Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Ivan711 → Эндуро - очень опасное увлечение

Видео о железной выдержке у ребят, и о съехавшей крыше у деда
  • Ivan711Ivan711
  • Ванечка
  • 31 июля 2014 в 17:33
  • 5
  • ?

Комментарии (85)

RSS свернуть / развернуть
+21
CAHbOK
ну эндуро ж это преодоление препятствий, дед с граблями — чем не препятствие ))).
+1
kevin612
Очень порадовал, смеялся до слез :)
+7
RumWander
а он популярен!

+9
EvgenyE
Походу они его просто тролят((
Не с проста газонокосилка там стоит…
+2
afedoseev
Тореадор на пенсии
0
demom
Посмешили… ИНтересно, что деда таким неадекватном сделало?
+5
Dobrii
Да нервы железные, сам я добряк, но когда на тебя с граблями, тут пришлось бы слезть !!!)))
0
4etvyortyi
и соломки бы нагрёб, чтоб дедушку присыпать потом)) аха-ха))
+18
JIAPTu3AH
Я конечно агрессию деда не одобряю, но думаю что они сами начали его тролить он там травку косил-убирал на корм животине всякой, а они типа ездят приминают разбрасывают… дед еще и без руки…
0
Revex
Поляки…
+5
ZOODOKTOR
На месте деда любой бы так поступил особенно в такой ответственный период как заготовка сенажных культур…
+11
NiKDI7
Видно же, что больной человек. Нахера провоцировать? Ради эффектного кадра?
+4
Bros
  • Bros
  • 31 июля 2014 в 20:23
Я просто одного не пойму, нельзя что ли по нормальному договориться и уехать и все, в какой то степени этот дедушка сам виноват, зачем он бил и кидал грабли и другие садовые приборы и убегал, такое ощущение что он играл с ними, я в шоке с них, думал это у нас в России такие не нормальные люди, а на самом деле они везде.
+6
settler
так они же и пытались договориться, сразу. а он сразу на них с граблями, без всяких разговоров.
0
Wedimak
и убегал, такое ощущение что он играл с ними
Это такая тактика.
Если противник больше или сильнее, а так же превосходит числом нужно руководствоваться принципом «Бей и беги» :)
+1
Bros
  • Bros
  • 31 июля 2014 в 20:25
Аж бабушка (наверное его жена) не выдержала на него орать стала, а может они вывели его, может сам мужичок не нормальный
+9
Waterpool
Я неделю назад ехал на эндуро через один маленький поселок, причем ехал неспешно, дабы не тревожить местных аборигенов и прочую скотину, так одна женщина в годах тоже высказывала крайнее неудовольствие (хорошо была без сельхозорудий), причем причина её расстройства меня несколько удивила- не понравилось, что я еду стоя, а не сидя.
+7
Bros
Просто есть сами по себе такие люди, которые всех людей кроме себя считают Чмом, и всегда всеми не довольны и на это не стоит обращать внимания.
+1
Vudu
  • Vudu
  • 31 июля 2014 в 20:34
Меня бы тоже вывело из себя, если бы по свежескошеной мной траве гоняли на мотоциклах
0
Magas
да ну нахрен. что бы там парни не сделали, дед опасен дня общества. таким место в тюрьме или в дурке) лассо на него по полю за мотом) это вполне адекватный ответ на удары граблями по лицу
+8
RusVolk
я бы лопатой приложил таких ездюков. приехали — уехали без выпендрёжа и порчи газона\ травы\ дороги — всё ок. но тут явно ребята и травку попортили, и катали туда сюда дразня деда… у меня есть земля, газончик, дорога которую сами делали год от года так как там была земляная и во время дождя превращалась в болото… так начали дегенераты на кватро и субаро катать там, снимая эффектное видео… пока в морды не получили, разок лопаткой по кузову приложиться пришлось.
Чужой труд, собственность и территорию надо уважать!
-2
Magas
мда… может, вам историю Волны памяти и товарища Скута рассказать?
0
bogatoff
И при чем тут Скут? Он докапывался до тех утырков, что его завалили? Может будете сначала думать, а потом писать?
