Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. patja → Фотографии с мото-выставки в Бирмингаме

Текста будет мало, в основном фотки. Эстеты могут идти мимо, поэтому если вас раздражают фотографии снятые кривыми трясущимися руками на цифромыльницу, да еще и не обработанные в фотошопе, то лучше не листайте, сберегите свои нежные нервы.
Результаты конкурса на мото-ништяк в самом низу. Точной цифры не угадал никто.

Ехал больше 2 часов. Пробки, ремонт, измерение средней скорости между радарами. Один раз промахнулся на круге с поворотом, но не сильно, км 3 лишних всего. Есть места, где до ближайшего съезда 10-15 км. Вот там можно промахнуться по-крупному.
Для мотоциклов паркинг там же, где для машин VIP. 8-). В ангаре, под крышей и с охраной. И да — бесплатно. Для охраны на зеркало одевают ленту с номером, и такую же вяжут на руку. При выезде ленту с руки надо сдать, а специально обученный человек сверяет цифры на обоих лентах. На чужом моте не выедешь.

паркинг. это середина.

Для тех, кто не может все рассовать по кофрам — вот такой автобус-гардеробная.



R1 Ника Сандерса. На нем он проехал вокруг света за 31 день. Как он сам говорил, гладя его по баку — это мой любимый Р1, следующие модели мне не очень понравились. Ехал один, параллельно снимал видео, если бы не это — проехал бы за 28-29 дней. В 2016 собирается в Монголию. Опять. Интересный дядька, выглядит как обычный путешественник на мотоцикле — вроде одет опрятно, а выглядит как бомж. :)) Помню в каком-то журнале были фотографии путешественников — все такие цивильные, в араи, сиди, мотоциклы чистые. И рядом Ник — лохматый, грязный, весь в пыли.

Nick Sanders
теперь он ездит по выставкам, продает свою автобиографию, календарики, диски и даже кофе. А что поделать — у него бывшая жена, трое детей и ипотека. Такой же как и все.

что-то космическое от ямахи (01GEN если кому интересно)

новый XJR. бак 14,5 литров

китайский конкурент довилю (внезапно). Но — рядная двойка, а не V образник.

наклон руля не регулируется, бачок с тормозухой прозрачный. Как оказалось — у всех новых мотов такая тенденция.

об гоночный мотоцикл с коляской можно споткнуться. это был стенд ТТ, но там дико скучно — ничего трогать нельзя и сидеть тем более.

новая ЛТеха. стенд БМВ завлекает и прививает ген баварцев. У них единственных было включено зажигание и можно было поиграться в меню и пощелкать лампочками. Все приятно, красиво, здорово и стоит столько, сколько стоит.


бмв начинает хотеться. хотя раньше такого не наблюдалось… поговорил с одним путешественником, у него древний бумер, вроде R80, 8 лет колесил по свету, сейчас все еще ездит, пробег ок 400тыс. км. Не капиталил, но масло льет постоянно. Говорит что поменяет поршня перед следующим трипом и дальше будет ездить.

новинка от Урала.

V образная газонокосилка. ничего интересного, листай дальше.
Хонда на Дакаре.


Любителям африки твин

нравится в хонде такие вот продуманные мелочи.







индиан просто красив. И эгоистичен — сиденье-то одно, но так даже лучше.



вот контора прикручивает коляску к чему угодно. стоит это много очень много




ну тут просто можно лайк поставить :)

итак, я вроде все взял, можно ехать. подставка для кофе мне уже не кажется смешной идеей. реально хотелось куда-нибудь кофе поставить. Приходилось давиться, а потом ехать. А мог бы спокойно ехать и попивать кофиек. А если еще и кружку взять, которая от прикуривателя работает, то вообще огонь!

а это самый правильный Триумф Рокет 3. Если бы не было написано, я бы долго думал, а потом начал подозревать что это Триумф по 3 трубам. А так — не догадаешься.

на этом gas gas мне дали покататься. 125сс, покрутил восьмерки, змейки, позвали к себе на занятия, благо не далеко от меня. Может скатаюсь как нибудь. Час занятий с инструктором 40 фунтов, два часа — 70. экип и мопед выдают на месте. Инструктор жаловался что новый гас гас не так хорош как старый. Ну, все как всегда, даже в триале.

что у бумера в кофре? :)

грамотно сделанные станты. что-то там «ждите начала в январе 2015», анонс чего, я не вникал, шел к выходу, все закрывалось.

Да, про куртку никто не угадал. Только AlexeyKa пальцем в небо написал 50 евро, что по курсу гугла 40 фунтов. Это самый близкий ответ, но… стоила она мне 5 фунтов в магазине Lidl, когда у них в начале лета распродавали всякое, что осталось с осени-зимы-весны. Стояли просто огромные коробки, в которых копошились люди. Цены не было, штрих кода тоже, были бирки и парень на кассе повертел ее в руках и пробил 5 фунтов. Опознавательных знаков нету, фирма безымянная.
От такая фигня.
  • patjapatja
  • Олег
  • 1 декабря 2014 в 22:51
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+1
Andsah
Урал симпатичный ретро квадрик сделали )
+1
wolf-customs
дак это стеб автора. Это рэтро экспозиция
0
prorock
Супер Адвенчер до сих пор не вымыт! Они не слышали про консервацию? О_о
+2
SpeedSG77
State Trooper — это же настоящий попакиллер… как на таком ездить? :-)))

P.S. БирмингАм звучит как мАсква :-)))
+2
Loki2100
бачок с тормозухой прозрачный. Как оказалось — у всех новых мотов такая тенденция.
Чтобы даже при пустяковом падении бачок раскалывался и ты оставался без тормозов. Владельцы эвакуаторов, наверняка, эту фичу продавили…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. patja, Фотографии с мото-выставки в Бирмингаме