Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Burigira → Продавать или не продавать вот в чем вопрос.

Итак, начну с того, что это мой первый пост, читаю БП первый сезон. Меня можно считать на половину китайцом. Потому, первый мой мот был питбайк Irbis ttr 125 откатал я на нем около 1.5 месяца.Исключительно по лесу полю, сначала мне хватало и было страшно выезжать на дорогу, чтобы доехать до леса, но потом я даже уделил целый день катанию по ДОПу (знаю что нельзя). И после этого купил бу Stels flame 200 того же происхождения. И почти совсем забыл о ттр. Через неделю выставил на продажу, но как то меня грызла за это совесть. после накатанной 1000км на стелсе решил катнуть в лес на ттр, так сказать последние разы. И есть в нашем лесу такая полянка из песка. Я начал делать «финты» был королем станта, дрифтером и после всех выполненных трюков и аплодисментов моих фанатов я закопался в песок! Пришлось слезть с моего коня, встав слева и включив первую передачу я начал немного выталкивать мотоцикл из ямы. После чего (причем ведь знал что так делать нельзя, но проделанные перед этим финты вдохновили меня и дали уверенности) я начал идити чуть подгазовывая за мотоциклом и подумал запрыгнуть на него, как на велосипеде в детстве чуть разогнав, прыгать на седло и ехать, но не тут то было. Мне пришлось увидеть быстро уезжающий от меня на переднем колесе мот, но перед этим можно считать, что я сделал супермена после чего последовало мое падение камбалой. В итоге сломан рычаг сцепления, и самое обидное, что погнут руль, ручка сцепления то у меня была, но вот руль… в итоге я все проштудировал и решил не продавать мот. Он дарит море впечатлений после дорожного мотоцикла, и так же с дорожным.Если дочитали, то спасибо.Простите за ошибки, а они есть. Любите свои мотоциклы, ровных дорог и конечно же удачи куда же без нее.
  • BurigiraBurigira
  • 30 июля 2014 в 17:16
  • 1
  • ?

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+2
Owl_Rider
Я б и не думала продавать… Продавать лыжи, если купил коньки? Так, что ли?
0
Burigira
ну так то да) но я думал за деньги от продажи экип хороший купить, а так щас постепенно все покупаю, и тем более чтобы достать что то со шкафа в гараже, нужно выгонять машину и два мотоцикла)очень маленький гараж все в притирку)
0
MiStIK
А так без экипа ездил что ли?:)
0
Burigira
был шлем кросовый и черепаха, щас купил шлем боты и колени
0
lnkz
  • lnkz
  • 31 июля 2014 в 17:22
оу. был у меня похожий питбайк kayo 125cc. я его когда продал аж плакал… от радости. это были слезы счастья, что нашелся человек готовый купить его даже не новым, а еще и б/у.
0
hemool
Как может мот уехать на переднем колесе ????????????????
0
Burigira
ууупс) извиняюсь! на заднем)
0
gazzmenn
У мну китайцы больше двух сезонов не задержались, было два скутера. Потом продать сложновато.
0
hemool
Продать пока продается если не надо :) если надо — оставить.
Странные вопросы :)
0
Burigira
я его выложил на авито, и подумал если объява провисит и никто не купит месяц то оставлю)) но увы уже продал)на вырученные куплю мотокуртку ))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Burigira, Продавать или не продавать вот в чем вопрос.