-2
Magas
Не надо искажать факты. На видео никто ни до кого не докапывается, на неадекватный человек нападает на мотоциклиста. Если вы не видите параллели с историей со Скутом, то следует вам подумать лучше.
+1
bogatoff
На видео группу идиотов попросили свалить нафиг с участка, находиться на котором они права не имеют. Дебилы начали бузить. За такое не граблями надо, за такое на вилы поднимают, и это правильно.
+1
Bartaty
Я б такое не выдержал и так-же само вернул грабли деду. В лицо.
+3
Lame_Rider
Вторжение на частную собственость? У нас ребята могли бы и не верныться с тролль-пакатушек. Хотя мужик однорукий, а баба есть баба — так что герои.
+12
Jhony
Да, супер герои, втроём издеваться над старым инвалидом. Старики сделали поляну над озером, а эти бараны гомняют их проделанную работу. Видео не с начала, что было до граблей не известно. Но предположу их просили уехать по хорошему, но они же смелые перед инвалидом вот его и тролят. Малолетние…, даже слов нормальных подобрать не могу.
+3
Magas
Предполагать можно разное. Видео с самого начала. Ребята заблудились и подъехали спросить дорогу (субтитры читайте), а дед сразу начал палкой тыкать, потом бить граблями по голове. Вы не встречали таких неадекватов? Что же, вам повезло. Люди, имеющие физические недостатки, часто страдают от комплексов неполноценности, что делает их озлобленными на весь мир, черными изнутри, по настоящему злыми.
Поляна? Какая там поляна? Я вижу овраги да болота, совершенно не облагороженную территорию. Частная территория? И что, это дает право применять физическую силу, нападать с оружием в руках на другого человека? Очнитесь.
+1
x0n
В Америке в некоторых штатах это дает право на выстрел без предупреждения, тк частная собственность на то и частная, что бы по ней не шастала всякая шалупонь, да еще и на говномесах по газону. Видео обрывок ничего не понятно, но сомневаюсь что дед просто так стал себя вести, думаю довели за кадром.
0
Magas
Это Польша. Кто то нарушает частную собственность? Вызовите полицию! Так поступают в цивилизованном обществе. А в Америке, за такое нападение, мотоциклист имел бы полное право пристрелить нападающего — самозащита.
Видео не от какого то неизвестного чела, а с канала ребят, которые ездят уже несколько лет и выкладывают на ютуб видео.
+2
bogatoff
В Америке, мотодятел получил бы пулю, после того, как не убрался нафиг по требованию владельца участка. Особенно в Техасе :)
+17
Lame_Rider
Люди, имеющие физические недостатки, часто страдают от комплексов неполноценности, что делает их озлобленными на весь мир, черными изнутри, по настоящему злыми
Я много общался с разными калечами-ампутантами и они в общей серой массе более добрые, чем остальные здоровые люди. Есть, правда, отдельные Афганом побитые, но они когда трезвые тоже не злые.
А что касается неухоженности, то позволь проведу гипотетическую параллель.
Ты инвалид и купил недостроенный домик; потихоньку делаешь ремонт как можешь; жена в меру сил помогает.
Я мимо проходил. Вижу — хибара без окон и дверей. Срать сильно мне хочется. Захожу, снимаю штаны, гажу. Тут ты — еле ноги передвигая, с ведром извести заходишь. А я, такой наумняке: «А не подскажете, где здесь библиотека?» Твоя реакция — это праведный гнев. Хочешь буцнуть меня под серливый зад, а я, пользуясь твоей медлительностью, крабиком отползаю на недосягаемое расстояние (по ходу срать не перестаю) и снова: «Отец, ты чё? Я же интелегент. Я библиотеку ищу, а вы меня ведром!!! Да, вы неодекват. Вам место в психушке. Если что не нравится — ментов вызывайте.» А сам сру и ссу по всему этажу.

Я немного утрирую. но…
-1
Magas
Не позволяю. За меня говорить не надо. Человек, бросающийся с оружием на другого человека — преступник. Возможно, ему в качестве смягчающих обстоятельств можно зачесть больную голову и инвалидность, но от наказания это его не убережет.
