Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Wayland3r → Долгая дорога обратно или мой второй - первый сезон!

Путь тернист тяжел и иногда весел, веселья обычно больше.

Не судите строго писатель я аховый, так что как откомментируете так и будет, мучить сообщество своими опусами я не собираюсь;)



«Не езди на мотоцикле в шортах!» — говорила мама
«Да-да» — а сам уже куда-то улетел, бриджи ведь не шорты. Грязь, заднее заносит, подлом и уаля кожу на икре левой ноги, снимает труба, как горячий нож масло… Потом еще были веселые случае, но вернемся к настоящему.


Мы выбираем двухколесный транспорт не потому, что нам кто-то говорит, а потому что мы немного сумасшедшие, ну какой нормальный человек будет ложится в поворот на скорости? А мы ложимся еще чуть-чуть и можно рукой до земли дотронутся… И каждый раз, когда я открываю газ, меня наполняет эйфория и адреналин.
Я долго решался начать опять катать, очень долго. За 6 лет многое забылось, многое уже не вернешь, но каждое лето я смотрел, как Вы проезжаете по дороге и осознавал, что еще чуть-чуть и все, сорвусь в крученый штопор и выйти из него уже не смогу.
А все обернулось с легкостью да наоборот, я ушел в крутое пике.) Прошлым летом на майорке один знакомый испанец предложил прокатится по острову на fireblade от чего я естественно не смог отказаться… И кто бы, что не говорил, но пожалуй это и стало отправной точкой, снова открыть сезон в 14 году.
Я потратил уйму времени на выбор мотошколы именно школы, а не подготовки к сдачи в ГАИ, выбор огромен и у всех свои преимущества, но есть определенная, которая уже у меня была давно на слуху, да и один старший товарищ подсказал, кой кого… (рекламой заниматься не собираюсь, если кому интересно в личку;)) без обид, но пилоты-инструктора мастера своего дела.
И вот я начал YBR – 1,5 месяца, по 2-3 занятия в неделю, потом продвинутый курс уже на fz1n еще два месяца. Попутно узнал в какой автошколе можно пройти курс теории (просто получить справку об окончании школы)

Сдача в ГАИ, наверное, тут отдельный пост надо создавать «кто сколько ждал», так долго в очереди я еще никогда не стоял — 7 часов, работу на… Благо директор нормальный мужик, если не сдашь лучше не приходи. Да и за ласточку уже аванс уплачен… В общем партия сказала надо, комсомол ответил есть.
Сдали хорошо, несмотря на то что еще и дождь.

Ну а потом, пошла программа минимум максимум, пока привык, пока обкатал, в пятницу ночью обычно часа полтора провожу у экспо отрабатываю торможение.

Итогом подведу так: Обучение 3,5 месяца. Сдача в ГАИ: «VVV»; за месяц 3тыс. км., мото Yamaha FZ8S;



— Что такое сон?
— Кто здесь?!)
Я кажется уже и не вспомню, когда я высыпался.



Мы немного сумасшедшие, а остальные нам просто завидуют;)

Селфи, кудаж без негО! :P


Всем удачной дороги)

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+1
erling9
С возвращением!) ямахи, заразы, красивые всё таки. каждый раз засматриваюсь)
0
OborMOTOff
неисповедимы пути…
0
elmbl4
Как же я тебя понимаю…
0
ArtKunst
Отличный пост — зарисовка)))
0
djalt
  • djalt
  • 23 августа 2014 в 22:59
Yamaha данной серии беспроблемны в первую очереть!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Wayland3r, Долгая дорога обратно или мой второй - первый сезон!