая половинка Маша, Staf то же со своей любимой Булкой ну и собственно Я, со своим безумным желанием уехать куда подальше и на долго:) Ребята предложили поехать на озеро Абрау-Дюрсо через Джугбу и обратно через Абинск. Я там никогда не был, а ребята были и все равно хотели туда съездить.
На следующий день в 8 утра я вышел из дома завел свой байк, с горем пополам доехал до Stafa с Булкой. Мот никак не хотел ехать, чихал, пердел и глох(( ну думаю приехал… Как оказалось мой байк очень не любит холодную погоду (если ниже +10 он начинает капризничать). От сюда и назвал его «Чих-пых»)) В общем дал ему пробздеться нормально, ну вроде поехал. Но все равно периодически чихал в карб и отказывал задний горшок. Встретились с ребятами за городом на трассе М4 «ДОН» в 9:30. Выпили кофе и стартанули! С начало было очень холодно, туман до Горячего ключа, периодически останавливались погреться, так как экип был не зимний)) По дороге я вспоминал фрагменты из таких фильмов: «Тупой и еще тупее», «Замерзшие» и периодически прикладывал руки на горячие котлы между ног).

Начался серпантин. Это было нечто! Ясная солнечная погода, красивые горы… эх… лепота! Можно засмотреться и улететь в кувет! Ехали не спеша, никто никуда не спешил, ехали и наслаждались поездкой! Кстати, как потеплело мот перестал чихать до самого вечера, пока опять не похолодало. По пути встречали небольшие колоны байкеров, таких же счастливых как и мы! За Геленджиком к нам присоединился мото брат Леха, проехав с нами почти до самого озера.
Приехав на море в Дюрсо, мы все мокрые, потные и злые от голода пожарили сарделек что бы никого не убить. Я искупался в чистейшей воде этого побережья. Погода была сказочная +19 по интернету, а ощущалось все +30! Там встретили еще счастливую парочку путешественников Андрей «Лотос» со своей девушкой. Поболтали, отдохнули, добрые и довольные стартанули обратно. Заехали на озеро, оно действительно красивое! Красивое и романтичное место однако! Вернулись домой часов в 9 вечера. Эмоции меня просто взрывали!




В итоге наш маршрут составил 490 км. И в следующем месяце мне за коммуналку нужно будет платить за два месяца)))

Ну а теперь благодарности и извинения)
Ребята, спасибо вам огромное за прекраснейшее времяпровождение, незабываемые эмоции и за вашу доброту. Знаю я вас совсем немного, а такое ощущение что уже давно) Рад что мы познакомились!
Ранго, извини за кофр! Друг, я же без прав)) Ты должен был это ожидать))
  • bboyboltikbboyboltik
  • Сергей
  • 27 января 2015 в 21:38
  • ?

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+3
Ni_Kola
Ляпота! =) почитал и посмотрел с наслаждением!
А вот сам все никак не выберусь на юга нашей необъятной… ((( уже второй сезон планы меняются(
P.S. за бороду отдельный респект! ;)
+1
bboyboltik
спасибо! такие планы не надо менять!)
0
RollingRomch
Ай молодца!
0
Rasputin
Как будто сам с вами прокатился, спасибо за позитив!
здесь был ататат

0
Gage
  • Gage
  • 28 января 2015 в 0:17
Вроде и путешествие короткое, а позитива собрали вагон! Спасибо!
0
Eko
  • Eko
  • 28 января 2015 в 14:46
Но за за коммуналку заплатить нужно!xDD
0
Novs
  • Novs
  • 28 января 2015 в 15:10
Классные эмоции! ;) Добра
0
SmallSnake
Ну хоть издалека посмотрю на родные места. :-))) Молодцы, что прокатились. Горные серпантины у нас что надо.
0
Dagger
А опыт вождения машины есть? Если да, то след предложение можно пропустить. Немного удивил учебный мот- сразу 100 лошадок, потом 1500 кубов с 65 кобылками…
Неплохой был танец в труселях :) Красивые места ехх, блин надо сходить в гараж навестить железного друга, поговорить и погладить. А то чую токсикоз прет со всех щелей :(
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. bboyboltik, Мото прохват Краснодар-Новороссийск (оз. Абрау-Дюрсо)