+5
Lame_Rider
Добречко, не позволяй. И за тебя говорить не стану. Как бы тебе объяснить, понимаешь, между смысловой нагрузкой словосочения «гипотетическая параллель» и понятием «говорить за кого-то» огромная пропасть. Я ни в коем разе не хотел ставить тебя на место какого-либо персонажа из клипа или приписывать их действия лично тебе.
+14
AxeL
  • AxeL
  • 31 июля 2014 в 22:44
ммм, а троллить инвалида подстригающего газон — это теперь в норме вещей? тремя мотоциклами. Я конечно понимаю что дед через чур агрессивен, но предыстроии тут не показано. Видно же что он специально провоцирует деда? Эндурить принято все же совсем не в жилой зоне, а если тут дед-инвалид тяжелой газонокосилкой травку стрижет, экстрасенсом быть не надо — тут явно рядом дом и «жилая зона». Я понимаю, что общественная земля (предположим что это не частная территория все-таки) — это для всех, но человек надо быть. Представьте там пригород, народ живет, травку стригет, облагораживет, а тут мачо-эндуристы газулькой вжик-вжик, комья земли, газону писец. Это нормально?
Хочешь эндурить, ну отъедь с километр в лесок и эндурь, а задираться с инвалидом, который еще и не просто сидит и бухает за горе своё, а как то жить и благоустраивать что-то пытается, это ребята настоящее свинство.
Вот такая моя позиция.
-8
Magas
Какой троллинг вы себе придумали? Может, вы еще видите цветущий сад и злых эндуристов, что своей злой резиной разрывают клумбы с фиалками?
Овраг с болотом, однорукий мужик с оружием в руках, нападает на мотоциклиста. Больше на видео ничего нет.
+1
alesandroNFS
ну право с каким оружием? с сельскохозяйственными орудиями правильнее будет…
+1
Magas
Если взять камень, нанести им физический урон — камень становится оружием.
+2
alesandroNFS
оружие это специально сконструированные устройства или предметы чтобы выводить из строя живую силу или технику… а камень, если им убить кого нибудь будет орудием убийства, и оружием его назвать нельзя в силу того что не преднозначен он для того чтобы мочить на лево и на право (не так просто убить человека камнем)…
но если тебе так нравиться, то можешь в кобуру камень засунуть и считать что не кисло вооружен.
-5
Magas
это уже детские придирки к словам
+2
alesandroNFS
да боже упаси… просто в моем понятии вооруженный человек это что то типо хладнокровного индивида вооруженного огнестрелом или какой нибудь колюще режуще хренью, который готов неморгнув нанести фатальный урон… но не как не однорукого инвалина с граблями блин, тем более если сам в шлеме и шитках, ну как его можно воспринимать как вооруженную угрозу?
0
Magas
Ну да, это же как комар. Ну лупит в голову и лупит. Действительно, что в этом такого)))
+1
alesandroNFS
а если еще подольше остаться, то можно получить проезд газонокосилкой по ногам) ну не надо же быть идиотом и специально напрашиваться на эти самые удары по голове, имея под задом мот можно просто покатить себе в кайф, а если умышленно докапываться до неадекватного человека, то закончиться это может очень быстро и непредсказуемо (хрен знает что у него на уме и в кармане, может и в прямь оружие) и потом уж точно будет все равно спросят с него по всей строгости закона или нет…
а вообще мне до этой ситуации в видео как то пофиг…
+2
DengerousDen
Ладно грабли, он там вилами размахивал, вот это реально палево! Вилы на колющие тянут то хоть?)
Зря они конечно деда тролили, надо было просто дальше валить катать подальше от деда.
0
alesandroNFS
да, покатят, но без «отягчающих» )
0
DengerousDen
А с «отягчающими» это когда пырнет вилами, а следом газонокосилкой передет?)
