Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

SYM Jet4 2013 → Покатался в стиле "forever alone"


Почитав о том как ребята встречались на смотровой площадке, не выдержал и вытащил свой скутер из оптопляемого хранилища.
Погода в пятницу была теплой, не смотря на снег с дождем и грязную до безобразия дорогу.

Живу на Проспекте Мира, ехать было не далеко, да и я не торопился, а наслаждался прогулкой по городу, воображая что уже весна, сезон открыт и плюясь песком принесенным из под колес автомашин. Немного промок, но было очень радостно.
На смотровой мотоциклов не наблюдалось, да я собственно этого уже ожидал, так как знал что встречаются не каждый день, зато вместо мотоциклистов, на перекрестке перед смотровой стояло пару автомобилей ГАИ и мне было незамедлительно велено подъехать и становиться, чего я сделал так как у меня все документы в порядке и беспокоиться мне вроде как не о чем.
Меня гаишник спросил считаю ли я безопасным ездить в такую погоду, на что ему ответил что в принципе не считаю безопасным ездить на любом транспорте а городе Москве.
Достал водительское, достал св. о регистрации и страховку и протянул гаишнику. Он смотрел и вернул мне свидетельство обратно со словами: — «это значит теперь у нас форд транзитом называется?» — показывая на мой скутер — я сразу понял что не те документы с собой взял, о чем сразу признался. Гаишники сказали что подождут если кто-то мне их сможет подвести.
Там стояло 3 машины, две ДПС и одна ППС. 2 из них уехали о осталась одна в которой сидели ребята из Мото-батальона ГИБДД, вот они и составили мне компанию протокол за неимение с собой документов на транспортное средство, пока все ожидали моего друга с моими документами.
Друг приехал быстро через полтора часа, я показал документы, меня отпустили с протоколом на 500 рублей в кармане и я не спеша поехал домой.
Вот такая краткая историй проведения пятничного вечера.
Делюсь нафотографированным (увы не густо, учитывая что я взял с собой триногу и собирался сделать пол сотни фотографий):






а вот япью чай с гаишниками:

Спасибо другу (который скорее велосипедист чем мотоциклист).
Надеюсь вам понравится моя коротенькая история.
Надеюсь в при следующей встрече тоже быть там.
  • aneonxaneonx
  • Anton
  • 21 декабря 2014 в 0:50
  • ?

Комментарии (27)

RSS свернуть / развернуть
0
Morisato
Докапались блин )))
0
aneonx
Это они умеют… и любят
0
aneonx
На самом деле проверяли все досконально и очень долго, кроме документов на мот… права у меня совсем свежие со всеми категориями только категории открыты в разные даты… и получены в Орловской области а прописки у меня вообще нет… вобщем им было весело а мне по…
здесь был ататат

0
aneonx
Тут даже добавить нечего.
0
aneonx
я хотел сказать «no comments»…
0
potan4ik
похоже, что все опасения насчет закрытия смотры, не подтверждаются? закрытия — в смысле переноса места сбора байкеров с балкона.
0
aneonx
Я не знаю, мне просто нравится это место, и кажется, что в качестве места сбора оно подходит отлично. я там в первые был на скутере, и даже ни с кем не встретился, и даже пофотографировать как следует не смог.
+3
BlackBOLT

Эпичнейшая фотография смотры. =)
0
BlackBird_
Зачем постить каждую свою покатушку?
+1
aneonx
Это первая и единственная пока в Декабре, при чем это рассказа о первой остановке со стороны ГИБДД (на моте). Потом их скорее всего будут сотни, но первая самая напоминающаяся.
0
dark-air
Хмм… а не пробовал тормозить передним/задним до блокировки в такую погоду? как ощущения?
0
aneonx
В пятницу все было отлично, не было скользко. Был случай когда шел снег, но я в тот день двигался очень осторожно, 30 км без проишествий. (это было когда ставил на учет).
0
dark-air
При температуре ниже +3 полный ай-яй-яй может быть, будь осторожнее…
одна покатушка в декабре или весь следующий сезон… бывает и так.
+2
Piloshin
Пизанская ёлка! :)))
0
Martyn60
Это не елка «Пизанская»- это свойство фототехники(Объектив)
+3
horse-power
ты крут!
а гаишники делали свою работу, т.к. в такую погоду на мопеде они только и ожидали, что обдолбанного угонщика увидеть :) за то что доки в порядке тоже респект!
+1
aneonx
Спасибо за лестный комментарий. Я еще новичок на мотоскутере и в общении в блогах и т.п. тоже.
На самом деле боялся что засыпят минусами за то что езжу в такую погоду. Так сложилось что права я получил 20 ноября, и купил хоть и не мот еще, но все же нечто что ездит. Гаишники тоже смеялись что я на 125 кубовом да еще и скутере, да и на номерах езжу, еще и зимой, но очень ездить хочется, и то что я приезжаю домой весь черный, меня никак не останавливает — зато моим детям смешно.
+1
dark-air
Неважно, на чём ты ездишь, совершенно. Главное, чтобы тебя лично — радовало это средство передвижения)
0
PLASTUN
Молодец! Весело написано, особенно про чай))). Эх то же бы выехал, но к сожалению мот в ремонте, успел в ноябре «разложиться» на Варшавке((
+1
aneonx
Желаю наискорейшей починки, и ровных дорог.
0
PLASTUN
Спасибо! Тебе то же ни жезла и ровных дорог!
0
aneonx
Спасибо.
+2
YENOT
  • YENOT
  • 21 декабря 2014 в 23:23
Не ругайте ГАЙцов, они просто делали свою работу. Без них на дорогах будет гораздо больше бардака, чем с ними. У тебя ведь на лице нее написано, что документы в порядке, права есть и вообще и скутер твой, и водить ты умеешь. Или что? в этот раз они поверят тебе на слово, а в следующий раз точно так же отпустят с миром того 3.14… раса, который только что с3.14… дил чей-то мот. и как соловей поет что забыл все доки дома? Сволочная по своему работа у людей. И все-таки прав тот. кто сказал, что есть менты, есть козлы, а есть милиционеры.
0
aneonx
Я кстати ничего не плохого о них не написал. Они вели себя вежливо и согласились подождать пока мне привезут документы. Комментарий «без комментариев» значит что я не хочу делать комментариев.
В целом ребята были даже я бы сказал добрыми. Так что простите если кого оскорбил своим постом, будь то ребята мотоциклисты, будь то милиционеры. Я любою как кот Леопольд — «Ребята давайте жить дружно»
+1
Loki2100
После поездок в такую погоду к автомобилю-то прикоснуться страшно, а вот чтобы самому во все это нырять — надо быть очень большим энтузиастом.
0
Fizik
  • Fizik
  • 22 декабря 2014 в 21:58
Красивая ёлка! в Иркутске таких сроду не бывало! С наступающим всех. зы приключения тоже люблю :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, SYM Jet4 2013, Покатался в стиле "forever alone"