Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. EllTerra → "4000" Часть 2.

Рассказ разбит на малые части, во избежание перегрузки восприятия читающих. А, ну и так же по причине незаконченности. Пока.

Пробуждение, сил словно нет, но вся честная компания держится молодцом. Бодро пьем чай, меняем масло и выезжаем. Солнышко открыло нам то что ночь сокрыла. Великолепный узкий и извилистый спуск между домов частного квартала. Тогда, ещё не зная большего, я была в восторге от такого спуска. Когда же мы выехали на основную трассу, взору открылось то что было скрыто под покровом ночи. Увиденное вдохновило. По краям дороги простирались поля, холмы, взлет дороги под небеса. Мне нравятся такие дороги. Чтоб далече видно было. Очень жалею, что не всегда была возможность достать фотоаппарат. Это мне на заметку – на след.год сделать себе удобную сумку на пояс.









Первая остановка на покушать была в Каменск-Шахтинске. Это байк-кафе «Гараж», рядом находится единственный в России байк-отель и несколько «культурных достопримечательностей».
Но, на голодный желудок сложно быть вежливым и культурным, по сему мы, изображая диких и невоспитанных байкеров, ломанулись в кафе. Медленно, естественно.












Поднимаясь по железной лестнице первым нас встречает старый оппозитчик, произведение рук человеческих, проехалась на таком бы с удовольствием. Вообще место больше напоминало музей, где пространство заполняли фотографии, разнообразная двухколесная «живность», моторы, цепи, колеса и конечно же обилие наклеек всевозможных мотоциклетных и спортивных клубов. На летней веранде расположился ряд очаровательных белоснежных кабриолетов советского времени, внутри каждого из которых были уютные диванчики и столик. О, моя механическая любовь! Они не утратили за годы «жизни» своего шарма. Это настоящее эстетическое удовольствие, создатели постарались на славу. Признаться, я люблю такую атрибутику. Но часто, там, где есть подобный антураж – слишком много людей. Скопление людей – брррр! В этот раз мне повезло, людей почти не было, не сезон уже. Это позволило расслаблено растянуться на удобных диванах.





Позднее. Уже отобедав и посмотрев-поснимав все что можно и нельзя было, два Водолея уселись на склоне, рядом с идущими в небо мотоциклами, и вкушали послеобеденную медитацию, провожая вдаль редкие облака над бескрайними полями и холмами. Мгновения тишины изнутри.
И вновь гонка, необходимо было добраться в Порт «Кавказ», для того чтоб переправиться на долгожданное место пребывания и найти место ночлега.
120…
140…
100…
160…
120..
  • EllTerraEllTerra
  • Марина
  • 26 декабря 2014 в 0:43
  • 2
  • ?

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
0
MOTOPPP
первым нас встречает старый оппозитчик, произведение рук человеческих
Э-э-э. оппозитчик — это человек, имеющий отношение к оппозитным моторам. наверное, вас всё-таки первым встретил оппозитник.
0
EllTerra
Спасибо! Учту!)
0
freeragepunk
Красный урало-чеппер — крутой! Интересно, что за привод идёт от заднего колеса под сиденье? доп генератор?
0
Gage
  • Gage
  • 27 декабря 2014 в 17:02
И хотя я прочитал эту часть раньше, на МФ, перечитав я понял, что именно мне нравится в твоих постах — это то, как ты воспринимаешь увиденное. Картинки, которые ты рисуешь в моем воображении удивляют меня какой-то полнотой восприятия что ли? Не знаю, как точнее сказать. И, накрутив за два сезона около 30 тыс., я понимаю, что гонялся как раз за такими картинками в моей голове. Где-то это получалось, где-то — нет. А у тебя их с одной поездки — просто закрома. В общем — рассказывай дальше!)
P.S. Оппозитчик — это живой двигатель, а оппозитник — просто желеско )))
+1
EllTerra
Я просто излишне эмоциональная и чтоб не сходить с ума — пишу))))) Будет продолжение, будет, только чуть-чуть попожза. Ездили мы в сентябре, соответственно щас написано только 2 дня и 1 недописан, а поездки было почти полторы недели.
0
YURBASS
прямо в Москвичах можно покушать?
0
EllTerra
Прости, не поняла)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. EllTerra, "4000" Часть 2.