0
alesandroNFS
и ко всему в ментуру не сообщит… тогда точняк)
-1
Magas
валить деда и катать дальше))))
+3
bogatoff
Валить говномесов и ухаживать за участком дальше. Тела и мотоциклы можно в озерце притопить. Ибо это не бро, бро уважают других людей.
+3
AxeL
троллинг заключается в том, что он после первого (первого ли?)инцидента продолжает на моте кружить вокруг деда, все обостряя. Хочешь поговорить нормально? Остановись, заглуши мот, сними шлем и пойди спокойно разговаривать — а то что он делает, это именно троллинг.
И ещё. Вы когда-нибудь стригли газон? Я в силу своего проживания в тауне делаю это каждые две недели. Примерно такой же газонокосилкой. Так вот чтоб её поднять и перенести через какой-нибудь уступочек, мне двурукому здоровому парню тяжело. Это я к тому, что этот дед не вдруг со своей газонокосилкой оказался непонятно где — там рядом (именно рядом) его дом. Вот и мой посыл отсюда — хочешь эндурить, езжай туда, где твои увлечения не портят труд других людей. Таких мест полно, было бы желание. А выяснять отношение с инвалидом, каждый герой.
-2
Magas
После первого инцидента? Называйте вещи своими именами — после нападения, после сильного удара в лицо.
Снять шлем? Вы чего?))) Чтобы этот неадекват навсегда на нем следы оставил?
Мотоциклист останавливался, разговаривал с женщиной. Что унимала деда, потому что она, в отличии от вас, понимала, что он явно перегибает палку. Разговаривал адекватно. И с дедом разговаривал так же.
+2
AxeL
люди вообще не такие агрессивные, как вам кажется. Потянитесь к миру, и мир потянется к вам. Извиняюсь конечно, я и сам русский, но чисто русская особенность во всех видеть врагов. Это не так.
-1
Magas
Не уходите от темы. В видео агрессию проявляет только один участник. Не просто агрессию, а наносит неслабые удары оружием в голову.
+5
AxeL
бесполезно спорить. я высказал свою точку зрения, вы свою. Если вы считаете что именно так надо было поступать в данной ситуации, что ж ваше право, я просто попытался донести в чем могла быть проблема и как её лучше было бы решать с моей точки зрения
-4
Magas
Я считаю, что в данной ситуации человека, что совершил нападение, следует привлечь к ответственности по всей строгости закона.
0
bogatoff
Как и людей, совершивших незаконное проникновение на территорию частной собственности.
-5
Magas
экстрасенс иль фантазер? В видео нет огороженной территории, каких либо знаков и обозначений. Не выдумывайте.
0
bogatoff
Т.е. частная собственность должна быть огорожена? Вот новость-то! А люди ведь и не знали… Может право подучите, перед вангованием? :) тем более, что видео не с начала :)
-3
Magas
Узко мыслите. Ваши домыслы про частную собственность не имеют под собой твердых обоснований.
+1
bogatoff
Вы можете опровергнуть мои слова? Как я и думал — не можете. Так что с основаниями проблемы у вас :) Как вы объясните тот скромный факт, что у деда тут и все ухожено, и инвентарь складирован? А, точно, вы же не умеете :)
-3
Magas
Снова выдумываете. На видео нет ничего ухоженного и наличие инвентаря ни о чем не говорит.
0
bogatoff
Так, я опять не виду в вашем комментарии каких-то фактов. Вынужден признать, что кроме фантазий у вас ничего нет. Следуя вашей точке зрения, отсутствие заборов и табличек еи о чем не говорит. Вы выдумываете.
+3
Bumblebeer
На 2:10 отчетливо видно, что они рядом с поселком находятся.
Газонокосилка и аккуратный газон как бы намекают, что люди облагораживают территорию.
На 3:18 видно, как поиздевавшись над газоном энудирист спрашивает «You like that. Want more» (Нравится? Хочешь еще?)
Так что как раз цитата
«цветущий сад и злых эндуристов, что своей злой резиной разрывают клумбы»
-3
Magas
Именно что с рядом с поселком. Ни на газоне, ни на поле. А указанные вами события имеют место быть после совершения нападения на мотоциклиста. Реакция мотоциклиста неимоверно терпелива и миролюбива, в отличии от неадекватных и опасных действий аборигена.
