Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. rameo → Нас не покидает желание, несмотря...



Прочитал новость о смерти Арсения. Очень огорчился. R.I.P.

Если один раз попробовали мотоцикл, то уже ничего не может разлучить нас, разве что смерть. В этом и наше отличие от всех остальных. Также это можно назвать мужество (для обеих полов). Мы готовы рисковать своей жизнью ради удовольствия находиться на свои двухколесных друзьях. Мы их любим и ухаживаем за ними, даже иногда лучше, чем за собой.

Я после своего ДТП в начале 2013 года до сих пор реабилитируюсь. Но меня никогда не покаидает желание покататься, когда для этого есть возможность. Я за этого время несколько раз ездил на мотоцикле и удачно. Неделю назад решил опять прокатиться и… лоусайд. Вина моя конечно есть, да и навыки пропадают со временем. Привыкший к ABS, я пережал передний тормоз (мот был без ABS) и упал… опять не левую сторону. К моему большому сожалению удар попался на травмированную ногу, повредил палец. Потерял бдительность. Вина была передний машины, который на ровной пустой трассе вдруг решил затормозить посреди дороги. Не ожиданно. Страха не было, все было мгновенно, помню только как ударился головой об асфальт. Подьехали друзья, помогли подняться, не мог ходить. Вызвали эвакуатор и поехал обратно в город. Вскрытие (рентген и обследование) показали что переломов нет, только растянул мышцы и легкая травма. Но с тех пор ходить тяжело, боли. Но что делать, за удовольствие надо платить!

К чему это я. Нас наверно голыми руками не возьмешь. Мы сумасшедшие, готовые ради мотоцикла рисковать жизнью. Я знаю, что я псих, но мне нравится быть им. Не нужно меня осуждать, травма головы была сильная, полтора года назад.

Фото из архива. Неделю назад не до съемок было.
  • rameorameo
  • Rameo
  • 10 августа 2014 в 14:36
  • 1
  • ?

Комментарии (18)

RSS свернуть / развернуть
+5
List
  • List
  • 10 августа 2014 в 15:03
для минимизации таких издержке, прежде чем сесть на мот, купил полный комплект экипа. Уже не один раз сказал ему «спасибо», врят-ли бы обошёлся мелкими болячками при падениях, если бы не защита. Тут важно понимать последствия поездок. Ну и да, наркоманы конечно! =) Только можно быть совсем обдолбышем и гонять в мотосланцах, шортах фотболке и очках, а можно идти другой дорогой
0
devzorg
Нигде не написано в экипе был или без!? Но в целом поддерживаю, без экипа, это не псих, а самоубийца.
Про орфографию элементарную, вообще молчу.
+3
EXP2000
В мячково без экипа не пускают.
0
devzorg
это как?
0
EXP2000
На трек выпускают только в кожанном комбезе
0
devzorg
Или я что-то не понимаю, или причем тут трек вообще?
0
bendgomin333
Сформулируйте свой вопрос еще раз. Вы наличием чьего экипа интересуетесь? Автора или Арсения? Вы, похоже, друг друга недопоняли.
0
devzorg
товарищ List пишет про то, что он купил экип, но речи об экипе или его отсутствии не было в тексте автора. В общем я пишу про автора и его историю, как собственно и List (насколько я понял), а EXP2000 уже приписывает сюда мячково и трагедию Арсения.
0
devzorg
а по поводу «В мячково без экипа не пускают.» я думал в район, а не на трек, вот мне стало интересно, на въезде что ли проверяют.
0
List
мысль была как раз в тему поста. Мото небезопасное увлечение и следует принять все меры для снижения рисков. В этом была суть моего комментария.
0
memoto
Просто не повезло, бывает… поправляйся.
Мотоцикл — источник удовольствия, а не страданий)
+1
madvlad
Будь осторожнее, не обязательно сразу ездить так, что-бы риск падения был высоким и самое главное где развивать скорость.
0
SfNeo
  • SfNeo
  • 10 августа 2014 в 16:19
Фото супер, «Галька» отпад, мой любимый цвет.
К сожалению, не все зависит от нас. Но это не останавливает двухколесных маньяков. Кто-то со временем меняет своё мнение и уже не подвергает свою жизнь такому риску. Ну а кто-то идет до конца, пока «ничего не может разлучить нас, разве что смерть»
0
monger
что делать, за удовольствие надо платить!

лучше деньгами
0
Ayrton
Дружище, держись! И гони плохие мысли из головы, тогда всё будет хорошо
0
demom
Бразер тему базарит!!!
0
demom
  • demom
  • 11 августа 2014 в 13:49
К чему это я. Нас наверно голыми руками не возьмешь. Мы сумасшедшие, готовые ради мотоцикла рисковать жизнью. Я знаю, что я псих, но мне нравится быть им. Не нужно меня осуждать, травма головы была сильная, полтора года назад.

БРАЗЕР ты не один такой. Цепляй пятака :)
0
operator
Лучше Кипелова никто не скажет:

Мы верим, что есть свобода
Пока жива мечта
Верим в свою свободу
И будет так всегда.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. rameo, Нас не покидает желание, несмотря...