Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. kawalub → Возможно ли предвидеть ситуацию на дороге? Или от дурака никто не застрахован!

Многие из нас ездят как на двух так и на четырех колесах и имеют за плечами не малый стаж, к сожалению сезон закрыт и мы вынуждены сидеть в коробках, пробираясь через пробки по 2-3 часа!
Многие автомобилисты сейчас ездят очень агрессивно, да и вообще можно сказать тупо и безграмотно — как бараны, создавая заторы и кучу аварий (можно было бы отстреливать таких животных, обзавелся бы дробовиком). Мы мотоциклисты как показывает статистика более спокойны и сдержанны на дороге и проявляем менее агрессии, а если и проявляем, то в случае если какая(ой)-нибудь исполняет из ряда вон выходящий кульбит на дороге.
В очередной раз я попадаю в ДТП перед новым годом и это создает сразу массу проблем! Я не пропустил очередного идиота, который выезжает со МКАДа из 3-го ряда (аварийной полосы) создавая кучу помех всем участникам движения (но ему то все что ниже пояса) я ущемил его достоинство и он исполнил то что даже нельзя было предугадать — это просто п… Так что могу сказать ничего предугадать нельзя, а ездя на 2-х колесах мы не защищены железом, имеем одну жизнь и это страшно! Будьте более аккуратнее и пропускайте таких дураков, возможно это сохранит Вам время, а возможно и жизнь.
Далее видео чудака!
  • kawalubkawalub
  • Жека
  • 17 декабря 2014 в 11:41
  • 1
  • ?

Комментарии (29)

RSS свернуть / развернуть
+4
SklisS
О, брат, вот это ты поймал мудака… Сочувствую. Таких оленей еще поискать надо…
+4
MxDots
Тоже стал обращать внимание на постоянно растущую агрессию водителей на дороге. Причем всё больше злости от нашей хрупкой половины. Из «водительского братства» превращаемся в «человек человеку волк». Обидно.
0
Freyd
Хорошо, что Вы не были в Тамбове. Въезжая в город сражу ощущаешь на себе всю злость и ненависть. Не уступают, не пропускают, подрезают, «мажоры» на пиорах творят без предел. Из всех город где я была в Тамбове самое отвратительное поведение на дороге, водятлы преобладают над водителями.
+1
trip
Насчет «прекрасной и хрупкой половины» к сожалению вынужден согласиться — правда зачастую не самой хрупкой комплекции и прекрасной наружности)
+8
trip
  • trip
  • 17 декабря 2014 в 12:24
Как показал прошедший сезон, количество мудаков на 2-х колесах тоже увеличивается
Приходится постоянно мониторить все вокруг
+23
HalD2n
Я конечно все понимаю, но КАК можно было снять вертикально горизонтально расположенный видеорегистратор, это нечто. Неужели хинт сунуть карточку в смартфон не проканал?
0
madvlad
Это хак, ты просто не вкурил :))
+1
Satyr
минусую нафиг за такое… а потом кричат что олени всюду
0
madvlad
Предвидеть или предугадать не всегда все можно.
Для этого нужно правильно выбирать скорость и дистанцию по ситуации и быть на чеку, следя за дорожной ситуяцией и другими участниками, которые находятся в близи.
И вот тогда появляется возможность «отреагировать на оленя».
+5
NAG
  • NAG
  • 17 декабря 2014 в 13:04
Если хочешь чтоб хоть что-то было понятно — залей видео с регика. А так руль с надписью SRS airbag видно лучше чем запись )))
+16
shevspb
Вертикальное видео, на котором идет съемка с экрана — такого я еще не видел!

+1
madvlad
0
Durimar
Подрезал — дело обычное… Чем больше ездишь — больше опыта, начинаешь замечать где нервный олень, а где спокойный гражданин… Увидел оленя — скинул скорость…
+1
kawalub
так он не подрезал вот в чем вся фишка, он специально въехал! Я двигался в полосе он тоже, но обычно когда хотят поджать так тупо не делают…
0
Durimar
Так он тебя задел? Если бы выкладывал видео не через ататат, подобных конфузов было бы меньше…
+4
vonorimo
«Мы мотоциклисты как показывает статистика более спокойны и сдержанны на дороге»
с удовольствием посмотрел бы на такую статистику
+1
kawalub
ну зеркала я не ломал, а когда случайно цеплял всегда останавливался и извинялся… и знаю массу мотоциклистов которые не ломают зеркала, а просто разговаривают или бьют сразу в тарец — это как я считаю справедливо и сдержанно — так сказать по мужски. не разу не видел чтобы из друзей мотоциклистов на автомобиле ездили неадекватно.
+2
Gans80
Британцы проводили исследование в прошлом году, по их статистике водители, ездящие и на машине и на мото, в среднем на 25% реже попадают в ДТП. Не одно и тоже со «спокойны и сдержаны», конечно)))
А по поводу водятлов — в прошлом сентябре меня так ляля на Х1 чуть не снесла с дороги — тупо из крайнего левого в крайний правый четко в меня (ехал по правому, собирался поворачивать направо) — заметил ее чудом (машина была слева от меня уже в мертвой зоне, успел открутиться и выскочить…
здесь был ататат

+2
Andsah
Видео очень креативное, ничего не понял.
Понял только что ТС нарушил правило трёх Д.
0
Prokaza
За сезон почти каждый день от кого то уворачиваться приходилось. О нехороших людях которые обгоняли в притирку вообще молчу, поначалу вздрагивал когда машина проносилась мимо едва не задевая потом привык. Один дятел дважды специально подрезал
+10
BlackBOLT
0
BlackBOLT
Я просто оставлю это тут.
+1
YURBASS
Скинул бы в ютуб видео с регистратора, почти не чего не понятно =(
+1
da_ear
развели лепру )))
+6
BlackBOLT
Я честно пытался понять что там происходит, но мои глаза прокляли меня но я все равно ничего не понял… Я поротив такого издевательства над людьми.
+1
kawalub
перезалью с регика
+1
kawalub
но суть то даже не в видео которое прилипло чисто ради того чтоб показать, просто будьте аккуратней и дружелюбней, забивайте на дураков и пользуйтесь правилом ДДД
здесь был ататат

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. kawalub, Возможно ли предвидеть ситуацию на дороге? Или от дурака никто не застрахован!