Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. eXtim → Поездка на Байк слёт в заречный 2013!

Поездка на Байк слёт в заречный 2013!
Байк слёт проводил Клуб «чёрные ножи»! Проходил он на базе отдыха «волна»!
19 июля! Выезд из города в 11-00! Ездил с другом! Доехали отлично, без дождика с солнышком! Не заблудились! На дорогу ушло примерно 2 часа! Приехал примерно в 14-00! На входе купил билет! На базе было сухо, и асфальт не скользкий! С местом под палатку и стоянку мотоциклов определились быстро и удачно! Встали в центре, близко к сцене, торговым рядам, и пляжу! И с дороги нет пыли! Поставили палатку, переоделись и пошли гулять!
Вышли, и смотрим, стоит пикап Dodge, весь в динамиках! Сделан он в стиле пиратского корабля, с мачтой! Долбит музыка из буферов отлично! Потом пошли и увидели стоит три кастома! Полюбовались! Пошли дальше к сцене! Попути натыкаемся на магазин Берёзовский! Посмотрели на их продукцию! Взяли бесплатных конфет и двинули к сцене! А там уже готовились к конкурсу на самый громкий выхлоп! Послушали разные выхлопы! Здорово некоторые шумят мотоциклы! После был конкурс на самый громкий крик! Одна девочка лет 10 крикнула громче даже мужиков! После погуляли ещё по «волне»! Пофоткали разные мотоциклы! Мотоциклы были все возможные, от самых простых и дешёвых, до самых дорогих и не обычных!
В 20-40 начался концерт! Первыми выступали «Другая радуга»! i64.fastpic.ru/big/2015/0109/75/c95a008b7bf21dcf73ee6b20bb190275.jpg выступили отлично, позитивно и весело! После выступления пообщался с группой и сфоткался! Следом вышли задорные панки «Оттуда»! выступили драйвово и весело! После удалось сфоткаться с ними и взять автограф! Третьими выступали «Scoth-n-beer band»! это коллектив исполняющий ирландскую музыку! Выступили по ирландски позитивно! У них на гитар играет гитарист из группы «Другая радуга»! вокалист всё выступление выплясывал ирландские танцы! После удалось пообщаться, сфоткаться и взять автографы! Под первые три группы я неплохо оторвался! 4 выступали «дорога на Мемфис», электра — блюз! Мне не понравилось как-то уныло! Ну, хоть чуть-чуть отдохнул! 5 выступали «the bottlemen»! это блюз рок! Очень драйвово и энергично выступили! Исполнили несколько каверов! Было также соло от барабаньщика! Затем выступили «Сухов Бэнд»! исполняли разные каверы на классику рока! Выступили отлично! 7 выступали «free wolfs night band»! Группа совершенно не запомнилась! Последними выступали «Орион»! самая тяжёлая группа! Выступили мощно, задорно и энергично! Оторвался по полной программе! Потом вышел Rock DJ Nesteroff! Ставил классику рока! Ни чего интересного я не нашёл и пошёл погулять! Встретил друзей, потусил с ними! Сходил на Альт сцену, там тоже скучно было! И отправился в палатку спать!
20 июля! Проснулся примерно в 11-00! Сходил к сцене, посмотрел на зарядку, 3 человека шевелятся и всё! Погуляли, покушали! И отправились на мотоцикле снимать видео живое! Покатались, поснимали! Потом отправились, посмотреть конкурсы на сцене! Далее пошли на пляж! Там уже народ собрался! Начинались Соревнование по флюг-тагу «Улётное безумие» от Mad Toys! Прикольно было посмотреть! Над водой летал безпилотник! Весёлое мероприятие выдалось! Во время соревнований пока готовились участники, 2 раза утопили снегоход в водах водохранилища! Mad Toys всё-таки умеют активно отдыхать и устраивать экстремальные развлечения! После конкурсы были на пляже «сказы Бажова»! В одном из конкурсов тягали мотор от Урала! Вторым был конкурс по метанию этого мотора! На конкурс вышел какой-то чудик пытавшийся поднять мотор, сгорем по полам поднял его и тут же уронил, зато все повеселились! Потом был конкурс по перекатыванию огромных покрышек! Выиграл худой паренёк! Паренёк весит 60 кг, а его соперник весит 100! Вот так вот вес не главное! Потом был конкурс «Лягушка – Поскакушка»! Сперва 2 девушкам вручили футболки и заставили, сняв всё надеть футболки! Потом их облили водой! А далее вручив скакалки заставили прыгать! Они попрыгали! Далее аплодисментами и криками зрителей выбрали победительницу! Следом был конкурс «Лягушка – Потаскушка»! участвовало 2 пары! Нужно было намазать девушку маслом и держав её пронести дистанцию! Одна пара не смогла, парень уронил девушку и чуть не сломал шею, но всё обошлось! Был конкурс ещё надо продержать кубок с пивом на вытянутой руке и выпить одной рукой потом! Далее я пошёл к сцене! Там уже готовились к подведению итогов конкурса кастомайзеров! Посмотрел на кастомы! Переделки были разные, из русских и зарубежных! Далее прямо со сцены объявили печальную новость! Умер Михаил «горшок» Горшенев, вокалист и основатель группы «Король и Шут»! и даже минута молчания была!
