Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Outlaw1proc → Мотошкола длинной в сезон. Продолжение

Начало тру истории об одной недобросовестной Московской мотошколе тут
В этот раз букав поменьше, фот голых женщин опять нет(
Как мы все дружно помним, мои чудодоки для сдачи госэкзамена в доблестной ГИБДД должны были прийти в чудомотошколу 25 августа. И вот наступил сей зднаменательный день и ти-ши-наааа, как не сложно догадаться, документов НЕТ! Звонок в мотошколу, ответ: мы не знаем когда будут, как будут позвоним идите лесом. Звонок в МАДИ (аутсорсер мотошколы, который преподает теорию и занимается оформлением в гаи), ответ меня воодушевил, мне сказали, что ждать осталось буквально день-два, всё ок, и можно будет забрать документы там, где я собссно и заключал «Договор», а именно, у растрындяев в мотошколе. Я подрасслабил свои булки на денёк.
Пришел унылый средец. Звонок в мотошколу, ответ — документов нет! Звонок в МАДИ — документов нет, вчера всё отправили в мотошколу. Мат… Еще один звонок в мотошколу, и, о чудо, документы нашлись, но только не все! Не было моей медсправки. Как выяснилось, ее нечаянно успешно пролюбили, но быстро, за 1 день, сделали новую!
И вот я такой счастливый, с комплектом доков, прусь на Варшавку в ГАИ для подачи всего этого счастья для сдачи экзамена. Как предварительно удалось выяснить, обзвонив отделения ГИБДД по экзаменационной работе, самая ближайшая сдача практической части экзамена – 18 сентября, в отделении на Варшавке, 170. К слову, на Твардовского назначали на 25.09, 3 на Лобненской ответ был следующий: «Х.з., недели. Хотите точнее, приезжайте и узнавайте».
Как итог, документы в ГАИ приняли в выходные. Мерзкая женщина в окошке № 2 «обрадовала», что теорию я смогу сдать только после 12 сентября, а на мою просьбу записать на сдачу практики на 18.09, послала меня нах со словами «как теорию сдашь, так запишу на практику». Успею ли я сдать практику в этом сезоне – большой вопрос. Занавес и много мата… To be continued
Продолжаю аццки отжигать на моте без прав… по парковке)
  • Outlaw1procOutlaw1proc
  • Владимир
  • 2 сентября 2014 в 14:27
  • ?

Комментарии (22)

RSS свернуть / развернуть
0
SunCrow
С таким ником тебе на роду написано без прав катать) А вообще, конечно, раздолбаи в твоей школе. Много у нее филиалов? Не хотелось бы в СВАО напороться)
+1
Outlaw1proc
У них одна площадка, на Ходынке.
0
uglytp
купить не проще?
0
Outlaw1proc
Готов купить. Если есть что продать, вэлком в личку.
+1
SpeedSG77
Терпения тебе!!! Ну и удачи на экзаменах — ни пуха! Чтоб следующий пост начинался со слов «Все млин! я все сдал!!!
+1
Outlaw1proc
Спасибо! Главное, чтобы следующий пост был в этом году!
0
SpeedSG77
В этом в этом… однозначно!
+1
Reqviemus
Да сдашь в этом году еще. Главное что документы нашлись. У вас в МСК климат то помягче, чем у нас в Сибири, и то в прошлом году последние Ашники аж в октябре сдавали, по снегу :)
+1
streeturchin
на варшавке товарищь три раза сдавал, все завалил, говорит с непривычки на обоих ебрах хрен проедешь.
надо на них заранее покатать что бы привыкнуть.
0
Outlaw1proc
Спасибо за совет!
0
lexcor9
учился в самом МАДИ и там было 2 или даже 3 автошколы
вот в одной сдал на категорию Б
вот думаю туда же идти и сдавать на А… и даже не знаю
с каждым днём отзывы всё хуже и хуже((((
0
Outlaw1proc
Учился не в самом МАДИ, учился в мотошколе, у которой МАДИ преподавало теорию и занималось бумажной волокитой в ГАИ. На сколько я знаю, сейчас правила обучения меняются и, вероятнее всего, срок обучения составит около 6 месяцев. Более подробно тут уже писали об этих нововведениях.
+1
Madmixer
Сдал сегодня в Зеленограде. Площадка приличная, не ставили мерзкие конусы по периметру фигур. Своего мота в гаёвне нет, пришлось забашлять чувакам из автошколы. Но был хороший Ёбр, управление без проблем.
Когда я узнавал, на Варшавке была очередь в месяц…
0
Outlaw1proc
Долго ждал? Зелик, к сожалению, совсем не вариант(
0
Madmixer
Звонил им утром 11-го — сказали, если сейчас подъедете, одно место запишем на 19-е. Ну, думаю, приеду вечером, запишусь на 26-е) Хрена лысого) Подкатил после работы — извиняйте, все места разобрали, только 2-е сентября. Вчера на всякий случай спрашивал про пересдачу — снова ли придется ждать месяц. Сказали, что не все так плохо. Но опять же, никакой конкретики.
Теорию я сдал на Варшавке 7-го, так что почти месяц и вышел…
Странно, что и на теорию ждать надо(
0
Outlaw1proc
По ходу во всет отделениях плюс-минус 3 недели ожидания. По поводу теории тоже удивился. Еще больше удивился, что на сдачу площадки на кат. «Б» писали на 1 октября!
0
Madmixer
ИМХО, все потому, что отменили пошлины за пересдачу :)
0
Outlaw1proc
ИМХО. Потому что не ту страну назвали Гондурасом
+1
Mikado
На Варшавке убитая колейная доска с плавным поворотом влево и наклонной ямой в середине (ИМХО самое проблемное место). Через дорогу (рядом с мебельным) есть частная мотоплощадка с ёбрами. Там можно потренироваться. Стоит вроде рубль час. На самой гаешной площадке вроде не дают погонять — уж слишком много народу. Также есть два гайца, принимающих экзамен. Высокий по имени Алексей — свистит при каждом удобном случае, и по фамилии Гришин — адекватный, закрывающий глаза на мелкие помарки. Если будет возможность — сдавай ему.
0
Outlaw1proc
Спасибо!
+1
Mikado
Сегодня сдал на варшавке площадку. У страха гласа велики. Все вполне катабельно. Из нюансов — небольшие горочки вниз на восьмерке по ходу движения при въезде и на выходе (особо не мешают). Всю площадку на мой взгляд лучше проходить на холостых, кроме проезда колейки. Выравнивайся на колейке пораньше и все нормалек будет.
0
Outlaw1proc
Спасибо! Учту!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Outlaw1proc, Мотошкола длинной в сезон. Продолжение