+1
A1pharius
Похоже что обе стороны получают свое удовольствие, в общем стоят друг друга, не будем им мешать.
+3
fullhouse
Граблями в табло эффектно получилось. Вилами в горло еще б круче было, но жанр из «приключение» перешел бы в «криминальную драму».
+4
Flashback
Считают что деда троллят и минусят похоже те кто английского либо не знают, либо просто ленятся почитать субтитры…
Там только под конец чувак сказал сказал «все, с меня довольно». Но даже тут… я думал ппц деду, а он просто попортил травку и закидал деда земелькой из-од заднего колеса.
И вообще, вы почто человека в его первом же посте в минус загнали? Не ругался ни на кого, ни к чему плохому не призывал :)
0
fullhouse
видимо, господа не любят видео вообще, либо экшн-видео, поэтому и минусят уже только за трансляцию. Ведь автор трансляции и видео, как я понимаю, разные люди.
0
Mozart
деду нужно дать вагины
и всё равно что он дед и инвалид
это не оправдание идиотизма
0
L0ckhead
идиоты какие то, явно видео не с начала, там видно как в начале он их просто останавливает, потом вырезана часть, и только уже потом он получает граблями по камере. Если видишь что человек не совсем адекватный, то развернись и езжай дальше, и спроси у следующего, наверняка же они там не одни живут в районе.
+1
Amaranthus
Грешно смеяться над больными людьми! © Л. Гайдай
-2
Abihto
надо было дедушку искупать. а то горячий сильно.
+3
trs80
  • trs80
  • 1 августа 2014 в 1:53
в той самой Омерице, на своей-то ферме да частной территории?
дедушко достал бы шотган и острелил башку нафиг — только иозги полетели…
а поездки дебилов по посевам и полям УЖЕ привели в россии к похожим вещам:

фермеры ставят заточенные трубы и прочую фигню, пока против жиперов.
хотите хуже — будет хуже ;)
0
zapilimne
Терпеливый парень, на удар граблями в рожу не ответил. Деду повезло.
+2
A-Wood
Как будто сюжет из Чудаков посмотрел!)))
+1
mtb7
  • mtb7
  • 1 августа 2014 в 11:10
Непонятно только это земля деда или кого.Если его то понятно почему он прогнать пытался их.Сам бы пошел разбираться увидев что по моему участку колесят непонятные люди.
+1
trs80
вряд ли он стал бы просто поле газонокосилкой косить…
возможно это его поле.
0
StarikOFF
Один фиг видео уматовое, спасибо автору :-)
0
and000
Забавное видео… Может у меня с психикой что-то не так, не знаю. Но видео вызывает улыбку. веселый польский язык.
Может эму просто КТМ не нравится? И он так скромно намекает — да брось ты эту фигню
+2
Deimos_SS
Ума на больше не хватило кроме, как издеваться над инвалидом… Ну помахал он граблями и что с того?! Видно же, что он уже рассержен(ну или немного не в себе)зачем же дальше его провоцировать?
здесь был ататат

+5
StichXL600
На видео видно, что ребята катаются по заготовленному сену. Думаю, никому бы не понравилось, когда портят его работу. Тем более заготовка сена-нелегкий труд, особенно для инвалида
+1
kostik_11
Ой герои. Затролили инвалида.
Былоб в штатах — дед бы их там и прикопал, за нарушение частной собственности. У него поля, человек работает, а эти идиоты там кататься изволили.
Поставьте сеюя на место деда. У вас дача, например, ухоженные газончики и прочая, а тут «реальные гоньщики» приехали на превращают все в месиво из грязи… что бы вы сделали?
0
Igor_M
Эммм… к сожалению на видео не видно никаких обозначений того, что это частная собственность. Заборы/таблички. Хоть чего-то. Поэтому тут непонятно — частная она или нет. В любом случае — не зная все картины целиком можно каких угодно выводов понастроить.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Ivan711, Эндуро - очень опасное увлечение