Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. atim → История одной разведки-выезд на выходной.

Большую поездку в Европу ждал с нетерпением. Пока маршрут проложен до Касселя, там друзья и Мекка всех мотопедистов, один из многих магазинов Louis. Ну а там по времени, кто успеет, может и в Амстердам. К чему весь разговор? Дело было так: один клубный товарищ из Краснодара рассказал парням про один хитрый мотель на «Бетонке». Т.К в Белоруссии намечаются какие то мероприятия, то Калининградские просили съездить на разведку.«Хватит сидеть в Москве на попе-катайся». Получил координаты и сайт. Серега сказал: «Что для Белоруссов и Северных клубов будет очень полезная информация. Все-мол мотаешься за пряниками в Тулу, вот заскачи. Не самовар же переть просим.Объяснения, что это крюк через аршин с гаком, Седого не устроило. Ладно, протест не арест, заскочим. Освободился от хлопот забот только под вечер. Вот думаю и заночую там, заодно разведаю „что по чем, какие цены“.А утречком уже в Тулу. Перед выездом зашел на сайт мотеля, оплатил прям веб манями, время приезда назначил 22-00.Заправка на выезде.Поехали.

Добрался уже в ночь. Что могу сказать? Когда мотался ранее по Германии, без проработки маршрута, такой Мотель был бы спасением. Его видать из дали. Минус нет заправки. Прикольная, огромная Кафешка.



Прям «ICE CAFE»под Лондоном. Его кстати закрывают, печальный финал целой эпохи.Из плюсов мот под дверью, охраняемая парковка, горячая батарея для сушки экипа, кровать песня.Кофе в турке хорош.

Утро.


Утром рассказали про памятник 1812-го года, построенный и спроектированный крепостным крестьянином в Тарутино, т.е по пути. Лагерь русской армии Кутузова после отхода из Москвы.Завтрак, кофе, к местам боевой славы отцов.


Пора в Тулу, это уже другой рассказ. Многие задают вопрос, а куда ездить в Москве? Я для себя открыл еще новый маршрут на выходные и нашел свое «ICE CAFE».Всем пока. P/S.Еще в Тулу, обратно, собрать вещи для поездки а Амстердам, самолет ждать не будет.Мот подождет.
  • atimatim
  • тимур
  • 19 августа 2014 в 22:27
  • 1
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
здесь был ататат

+1
atim
Бывает, неувязочка вышла))))
+2
nekid650
И я там был, мед пиво пил.)))))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. atim, История одной разведки-выезд на выходной.