Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. souljah → 1600 миль на vespa gts

НЕ готов на длинный текст. Просто добавлю видео и парой слов попробую объяснить то, что в видео не попало или же оно не полностью передает эмоции.


1. Украина — чертовски красивая страна, и если раньше, планируя в своих фантазиях поездку в Европу, я думал о том, что отправлю скутер из Черкасс до Львова поездом и проеду только карпаты от Ужгорода до Чопа, ибо скучно дубасить по трассе. Благодаря этой поездке, я решил, что буду ехать все от начала до конца своим ходом Иншалла.
2. В общем поездка с остановками, в достаточно расслабленном темпе заняла у меня по 20 часов в каждую сторону. по 3 часа я провел во Львове и очень жалею, что повелся на друзей и не остался там хотя бы на сутки. Львов с последнего моего визита пару лет назад, стал еще красивее и волшебнее. Масса молодых людей, красивые девушки, уличные концерты и латинские танцы, масса новых кафешек и спокойствие абсолютно не вяжется с пониманием. что несколько сотен км. восточнее война, где гибнут ровесники этих праздных модников :(
3. В сторону Ужгорода из Львова я выдвинулся в 11 вечера выезжал в шортах, по мере подъема в горы одел на себя сперва штаны и флисовую тишку, потом подштанники и поверх тишки флисовый реглан, потом поверх куртки еще и дождевик, чтоб не так дуло и все равно задуб :). В горах за Ужгородом заблудился и благодаря «добрым» дядькам из будки на ЖД переезде вальнул 30км херзнает куда пока не уткнулся в тупик, дальше дорога была просто размыта. Украинский номер не брал сеть, звонил и узнавал дорогу с Казахстанского в роуминге :). Видео не передает той нереальной просто фантастической тишины и чувства нереальности происходящего. особенно когда в абсолютно пустом и беззвучном городе мигает знак пешеходного перехода… «а вдоль дороги мертвые с косами стоять… и тишина...». Было четкое ощущение, что я нахожусь в middle of nowhere. Обязательно еще раз так попрусь, чтобы просмаковать эту смесь из Сайлент Хилла и ведьмы из Блэр.
4. Туман был такой, что бабл покрывался изнутри крупными каплями, которые я протирал ладонью на ходу. В воздухе стояла водная взвесь, которая в свете фар была скорее похожа на дождь. Попробовал снять шлем и тут же балаклава промокла насквозь :(.
5. Место назначения стоило дороги. Все, начиная от расположения садыбы, радушия хозяев и заканчивая фантастической японской баней на открытом воздухе, с видом на Карпаты — все шикарно. Повторю этот трип еще не раз однозначно :)
Видео предполагало другой саундтрэк и версия с ним есть во вконтакте, но тытруб пропустил только отечественных исполнителей, хотя впрочем и так ничего :)"
  • souljahsouljah
  • Дмитрий
  • 27 октября 2014 в 20:14
  • 2
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
0
steal
  • steal
  • 28 октября 2014 в 1:15
Я уж думал еще кто-то ломанулся в Вышку, а эт ты, Димон :)
0
and000
идео предполагало другой саундтрэк и версия с ним есть во вконтакте
Можно для ценителей узнать где есть второй вариант видео?
здесь был ататат

0
AntonGuard
Карпаты божественны, да
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. souljah, 1600 миль на vespa gts