Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Skydiver → Ура категория А получена

Первая любовь. Как и положено – сильная-сильная и «вот прям навсегда». Побеги с уроков, вызовы родителей к директору: «Вразумите девочку, она у вас такая умная, у нее большое будущее, а тут мало того, что гопник, так еще и на мотоцикле – не разобьет, так покалечит». Первый раз действительно разбились. Да еще и на «угнанном» у папы «Планета Иж 4».
С тех пор убегать приходилось уже из дома. Через окно, благо квартира на первом этаже. Первый муж тоже взял мотоциклом. Ну не только, конечно, но по-первости больше им. Бело-небесно-голубой «литрспорт». Весь в пластике и ревел так, что бедуины в пустыне креститься начинали. Потом замуж, ребенок – сама настояла, чтобы продал. Жалко, конечно, было до слез, но запрятала это «жалко» глубоко-глубоко в самые темные уголки души и как-то постепенно забыла. Казалось, что все – поздняк метаться, не девочка уже, и вообще пора подумать о большом и вечном… Года полтора назад, правда, в жизни случилась большая Ж. Такая большая, что даже мыслишки о целесообразности продолжения этой самой жизни закрадывались. Но лапками по инерции все же продолжала барахтать и как-то незаметно почва под ногами начала твердеть. Сама собой пришла мысль, что чтобы научиться снова жить, нужно сделать что-то такое-этакое. Например, осуществить давнюю мечту. Все, решила: хочу мотоцикл! Торжественно донесла ее до окружающих, те покрутили пальцами у виска, но переубеждать особо не стали – в том состоянии все равно бесполезно было. Я даже поелозила по каким-то сайтам по запросу «первый мотоцикл для новичка» или «посоветуйте мотоцикл для девушки», но поняла, что все очень сложно и одной мне не справиться. Еще немножко по этому поводу погрустила, но тут жизнь потихоньку влилась в привычную колею и с мечтой я окончательно распрощалась. А потом вдруг начали происходить малозначительные на первый взгляд, но очень интересные в обще куче совпадения, и вот полтора месяца почти ежедневных занятий, 3 (три!) пересдачи, злость, сопли и одна небольшая истерика, и, наконец, с четвертого раза вот оно.
Ну то есть понятно, что права это еще не мотоцикл, но как-то я не привыкла, чтобы у меня полезные вещи без дела лежали.:)
  • SkydiverSkydiver
  • 21 сентября 2014 в 12:25
  • ?

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+1
Shadow841
Поздравляю!!! Тоже недавно получил. И тоже пока без коня)))
+1
SpeedSG77
Фамилия… прям очень радостная :-))))
0
MrMaster
Спрошу у вас, может посоветуете — обязательно ли сейчас перед сдачей в гаи обучаться в школе?
+1
Barsbordist
Обязательно. А с августа месяца еще и срок обучения увеличили.
0
XT660X
Сдачи экзамена экстерном уже почти как год не существует.
Без справки из сертифицированной мото(авто)школы документы не примут.
0
Barsbordist
Поздравляю!!! Сам сдаю в эту пятницу на раздолбанном китайце с плавающими оборотами)) надеюсь получится)
0
zloyedd
ну вот, сейчас целая зима есть чтобы коня прикупить да экипа.
0
vesna
  • vesna
  • 22 сентября 2014 в 18:24
Какая милая говорящая фамилия :)
0
getinaks
добро пожаловать в семью =))
0
XT660X
  • XT660X
  • 22 сентября 2014 в 22:43
Бодро пожаловать в секту :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Skydiver, Ура категория А получена