Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Sidle_Jinks → Как я успел сдать на права=)

Доброго времени суток мотобратья!
Прочитав историю нашего собрата как он открыл категорию А Укажите название ссылки..., решил поделиться своей историей
А начну как полагается из далекого детства...
Итак, тяга к мототехнике у меня возникла ещё в детстве, благо родился я в тот период когда советский союз ещё существовал и многие ездили на отечественном транспорте, которого было скажем не мало.
У моего отца в своё время, когда я ещё был маленький было 2 мотоцикла «Восход-2» (прав к слову не было), у деда «Иж-Юпитер 4», которые они удачно продали, за копейки, не оставим мне.
С тех самых пор я жил мечтой о технике, но лишь уже в достаточно взрослом возрасте лет в 13-14 у меня появился мопед «Рига-3», который верой и правдой мне служил 4 года, выдерживая не реальные нагрузки.
В то время у моих друзей появились уже мотоциклы «Тула», «Восход 3м-01», «Урал» и «Днепр», на которых я периодически катался.
Далее я поступил в институт, женился, закончил и институт, устроился на работу, все это время мне не хватало времени на мотоциклы, так что они были лишь у меня в мечтах.

А теперь ближе к теме:
В прошлом году я решил что пора все же мечтам осуществляться, тем более что шанс быстрого открытия категории А, таял с каждым днём (до этого у меня были права категории В, С). Раньше чтобы открыть низшую категорию было достаточно сдать экзамен теоретический и практический, не было необходимости учиться (изменения вступили в силу в ноябре 2013 г.), поэтому я решил, кровь из носа, надо срочно сдавать. И тут началось…
Пока делал мед. справку параллельно штурмовал онлайн экзамен ПДД. Когда справка была готова пошёл оформляться. Но в больничке накасячили справке поэтому отправили переделывать, так как времени у меня не хватало, я параллельно работал, решил переделать документ и сдать на следующей недели, в тоже время вновь и вновь зубря ПДД.
На следующей недели товарищи полицейские вновь нашли косяки в моей справки и история повторилась вновь.

Вообщем когда я все же был допущен к теоретическому экзамену, я сдал его без единой ошибки ответив на 18 вопрос, мне вылетело окошко что экзамен сдан.

Впереди был практический экзамен, на мотоцикле сидел последний раз 7 лет назад. Сдавал практику на старом минске и почти сдал его, но закасячил на 8-ке. Ребята сдававшие со мной уже имели спортивные мотоциклы и постоянно катаясь на них без труда сдали экзамен, они мне посоветовали потренероваться у инструктора, да при этом его телефон, спасибо огромное кстати за это.
НА выходных заплатив 500 рублей я два часа без остановки кружил на Минске по площадке, набираясь опыта.
Однако время летело угрожая мне не сдачаей.
Во общем настал октябрь и я пришел повторно сдавать практику, было уже холодно товарищи полицейские были весьма скептически настроенны на мою сдачу, но всеже спустя 4 часа ожиданий я отправился на площадку, где со мной так же сдавала девушка/девочка 16 лет (к слову сдана прекрасно) и паренёк того же возраста(после попытки прокатиться на минске уехал сказав что он не управляем, хотя его мама присутствующая так же на сдаче уверяла что он уже 2 года катается по городу на скутере!!! ужас товарищи!!!).

ИТОГ!
Практику я сдал без проблем и успел в срок получить долгожданные права
  • Sidle_JinksSidle_Jinks
  • Алекс
  • 21 сентября 2014 в 9:15
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
zogar-zag
О как, белорусам бланки прав Россия делает.
0
Sidle_Jinks
Ну как бы я из России=)
0
zogar-zag
А, я из текста понял, что в Минске сдавал.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Sidle_Jinks, Как я успел сдать на права=)