Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Lana → самый необычный мой сезон

Всем привет)
В этом году у меня произошло долгожданное и радостное событие — я жду малыша!
Естественно первой реакцией было — этот мотосезон — мимо… но это не так просто, особенно для «больных мотоциклами», а я как раз из таких… в общем, промучавшись апрель (с ежедневными походами в гараж и разговорами с мотоциклами) я понимаю, что отказаться от мота это выше меня…
Спасибо моей дорогой Флоранс, которая стала для меня настоящем спасением)), 9 мая на мотопробег в честь дня победы мы поехали на ее трайке!!! радости не было предела)) Конечно, выезжать часто не получалось, зато каждая поездка — это практически эйфория!!!
В общем — девушки, влюбленные в мото, — беременность не повод отказывать себе в удовольствии)) наоборот, столько положительных эмоций просто необходимо и вам и малышу!!! (главное подобрать правильное средство передвижения)))
ВСЕМ УДАЧИ!




  • LanaLana
  • Лана
  • 26 сентября 2014 в 11:15
  • 2
  • ?

Комментарии (34)

RSS свернуть / развернуть
+7
Le0
  • Le0
  • 26 сентября 2014 в 11:46
Поздравляю как будущую маму. И все же поаккуратнее.
0
Lana
мы потихонечку и только в хорошую погоду) да и, вероятно, в этом сезоне уже все)
0
kim
  • kim
  • 26 сентября 2014 в 11:50
Лана, перелей пожалуйста фотографии со сжатием как указано в справке БП bikepost.ru/info/howto/
Шаг 2. Галочка «уменьшить до» должна стоять обязательно
0
Lana
перезалила
+1
SpeedSG77
Беременность — слово некрасивое… А ВОТ СОСТОЯНИЕ ПРЕКРАСНОЕ :-)))) мои поздравления со скорым пополнением :-)))
+1
Lana
Спасибо) сама жду)
+2
Niflheim
ребята, я конечно могу показаться брюзгой и занудой, но прошу: не надо свою шизу прививать другим! Если тебе по барабану жизнь и здоровье твоего будущего ребенка, то не надо пропагандировать это отношение и советовать другим поступать так же.
+3
Lana
Да я исключительно к таким же увлеченным как я обращаюсь, читайте внимательнее, мнение всех остальных и так понятно… и лично мне оно глубоко безразлично.
+1
Niflheim
послезавтра моему сыну исполняется месяц, жена моя тоже мотоциклистка, тоже «увлеченная», но представить ее на байке\трайке\прочей мототехнике во время беременности я себе просто не могу. Причина в том, что во-первых движение по ДОП на чем-то, не имеющем спасительного кузова, это значит риск. Рисковать только собой это одно, но рисковать еще и жизнью ребенка, это совсем другое.
p.s. если Вам, сударыня, глубоко безразлично чужое мнение, то зачем Вы вообще что-то публикуете?
+7
Silberfuchs
А чем трайк, собственно, опасен? С такой логикой на велосипеде не покатаешься, в метро не проедешься (мало ли локтём случайно в живот зарядят), да и вообще дома сиди, потому что кирпич на голову упасть может.
+1
Niflheim
трайк опасен тем, что на нем можно развить скорость гораздо выше 30 км\ч, и ездят на нем не по тратуарам, а в общем потоке на дороге. Про локтем в живот в метро верно подмечено, поэтому в час пик беременным туда лучше не лезть. Что касается кирпича — не надо доводить до абсурда, кирпичи с неба падают редко, а вот мотоциклисты травмируются и гибнут постоянно.
+5
Analyst
Сейчас мне скажут, что я не true, и т.д. Но тем не менее. Когда я ждала малыша, то продолжала ездить верхом (это для меня была вторая жизнь). Однажды тренер сделал замечание — мол, надо меньше есть, а то уже живот скоро на седле лежать будет. А когда узнал про мое положение — выгнал со скандалом. Я сначала обиделась. Спустя годы я поняла, что он был прав. Во всем. Конечно, мотик не конь. Но и ДОПы — не закрытый манеж. LANA, подумайте. Лучше перестраховаться. Потом все вернется. И кони, и байки.
0
Lana
Главное — как себя чувствовать, в беременности советуют много положительных эмоций — для меня они в моте… для вас видимо были в лошадях… Естественно, если б что-то пошло не так, или я стала себя хуже чувствовать, то поездки пришлось бы прекратить. а так… все отлично, если в меру… да и трайк… это в общем то почти машина… ни тряски, ни нагрузки… стоит сам, едет сам… чего ж тут плохого? на фитнесе и айробике для беременных нагрузка ощутимо больше… ничего, даже врачи сами советуют) но для каждого это индивидуально.
+3
alexey-nla
На лошади ездил один раз, но видя, как это делают другие, мне все же кажется, что «скачки» на лошади — это для младенца представляет гораздо бОльшую опасность, что мото, тем более такой. Хотя бы потому, что тряска на лошади может элементарно, привести к выкидышу. На мото так не трясет (говорим о дорожных мото, а не об эндуро и всяких кроссах), а уж на трайке (я так думаю, т.к. на подобном вообще не ездил) ощущения должны быть близки к езде на кабриолете. ну, может быть на кабриолете без дверей :)
0
Lana
Так и есть) машина по сути… только управление мото)
+3
Kyryll
  • Kyryll
  • 26 сентября 2014 в 13:16
Хороший позитивный пост) и фотки супер! хоть поздравлять пока рано) но пожелаю что бы меньше брыкался в животе и не усиливал мото токсикоз)
Трайк показал что тоже практичен)))
+1
Lana
На этом трайке ездит женщина в возрасте) поверьте, он ооооочень практичен (для нее)))) ну и для таких как я))) как оказалось)))
0
Kyryll
я к трайкам нормально отношусь)) как и к мотоциклам с коляской)) так что я верю)))
+5
MOTOPPP
Наконец-то я понял, для чего делались такие голды.
+1
imaginaryima
Ну вот, вылезли всякие брюзги и зануды, но и без них бы жизнь была скучна)) Просто поздравлю с этим значимым в жизни событием.
здесь был ататат

