Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Dimin23 → Забавная ситуация в междурядье

Пост вообще ни о чем, сразу оговорюсь, просто немного легкого «троллинга» даже непонятно кого и чего. Сейчас объясню.
Я летом езжу на мотоцикле по возможности, но по работе приходится иногда ездить на микроавтобусе днем. И вот представьте ситуацию — стою я на нем в пробке, а передо мной в междурядье затык, и стоит перед этим затыком на одном уровне с моей дверью какой-то «мототоропыга с прямотоком» и нервничает жутко и соответственно очень хочет дальше, ибо жарко стоять, и блин «газульку-то покручивает», пытаясь привлечь к себе внимание впередистоящих. И мне, честно скажу, ну совсем «не айс» находится рядом с ним при открытых окнах. Бесит! И возникает у меня жуткое желание постучать ему костяшками пальцев по шлемаку для привлечения внимания, так как по другому все-равно не услышит и не среагирует (ибо положение в пространстве позволяет, микроавтобус – это не легковая «консерва», в нем высоко сидишь и далеко глядишь и уровень его шлема как раз на уровне моего плеча) и попытаться объяснить что-то типа «Уважаемый мотобрат! Успокойся плиз! Еще пару секунд – и понесешься дальше по своим несомненно неотложным делам!». И уже почти осуществляю я его, но в последний момент представляю себя на его месте… Как бы например Я САМ «шуганулся» при таком раскладе от непонятно откуда Внезапно Возникшей Угрозы? Либо завалился набок, вернее на близрасположенные машины, либо крутанулся в междурядье на заднем колесе, опять же по пути сшибая всех рядом с собой как кегли, либо … что скорее всего-в полном ступоре тупо посмотрел бы на обидчика в полных непонятках, как же дальше быть? Ведь как ни крути, «де факто» оскорбление и еще блин, какое, было нанесено, по башке настучали! Но «де юре» — меня даже не трогали ни физически, ни морально никоим образом! Даже как-то и докопаться не до чего, если взбеситься… Вот блин ситуация! :))))
Вобщем пока я истерично ржал, представив себя на месте этого кекса-он уже слава Богу умотал в полном неведении о почти осуществленном покушении на его честь и достоинство. Ну и потащился я в пробке понятно дальше с пожеланиями удачи «мотобрату» и «мотобратству», но уже с явно приподнятым настроением, ибо мотоциклиста в пробке, всего такого серьезного и клеевого оказывается тоже при желании можно нефигово «потроллить». Вот вобщем-то и все. Спасибо всем кто дочитал до конца и удачи на дорогах!
  • Dimin23Dimin23
  • 30 июля 2014 в 17:56
  • 1
  • ?

Комментарии (18)

RSS свернуть / развернуть
+29
kent69
А он в «правильном» междурядьи стоял? Сегодня этот вопрос актуален как никогда! ))
+2
alyosha
Сегодня флеш-моб, похоже, там ещё третий пост есть, содержащий слово «междурядье» в названии)
+1
69IKa
вроде самый эпичный удалили? где плач ярославны был…
+5
Serjio
Поржал:)
+20
CTPEKO3A
У меня тоже есть потешный случай, связанный с междурядьем. Показалось, что Смарт справа собирается перестроится, ну и рявкнула газулькой предупредительно в открытое окошко. Девчёнка за рулём, видимо от неожиданности, так пронзительно взвизгнула, что я чуть не перевернулась с перепугу)
+3
MrBlackCat
В Эстонии въезжаю на круговой перекрёсток, еду тихонько себе- не шалю, аккуратненько укладываюсь в поворот. Вдруг сзади сигнал громкий шопестетс и резкий как диарея. Я чуть сам кирпич не выложил. Оказывается эстонский мотобрат мя так поприветствовал. Вот интересно он не на колёсах тоже при встече людям в жопу «тере!» кричит?
0
Satyr
если это было в нарве, то тере там некому кричать…
0
MrBlackCat
Погода хорошая, сейчас и в Усть-Нарве есть кому «тере» кричать
+6
RumWander
Сейчас меня опять шайками закидают…
Недавно попал на набережной в огромную пробку, оооочень вялотекущую и растянувшуюся почти на 6км, если бы не не на мотоцикле — плелся часа 2-3 в ней, но не суть. ползу в междурядье свои 0-20 км/ч вижу меня догоняет мотобрат, конечно пропустил его — там спорт, узкий руль, выхлоп соответствующий (номеров нет) и идет он явно побыстрее моего. но метров через 50 уткнулись мы в затор — сходятся поток набережной и поток с моста и все это в 2х полосах под мостом и как раз там одну машинку между рядов «зажали». Естественно междурядье перекрыли. И тут этот крендель упершись в эту машину начал «откручивать» громыхая своим прямотоком… Пустите ого немедля… Причем видно что машине по сути деваться некуда… Я от стыда наверное был красный как помидор, благо под шлемом не видно… народ зашевелился и это «чудо» видимо выдохнув просочилось и пожужало дальше… ну а я подождал спокойно еще полминутки — поток двинулся и затора не стало…
0
69IKa
А может как-нибудь по другому привлечь внимание мотобрата? ;) Ну, там, колыбельную ему спеть например?! xD
+2
AxeL
тряпочкой визор протереть)
+2
pacifist
А я вот в раздумье, тянет снять на хрен этот прямоток (TOCE) и поставить сток обратно. Был случай ДТП лёгкого из-за моей трещалки в туннеле.
0
PavelPirat
Что случилось, напугал кого?
+1
zloyedd
таже фигня, по трассе башка раскалывается от них, никто не хочет поменяться прямотоком на сток? драга 400.
+3
Party_zann
я приятеля разок напугал, еду на машине, везу со склада пару досок, привязаных на крышу. Впереди они торчат на пару метров, ну и сзади также. Догоняю приятеля на мотоцикле, он уткнулся в пробке, стоит ждет, я подумал сначала просто посигналить, но передумал и подкатился ближе, чтоб доски он увидел, жму по тормозам и доски сверху-вниз покачиваются. Приятель видит как сверху падают доски, и решает убежать бросив мот) хорошо что дуги были, ничего не повредил. но посмеялись с ним хорошо)
+1
Satyr
тут на пулковском хорошего человека листом фанеры с тачки зашибло… так что респект реакции друга
+1
savovich79
Надо было бить.
+2
cember
улыбнуло :) а вообще некоторых хочется постучать. и не рукой, и не по шлему. потому что много кто балбесы на мотоциклах, а не байкеры…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Dimin23, Забавная ситуация в междурядье