Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Bartaty → Во что поиграть при мототоксикозе? ч. 2

Здравствуй мотобрат! В этом посте я расскажу о играх, которые не упомянул в прошлый раз не только в связи с собственной глупостью, но и с тем, что они просто не подходили под определенные критерии. Все эти игры относятся к мотокроссу и триалу.



Trials Evolution: Gold Edition. Еще со времен Elastomania мы полюбили мото-платформеры, хоть это направление в игровой индустрии имеет не самую большую популярность, даже не смотря на то, что при игре в них мы получаем удовольствие. Игра получилась довольно хорошей, она уж точно не даст заскучать со своим разнообразием трасс, редактором карт, возможностью кастомайзинга как пилота, так и мотоцикла. Красивая графика, хорошая физика, классный геймплей, а что еще надо?


Trials Fusion. Это еще одна игра серии Trials, которая может похвастаться хорошей графикой и физикой, морем красивых трасс и занимательными заданиями в едином целом. Как Вы считаете, Вам удастся не разбиться в конце трассы? Нет. Вы обязательно разобьетесь) В общем игра вышла довольно классной, так что должна всем прийтись по душе.


MUD: FIM Motocross World Championship. В игре присутствуют и одноименный класс, и известнейшие гонщики, и лицензированные байки, и даже простой режим карьеры с прокачкой и разными режимами. Признаться, первое время вытворять незамысловатые трюки да забрызгивать грязью титулованных соперников достаточно весело. Только продолжается это веселье совсем недолго, а уже через полчаса проблемы начинают выглядывать одна за другой. Однотипные трассы это плохо? Да, а еще хуже то, что адаптироваться под мотоцикл невозможно, так как в этой игре физика просто непредсказуема. В принципе, поиграть можно, вот только надоест она Вам в лучшем случае уже через неделю.


MXGP: The Official Motocross Videogame. Достойный симулятор мотокросса с хорошей физикой, графикой а так же лицензиями. Люблю я лицензии в играх. Реальные трассы, мотоциклы, пилоты, режим карьеры, это все нас максимально приближает к настоящему мотокроссу. А так как это симулятор, то новичкам придется некоторое время попотеть с управлением, так как придется управлять отдельно байком и пилотом. Эта игра может не каждому понравиться, но попробовать поиграть в неё, все таки, стоит.


MX vs. ATV: Reflex. Ну а что же еще может быть в этом списке, кроме этой крутой игрухи? Ничего. В плане геймплея — это золотая середина между симулятором и аркадой. То есть и управлять довольно таки тяжело, но это и весело. Среди своих конкурентов у этой игрули достаточно хорошая физика, однако, подкачал мультиплеер. Впрочем, игра заметно выросла по сравнению с её предшественницей Unleashed. В общем, всем советую в неё зарубиться.

В следующем посте я расскажу об игрушках на Андроид.
  • BartatyBartaty
  • Влад
  • 20 июля 2014 в 22:28
  • 7
  • ?

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
+1
SpeedSG77
Даешь обзор планшетных игр!!! Кстати trials имеет планшетную версию — trials frontiers…
+2
Bartaty
Будет)
0
Nazgul-9
Я еще предыдущие не все в сети нашел. А тут новая партия.
0
billyboy2006
а как же старый добрый Road Rash Jailbreak ??? )
+1
Bartaty
Ну ты бы еще про Gravity Defied для телефонов и Super Hang on для сеги вспомнил :)
+2
white_shark
и Full Throttle )
0
Mort
кстати, сейчас идет разработка и можно найти альфа-версию Road Redemtion — духовный наследник культового Road Rash, от разработчиков последнего
0
Dazotov
можно поиграть в Доту и начнется другой токсикоз
+1
Siddhartha
motogp 2014 порадует трек-маньяков
+1
minzdraw
При мототоксикозе не в игры играть надо.
Эндуро, картинг, минибайк, питбайки.
Альтернативы есть.
+1
SpeedSG77
горные лыжи… Это мой вариант к списку :-)
+1
alx0
  • alx0
  • 23 июля 2014 в 17:18
не знаю, как игры помогут при мотоксикозе.
+1
alekseyshard
И думается, что половина подписчиков играют в танки)))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Bartaty, Во что поиграть при мототоксикозе? ч. 2