Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. DeNiSk → С чего началась моя тяга к мотоциклам

В детстве, в деревне, дядя дал мне порулить на «Планете 5», наверное, тогда он подруливал, я просто держался за ручки, лет 7 мне было, с тех самых пор я и захотел ездить не на велосипеде, а на мотоцикле и каждый раз приезжая на каникулы смотрел как все катаются на мотоциклах, их тогда было не мало и всё время мечтал сам ездить. Много уговаривал и просил дать мне куда нить поехать покататься на мотоцикле, но мне говорили, что я ещё мал. В лет 12 я настолько стал ныть, что сказали, что если я смогу поднять мотоцикл, то мне его дадут прокатиться. Положили его на трубу, вроде даже легче поднять что бы было, но я как не пытался, поднять не мог.
Потом был «Минск» со старой дырявой резиной, бегали с друзьями заводили его, так как со стартера он не заводился, чинили его, проверяли есть ли искра и что-то ремонтировали, даже немного поездили. Несколько раз брал у друга покататься его исправный «Минск», правда падал и однажды даже сломал подножку на нем. Окончив школу, сдав один вступительный экзамен, поехал в деревню, где катался с другом на мотоцикле типа «Юпитер 5», который был собран его братом в гараже, мы очень сильно упали, нас было трое, я сидел сзади, друг стал резко тормозить, мотоцикл немного наклонился влево, потом он отпустив видно тормоз и нас перекинула на другую сторону, я дальше всех улетел и пострадал больше всех: у меня была ободрана кисть, локоть, плечо, ушиб под глазом и возможно даже не большое сотрясение, потому как голова очень кружилась. На второй вступительный экзамен(сочинение), через день после падения, я пришел мягко сказать не в лучшем виде: я был в костюме, с фингалом, мест не было и мне пришлось с таким видом сесть на первую парту, я писал сочинение и чувствовал, как по правой руке течет что то, рана долго не заживала. В итоге сочинение было написано на «хорошо» и я поступил.
После этого все раны зажили и как-то уже после университета или на курсе четвертом, сейчас уже не помню, друг дал мне скутер «Honda» кубов 50, дня на два. Правда, как только я сел на него сразу въехал в забор, не рассчитав его прыть. Я уже много к тому времени наездил на машине и на скутере мне было ездить как-то не по себе, всё время думал, что все автолюбители или те, кто ездить на автомобилях меня хотят задеть и подрезать. После моей попытки протаранить забор я проездил на этом скутере без всяких происшествий, инспектор правда чуть не поймал разок, когда я ехал без шлема, но на тот момент никаких правил по езде на скутерах не было и поэтому шлем я считал чем-то лишним, сейчас без шлема даже на слабый скутер я бы не сел. Ну после этого я прокатился на 400 куб. мотоцикле и понял, как это круто, хотя мыслей купить или получить права у меня не было вернее были, но я не решался, но однажды я понял, что очень этого хочу и взялся за дело.
  • DeNiSkDeNiSk
  • Денис
  • 8 декабря 2014 в 11:58
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
kirill_200RR
Не плохо
+4
maxys146
Не могу читать такие тексты…
Хоть-бы абзацев парочку…
0
MMS
там целых три абзаца, это ж первый пост)))
Я вот до сих пор не могу сам что-нибудь написать((
0
Pticin
а я как только начинаю писать, прям эмоции, воспоминания всплывают… сердце стучит быстрее)
0
ingener46
Везучий :-)
РОВНОВЕСИЕ И ЗДРАВЫЙ РУЛИТ!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. DeNiSk, С чего началась моя тяга к мотоциклам