Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. DMarker → Прощание с СиБеэРом...

Здравствуйте, друзья! Вот и закончилась моя годовая командировка в столицу зимней олимпиады, а вместе с ней закончился и целый огромный этап в жизни, в духовном развитии. И Цибер принял непосредственное участие в моих приключениях, но пришло время нам расставаться.

Продать его не смог, всем покупателям, что смотрели его, я не доверился и просто пытался разубедить его покупать, потому что вес, потому что динамика, потому что запчасти сложно искать, в общем искал повод отдать его в руки человека, который о нем позаботится и оценит его по достоинству и будет любить и уважать его как я, поэтому подарил его своему другу за символическое вознаграждение)))Возможно, я последний романтик, если отношусь так к мотоциклу, но помимо средства передвижения, он для меня ещё и друг, который выручал не раз и в разных передрягах показывал себя с лучшей стороны, ни разу не подвел, не сломался за 20000 км, что мы с ним за год намотали.

На просторах бескрайней Родины


На Краснополянских серпантинах


Ущелья Кавказа вслед за эндуриком

Год был поистине насыщенный: были и трудности переезда и расставания с домом и потеря друзей с одновременным приобретением новых и эмоции, зашкаливающие выше точки кипения и новая интересная грань старой знакомой работы и новый год на улице в одной кофте и олимпиада, которую мы с товарищами вытянули на плечах, благодаря только энтузиазму и бессонным ночам, не полагаясь на кусок распиленного олимпийского пирога. Было и восхождение на Эльбрус и бескрайние ландшафты хребтов так полюбившихся кавказских гор и «тропические» Абхазские ливни. И во всех этих взлетах и падениях меня сопровождал, будто верный скакун, японский истребитель 27 годов отроду, один из немногих на кого мог положится и кто дарил мне часть своей механической души в виде тепла двигателя внутреннего сгорания и сияния галогенной лампы накаливания, будто маяк в ночи, только маяк мой, персональный, такой знакомый.


Подножье Эльбруса.Штурмовой лагерь 3900, конечно уже без мото, ждёт в стойле у подножья))


Здесь вам не равнина, здесь климат иной...



В отпуске в Москве


Вот, осталась всего неделя до возвращения домой и я прокатился маршрутом, которым проехал свою первую поездку на Борьке, но не грусть одолела меня, а ощущение, что прощание есть начало чего то нового, ведь жизнь течет и изменяется и все чтобы не делается, все к лучшему! Ровных дорог Вам, друзья и спасибо всем сочинским мотобратьям, которые во многом помогали советом и делом в этот год, а я возвращаюсь в город, где каждый байкер не знает другого в лицо, но уважает и помогает не меньше! Спасибо за внимание!


  • DMarkerDMarker
  • Легошин Андрей
  • 24 августа 2014 в 15:08
  • 3
  • ?

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
+1
Rusich
Человечище.
Подарок достойный уважения. Хороший, добротный мотоцикл hurricane. Прощание с вещью тяжела, когда она приносила многочисленные эмоции.
Жизнь не закончилась. Будут новые дороги…
+3
Figgyfox
А почему невозможно забрать его с собой?
0
DMarker
)))хороший вопрос)есть ряд трудностей)ну и новый заказал, пересаживаюсь на эндуро, мне больше по душе отсутствие асфальта)
+2
Figgyfox
Класс! Предвкушение чего-то нового — это же отлично! А с такими старыми и теплыми душой вещами я стараюсь прощаться открыто и честно. «Спасибо тебе, бро, не хворай и будь здоров!»
0
DMarker
примерно тоже самое я ему сегодня и говорил))))тем более мотоцикл остался в «семье», ещё будет возможность повидать его)
+2
zaks_d
Романтичный пост получился. Особенно завершение понравилось, про начало чего-то нового. Удачи в новой жизни.
0
DMarker
Спасибо!)Дальше всегда интересней!)
0
SlavaARB
Хороший пост, тоже расстаюсь очень тяжело.
0
Satyr
  • Satyr
  • 25 августа 2014 в 2:57
ррку только не бери
+1
DMarker
ненене точно не моя тема)суза dr 650)))
+1
Tufidor
пост и грустный и воодушевляющий одновременно. С настоящими друзьями всегда так, невозможно расстаться, ведь -это часть твоей жизни… воспоминания
+1
FISHka
Приятным теплом повеяло =)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. DMarker, Прощание с СиБеэРом...