После начался рок концерт! Первыми выступали «Free Weels» (Cамара)! Опять кавер группа! Мне не очень понравилось! Следом вышли «Big feedle For» вокалист, ведущий на Радио «Народная Волна»! Выступление состояло из композиций звучащих в эфире радио! Группа выступила отлично! Третьими вышли «Радио»! В начале их выступления на сцене собрались все представители «Чёрных ножей»! И за их спинами группа исполнила гимн «Чёрные ножи»! ещё исполнили песню «Солнце за нас»! выступили весело и задорно! После сфоткался с вокалисткой! Потом были объявлены победители конкурса рок групп! Места распределились так: I место — «Дорога на Мемфис», II место — Scotch 'n' Beer Band III место — «Другая радуга»! бобедителям подарки вручал сам Артур Беркут! После было его выступление! Выступил мощно и энергично! Всё выступление бегал по сцене как заводная юла! Потом под последнюю песню «воля и разум» был феерверк! Следом вышли «Rock Show», очередная кавер группа! Послушав половину, ушёл поесть! Ушёл есть шурпу на пляж! А там, рядом был Альтернативный Танц пол! И меня что-то так вставило, и я там протанцевал 3 часа! В 5 утра я ушёл в палатку и провалялся там до пол двенадцати дня 21 числа!
Встали, собрались и где-то в 13-00 отправились домой! Доехали опять с солнышком и без дождя! Во время байк слёта несколько раз был дождик, но шёл мало! Погода стояла тёплая, но не жаркая! Было не грязно! На байк слёте было куча народу, много мотоциклов и не равнодушных к рок музыке и мото технике! По словам ведущих в пятницу прибыло 7 000 посетителей! Всё понравилось очень! Потратил 2120 рублей! Очень удачная получилась поездка! Как всегда повстречал много знакомых с разных мероприятий! Чёрные ножи умеют проводить байк слёты! Вот так вот прошёл 10 юбилейный байк слёт! Теперь жду байк слёта в Ирбите! Ещё хочу на Чёрных ножей!
  • eXtimeXtim
  • Уахуаб Скедрейаф
  • 9 января 2015 в 14:39
  • ?

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+2
SmallSnake
Фотки не отображаются. Почитайте справочный раздел как вставлять фотки на БП.
+3
shorekan
Интересно!!! ;) Но очень тяжело читать. Потому как в конце предложения, обычно, идет точка. А когда постоянно восклицательные знаки — их эмоциональный посыл нивелируется. ;) И фоток нет, да. Лучше если бы были.
+3
anrytsapu
М-да, 153 восклицательных знака!
+3
anrytsapu
А другие знаки препинания на Вашей клавиатуре не работают?
0
Vepss
  • Vepss
  • 9 января 2015 в 18:12
А 2014 год прошел по-видимому — пусто? ))
0
tolsti
Да что вы восклицательные знаки считаете человек в эйфории. Молодец что написал! Это наверное первый пост неплохо.
0
eXtim
  • eXtim
  • 9 января 2015 в 23:34
Извиняюсь, с фото разберусь! пост не первый! 2014 будет отдельно! я просто плохо тут ориентируюсь ещё!!!
0
eXtim
  • eXtim
  • 9 января 2015 в 23:39
ах, да прошу прощения за восклицательные знаки, просто стиль такой у меня. писал давно!
0
Div
  • Div
  • 7 марта 2015 в 20:30
Не могу сказать, что автору удалось передать весь накал бушевавших на фесте страстей, а жаль… Читать было тяжело, а отсутствие знаков препинания окончательно размыло выпечатления((( Ты все таки попробуй испльзовать точки и запятые )
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. eXtim, Поездка на Байк слёт в заречный 2013!