Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Stels 130 City Rider 2013 → Перекрасил

Наконец я соизволил написать о прошедших выходных, на которых я перекрасил мот в белый) Сначала страшно было разбирать его такая куча пластика и болтов(если честно боялся больше всего что-нибудь сломать), но глаза боятся, а руки делаю! Решил для начала снять и перекрасить что попроще. Для этой цели были выбраны ручки пассажира, которые я сначала снял, потом убрал с них старую краску с помощью шкурки 10Н (которую так удачно «кто-то» спёр с моей работы =D), протёр сухой тряпкой, дабы убрать краску-пыль, обезжирил бензинчиком, покрыл грунтовкой и начал красить. Покрасил в два слоя чёрной матовой краской и оставил на ночь сохнуть (кстати чёрная краска оказалась таким ***! Баллончик распыляет краску в очень большом количестве, из-за чего пришлось держать его на приличном расстоянии, соответственно потратилось очень много краски и за ночь она не смогла высохнуть окончательно), после чего покрыл лаком. Точно так же я поступал и с другими деталями, (снимал, шкурил, обезжиривал, грунтовал, красил, покрывал лаком) пока не перекрасил весь пластик. Чёрный пластик на двухцветных деталях я заклеивал маляркой и газетами, что бы не портить дизайн. Когда отец увидел мотоцикл без пластика он сказал: «А ты уверен что сможешь его собрать?», на что я пожал плечами (я считаю, что человек в безвыходном положении способе на многое! И даже собрать мотоцикл =D) После сборки всего пластика у меня осталась пара «запасных» болтиков и одна скоба) Результатом очень доволен









  • VrooklynVrooklyn
  • Владислав
  • 7 августа 2014 в 16:16
  • 2
  • ?

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
здесь был ататат

0
Vrooklyn
вроде нормально держится, посмотрим что с ней будет потом)
0
gazzmenn
Диски чего в покраску не отправил:)
0
Vrooklyn
Чёрные больше нравятся, хотел просто обновить, а краска хреновая оказалась, на выходных попробую какую-нибудь новую купить
0
gazzmenn
Я думаю в аэрозолях она вся не очень будет сам много разных пробовал :(
0
Vrooklyn
ну вот белую я брал в граффити магазине, так она ложится просто замечательно! И распыление хорошее, и краска достаточно густая, да и не дорогая
0
uglytp
молодец конечно, но диски тоже просят белого цвета. ну и не забывай — на белом каждая мусоринка видна. мыть — протирать будешь очень часто, говорю как владелец белого максискутера, с большим количеством пластика.
+2
Vitaha_N
Как владелец мота, который в разное время был и белым и черным, могу сказать что по сравнению с черным на белом не заметно НИЧЕГО ))))
0
inferno
поддерживаю. на черном любой отпечаток пальца заметен. зато когда он чистый и натерт воском — глубина черного цвета просто бездонна!
+1
vanzes
А как с ПТС? Будешь цвет менять? Или ты его под скутер маскируешь?
0
Vrooklyn
У меня по документам он 50-ти кубовый, а в реале стоит движок-аналог хондовского, от супер каба сто десятого.Причём всё это с завода =)
0
Shtorm
Это полтинник, а на деле 125ка. У самого такой. Лёгкий, узкий, манёвреный. Максималка 100 примерно. Больше в городе и не надо.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Stels 130 City Rider 2013, Перекрасил