Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. -OloL0sH- → как бывает или спасибо дорожники

Всем привет, мотобратство, расскажу одну интересную историю, будет все и трагика, и экшОн, и так всеми любимые благодарности, за подробностями прошу под кат.

Итак, пишу я блог впервые, потому не обессутьте, зовут меня Димон, ну как сказать зовут, я сам прихожу)
В ту пятницу было много хорошего, собрались с другом купить себе по скутеру на 150 кубиков, нашли двух красавиц, созвонились, все отлично, суббота, предвкушение покупки))

Субботу всю на ногах, ведь одна красотка в медведково, вторая в домодедово, на месте решили, что вывозить будем на газельке, благо, хозяин с домодедово согласился в медведково заехать.решено?-сделано, забрали покупки, довольные погнали их в область, обкатывать, радоваться жизни, можно ставить точку и говорить Урра!!!....

если бы ура...

23 августа 2014 года,22.10 за час до.
подъезжая к правде, предупреждал я друга… картина такая, такси реношка логан, рядом сибишка 400-600 кубов валяется, я не увидел, друг заметил окровавленный шлем… этот знак был не спроста… ехали без шлемов, а че нам, экстрималам, я свой шлем не успел купить, а у друга он был в кофре прилеплен, доехали до друга и тут внезапность, моя красотка убивает свечу, а уже вечер, доп.запчасти нет, оставляем одну красотку, по делам собираемся в Сергиев-Посад, я на такси, друг с другом на оставшейся вечно-живой кубатурке, просил друга одеть шлем, как оказалось после, второй номер поддамший уговорил друга шлем не одевать… придурок, че.

23 августа 2014,23.10-23.15.
дорога по старой ярославке, поворот, где делают дорогу, съезд на мураново.
дтп, дорожники покрасили разметку в красный цвет, фар скутера не хватило, чтобы показать, что по прямой, дальше отбойник, друзья влетели, один сразу отправился в больницу, сотрясение, рваная рана с полголовы, второй тоже сотрясение, ушиб ноги...
Спасибо мотоциклистке, имени не знаю, что остановилась и забинтовала голову, если бы не ты, друга уже не было, спасибо всем водителям, кто остановился и помогал..

сейчас уже все, вроде, обошлось, другу голову защили, другому ногу осмотрели, сильный ушиб, зато живой остался..

одевайте шлемы, господа, они вам спасут жизнь и опасайтесь старой ярославки к Посаду, там куча народу уже влетела, кто не знает об этом неосвещенном участке.

p.s. да, в ту ночь я транспортировал скутер, собирал детали по всему дорожному полотну в разбросе 20-30 метров, к сожалению, газели в час-два ночи не нашлось, нашелся водитель легковушки, отличный водитель, ему огромная благодарность, потому что скутер в машину не влез, пришлось разбирать передок по моей идее, цеплять трос к машине и ехать паровозиком… самая страшная и самая серьезная часть всей ночи,3.5 часа езды превратились в 10, в одной рубашке и шлеме, проветрился, что надо, зато доехали, очень отзывчивый и аккуратный водитель мне попался, огромная тебе благодарность, Сергей, если прочитаешь и номер хардкорный, с666к*, можно сказать, что теперь 666 для меня счастливое число, всем добра, ребят)))
  • -OloL0sH--OloL0sH-
  • Дмитрий
  • 25 августа 2014 в 16:16
  • 1
  • ?

Комментарии (22)

RSS свернуть / развернуть
+9
del34
  • del34
  • 25 августа 2014 в 16:55
Как-то очень печально без пунктуации… Да и смысл слабо уловим. Всё прочёл — ничего не понял.
+25
SunCrow
Краткий смысл: Димона не зовут, он сам приходит. Приходит пешком, потому что у его байка сломана свеча, да и шлем Димон купить не успел. Зато шлем купил его друг, но на пару с поддатым товарищем (это уже третий персонаж) решил прокатиться без шлема, несмотря на явные знаки судьбы (внезапно тоже шлем, но окровавленный). Парни попали в аварию, но, спасибо хорошим людям, их залатали и помогли с транспортировкой разбитых байков.

Мораль — если ты слаб головою и катаешься ночью без шлема — вини дорожников, как это сделал автор в заголовке.
здесь был ататат

+5
Britva
блин. Дважды перечитывал пост — нифика не понял, только потом прочитав твой коммент — доперло о чем пост ))) Спасибо тут не ТС, а коментаторам )
-8
-OloL0sH-
спасибо за комменты, это де мой блог и вы обязаны высказывать своё мнение по данным вопросам, я вас выслушал, улыбнулся, уж не обессутьте, я еще пьян в придачу, потом так слабо уловим смысл
+2
kot-pilot
Жжошь! Я добавлю этот коммент в избранное)))
0
-OloL0sH-
ок))
0
-OloL0sH-
вини дорожников, именно, за то, что на ремонтируемом участке нет освещения и дорожное полотно не имеет адекватной разметки, за то, что нет предупреждающих знаков, осторожно, ремонт!!...
кто из нас головой слабее, я не знаю, но то, что подавляющее большинство, кто вообще мой текст читал, сразу выбил для себя пару негативных мыслей и сделал поспешные выводы, это факт.
+6
Michael13
Три дебила — это сила…
-11
-OloL0sH-
два, но ты аккуратней со словами, а то в реале такое не прокатит))
+5
Chislo13
и что будет? ты приедешь в одной рубашке к Мише, или любому другому кто абсолютно скажет что три дебила это сила (сам то в одной рубашечке, ночью, с другом, до которого донести не смог что шлем это musthave) и будешь отношения выяснять? давай тогда ко мне заруливай сразу, посмотрим прокатит или нет)

