Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. NoLife → Осень - осень холодно, закрытие сезона или?...

Вот уже практически подошел к концу мотосезон 2014 года. Возможно многие еще продолжают катать до белых мух или же законсервировали своих железных коней. Немножко текста под катом.

Пока что продолжаю катать, но уже с внимательным изучением метеорадаров и погодных сводок. Для меня сезон выдался пока что хоть и коротким (с августа) но насыщенным. На колеса намотано чуть больше 700 км. Помню первый выезд уже с правами на ДОПы, сердце учащенно бьется, нет страха перед бравыми сотрудниками ДПС, ощущение свободного перемещения по городу поистине расправляет крылья за спиной и уже только от тебя и зависит дальнейший маршрут.

К середине сентября уже прикатался и начал плавно склонять вторую половинку к мото, уговоры были не долгими и теперь она стала моим постоянным вторым номером. Долго волновался и подбирал маршрут для первой совместной поездки, остановился на варианте: набережные + центральные улицы города и впрочем не прогадал, от той поездки у нас остались только положительные воспоминания. Так же удалось изменить ее отношение к «жужжаще-визжащим» агрегатам проносящимся вблизи и ранее считавшимся «злюками» райдерам. Зимой планирую переодеть ее в адекватный фулл экип (открытый шлем и легкие перчатки чреваты), может и категорию откроем к сезону ;)

По погодным условиям особенно повезло, успел покатать как в +20, так и в +1 при ливневых дождях, мот не привередлив, единственное беспокойство — резина, она хоть и держит в такую погоду, но на грани (или сказывается моя неопытность, прошлый сезон откатал на 125ке и закрыл в конце сентября). Из особо запоминающихся моментов хотелось вспоминается снос заднего при резком перестроении при +3 градусах и поездка с очень(очень-очень) весомым вторым номером (мот вел себя достойно, но маневрирование на малых скоростях давалось с трудом).

В ближайших планах выставить сибиху на продажу и заняться плавным поиском VFR800 1999-2001 года, уж больно в сердце запал, единственным минусом будет переделка сидушки по высоте — да я не особо ростом удался =) (173 см). Плюс ко всему этому в голову уже давно засело, что необходимо полностью доставать конечностями до земли, а не только на носочках передвигаться =)
  • NoLifeNoLife
  • Андрей
  • 16 октября 2014 в 12:44
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. NoLife, Осень - осень холодно, закрытие сезона или?...