+1
alexey-nla
Поздравляю с положением!
Просто будьте осторожны, аккуратны и все будет хорошо!
+1
Lana
  • Lana
  • 26 сентября 2014 в 15:03
Всем огромное спасибо за поздравления) мы точно будущее пополнение моторядов) а ездим конечно ооооочень аккуратно.
+3
SmallSnake
Беременность — это не болезнь! Поздравляю будущую маму! И да, она молодец! А насчет того, что опасно? Ну так жить тоже опасно, от этого потом умирают. Как-то так.
0
unicorn
Беременность — это не болезнь!
Хм.
Состояние алкогольного опьянения — болезнь? Формально нет.
Похмелье — болезнь? Формально нет.
Усталость — болезнь? Формально нет.
1. Тем не менее, во всех состояниях управлять ТС… мягко говоря, не стОит.
2. Все эти состояния ограничивают возможность человека принимать быстрые решения и накладывают некоторые ограничения на то, чем человек может заниматься.
А разве беременность таких ограничений не накладывает?
0
Morana
Беременность не накладывает ограничений на управление ТС. Ограничение накладывает мозг будущей мамы на тип ТС и манеру езды. Сама ездила на авто до последней недели, без машины ну просто невозможно передвигаться. Это в любом случае лучше, чем общественный транспорт с людьми разной степени адекватности и неизвестными болезнями.
+2
Freyd
  • Freyd
  • 26 сентября 2014 в 15:44
Поздравляю будущую маму! Ни кого не слушай кроме своего Я и конечно мнение малыша. Если ему нравится катайся на здоровье. Закрытие сезона не за горами, замерзнуть не успеете. Главное внимательней на дороге! Удачи.
0
Denis89
Поддержу Niflheim.
Рекомендовать другим подобный риск жизнью еще абсолютно беззащитного ребенка мне кажется странным. ДОП — место повышенной опасности, бывают разные ситуации, бывают и непредсказуемые и независящие от водителя ДТП, я даже не говорю про то, что не существует подходящего ситуации экипа, ведь в случае чего, в случае даже легкого ДТП, не дай Бог конечно! на другого участника происшествия может лечь груз вины в смерти младенца…
+5
Kyryll
  • Kyryll
  • 26 сентября 2014 в 19:10
Почитаешь коменты… все такие правильные… выедешь на дорогу и не понимаю откуда тогда столько быдла там?..
+2
Dazefex
Они не зарегистрированы на БП )
0
Kyryll
тогда все понятно)))
0
unicorn
В общем — девушки, влюбленные в мото, — беременность не повод отказывать себе в удовольствии)) наоборот, столько положительных эмоций просто необходимо и вам и малышу!!! (главное подобрать правильное средство передвижения)))
Во время беременности зачастую «способность быстро решать геометрические задачи» сильно снижается. Ну и молчу про то, что самочувствие может внезапно расколбаситься.
При таких условиях управлять чем-либо, даже автомобилем — лучше его нафиг, ИМХО.
+2
Morana
  • Morana
  • 27 сентября 2014 в 0:13
Поздравлять пока рано, просто пожелаю легкой беременности. Я вот не рискнула сесть на мотоцикл в положении) Ну, точнее сесть села, а вот заводить и трогаться не стала :) У меня ж только 2 колеса, а не три))
0
Lana
  • Lana
  • 27 сентября 2014 в 8:32
Зато в следующем сезоне покатаемся) тогда уже и я на 2х колесах буду))
И я вас поздравляю!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Lana, самый необычный мой сезон