но стиль письма у тебя — огонь. 2 раза перечитывал, и все равно понял все благодаря SunCrow
-4
-OloL0sH-
вполне приехал бы, познакомился, может узнав меня получше, человек изменит своё мнение и решит, что зря словами побросался, а может прост нафиг пошлет и будет таков, его варианты, а ты защитник слабых и угнетенных, что ли или тоже горазд воздух сотрясать ради удовольствия?))
+7
Chislo13
нет. ты не так понял. давай я тебе все расскажу с самого-самого начала.
ездить на двухколесном транспорте в городе опасно. можешь уехать с дорог общего пользования (ДОП) куда угодно, например в лес и ездить там хоть голым. мне похуй. но ездить без экипировки по ДОПам — это полный дебилизм. прямо вот дебилизм. от слова дебил. понимаешь, нет? и мне совершенно похуй на тебя и твоих друзей. вы там можете хоть новую разметку начертить по дмитровскому направлению своими головами и кожей без экипировки и потом орать на форумах «дорожники пидарасы, собираем деньги Жене, Толе, Пете на новую голову». мне тоже на это наплевать, ибо я считаю что биомасса без мозгов сама себя выводит из жизни и это хорошо и правильно. мне неприятно только одно. что потом водители глядя на вас скажут МНЕ и ДРУГИМ нормальным мотоциклистам, что мы все как один ДЕБИЛЫ, потому что они видели ВАС ДЕБИЛОВ без шлемов, без курток, на трассе… это полный ДЕБИЛИЗМ.
И если ты хочешь, чтобы я тебе повторил это все в глаза — я тебе это с радостью повторю. после 29 августа до 7 сентября, когда приеду из командировки. Ты можешь приехать ко мне в звенигород, ул. чайковского дом 34 и я выйду и все тебе повторю. Ехать ради тебя куда-то, чтобы тебе повторить тоже самое я не намерен, у меня не так много времени, чтобы тратить его ради этой хуиты.
Так что осмысляй почему тебя, в первом же посте справедливо заминусовали, обозвали дебилом. Вместо того, чтобы пытаться всех тут как-то напрячь своими «в реале такое не прокатит», башкой лучше подумай что с тобой будет, если ты приедешь к адекватному взрослому человеку, который с должным обоснованием назвал тебя дебилом выяснять отношения. начни думать о последствиях наконец. взрослый мальчик же. о ПОСЛЕДСТВИЯХ? это то, чего ты не делал допуская друзей до руля без шлемов, садясь на мотоцикл в рубашке, и пытаясь выябываться на других людей, которые высказывают неугодную тебе точку зрения. которую емко можно сформулировать: ТРИ ДЕБИЛА — ЭТО СИЛА
-1
-OloL0sH-
я не так понял, ок.ты смысл-то поста понял? если нет, зачем догадки, мнения, оскорбления, еще что-то.
ща, деньги появятся, съезжу, ток учти, приеду с напитками и хорошим настроением, испортишь-выскажу полное философской ерунды мнение.далее, на кого я выябывался? давай, по-порядку, с чувством и расстановкой, раскладывай
здесь был ататат

-2
-OloL0sH-
заметь, из всего сказанного далее, никакой смысловой нагрузки, лишь констатация моей тупости, слушай, я так же умею, да и большинство читающих
0
-OloL0sH-
коммент от себя читающим, я на скутере не ездил, я всех этих скутеристов недоделанных развозил по больницам, а когда скутер перегонял, ехал со шлемом, так что о дебиле без шлема, это явно не ко мне идет, я ценю мотоциклы и себя
+2
BlackBOLT
Типичный скутерист. =)
0
-OloL0sH-
это как типичный велосипедист, только на скутере, ага
0
HappyWheels
У меня такое ощущение, что у некоторых людей включен режим самоуничтожения.
0
-OloL0sH-
у меня тоже, но свою голову, так или иначе, им не прикрутишь, увы
0
-OloL0sH-
ребят, всем сори, если никто-ничего не понял, в двух словах
цель поста: благодарность мотоциклистке, что спасла друга, но я её нашел уже на мотоцитизен, все тип-топ.
вторая цель, предупредить всех, кто не в курсе, что на дороге по маршруту от г.Пушкино в сторону Сергиева-Посада появилось место, где ночью нихрена не видно и столкнулось уже куча народу, именно в те самые отбойники, куда влетели мои друзья.

да, я очень эмоциональным идиотом бываю, особенно поддавшим, можете хоть всего заминусить, мне как-то все равно, всю суть, что я ща описал, надеюсь, уловили и слава богу.

p.s. отдельным личностям, кто готов рассказать мне о смысле жизни, приглашаю либо в скайп spaz_quartz
либо говорите адреса, вдруг подружимся или, внезапно, расскажете много нового и интересного о мотожизни.

p.s.2, сам я к мотам и мотоэкипу отношусь с большим уважением, как и к дорожной обстановке в целом и мне слегка не понятна была ваша ирония в комментах в целом, потому что не всегда, по сути, она несла какой-то информационный характер, а тряпками кидаться, увы, у меня нет времени.

все, я кончил
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. -OloL0sH-, как бывает или спасибо дорожники