Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Owl_Rider → С кем поведешься или Первые сиптомы

Неполных тройку лет назад захотелось мне оседлать железного коня. Для этого нужно: а)права (отсутствуют); б) мотоцикл (отсутствует). Ничтоже сумняшеся начала действовать. Если с пунктом «а» всё ясно: автошкола-экзамен-права, то с выбором железного коня было много всяких «но» и «если». Наслушавшись советов, примерившись к Cruise Блюза, а также трезво оценив физические возможности себя и кошелька остановилась на б/у-шном «китайце» Cruise-2. Мне понравилось в нем почти всё, особенно цена-качество-состояние, но… ЭТИ как-бы «огоньки» на баке и крыльях… и ещё пафосная надпись «Ракета-МОТО» по обеим сторонам бака как-то не особенно давали повод гордиться внешностью. Нет, ночью в свете луны он был хорош, но вот днём… Кстати, мопедка была ОНА — при покупке обнаружилась на сидухе недвусмысленная продольная складочка, так что сомнения прочь — ОНА.

Ну, вы понимаете, что в первый год я вдоволь навалялась вместе с мопедкой на всяких шлаках-горках-рельсах-поворотах. Второй год ушел на на изучение матчасти и ТТХ. А вот на третий год я начала ныть: «У всех красивые мотики, а у меня на китайскую погремушку похож». А в прошлом году братья Райдеры создали свою невероятною красотень Old Friend, а недавно еще и приятелю Александру покрасили его Днепр в красивый блестящий цвет. Короче, разнылась я всерьёз. И, О Святой Байк! — BLAST надо мной сжалился и велел пригнать свою мАтАциклу в назначенный день и час на смену имиджа.
Понятно, что выбор цвета ограничен техпаспортом; т.е. возможны все оттенки черного. В этом вопросе я полностью доверилась ГУРУ лака и краски — Бласт Райдеру. Итог превзошел даже его ожидания. теперь, когда меня спрашивают «Что за краска?», я с видом офигенного знатока отвечаю «Трехслойка!». Blues и Lame высоко оценили радикально чёрный цвет с «космическими» вкраплениями и безупречную работу БЛАСТа. Естественно, все ненавистные мне «огоньки» и наклейки были нещадно уничтожены. Правда, Лэм и Блюз очень сокрушались по этому поводу и с ехидными рожами лицами рекомендовали хоть одну восстановить и приклеить обратно. Причем, именно «Ракета — МОТО».
Но я отвлеклась. Итак, Карину (я так её нарекла) пришлось «раздеть». Самым сложным оказалось отсоединить электрику по задним крылом ТАК, чтобы потом её можно было собрать обратно без потерь. Без помощи БЛАСТа я не обошлась. Зато при «раздевании» выяснилось, что в процессе эксплуатации пострадал провод одного из поворотов. Паяльщик из меня, прямо скажем, хреновый: получилось прочно, зато коряво. Спецматериала «термоусадка» нужного диаметра в гараже не оказалось, но оказалась синяя изолента. Это ещё лучше, ведь «всё, что примотано синей изолентой — ВЕЧНО».

В это же время БЛАСТ уже производил какие-то манипуляции с «одежкой». Причем, делал это молча, сосредоточенно и всё время пытался уединиться… Сам процесс покраски происходил без меня, но говорят, что он закрылся у себя в мастерской и исполнял что-то, похожее на танец шамана с бубуном (только вместо бубна малярный пистолет). А может, это был массонский ритуал вольных маляров.
Наступил день «Д», час «Ч»: я увидела результат
В щенячьем восторге я затискивала и зацеловывала ГУРУ! Моему восхищению не было предела! Лэм и Блюз тоже одобрительно цокали языками и вертели в руках покрашенные детали. А я торопилась скорее «одеть» Карину (снова не без помощи).
И вот она стоит «одетая», сверкая новым макияжем.
СВЯТЫЕ БАЙКИ! она великолепна! Но на этом я не успокоилась.
Во время длительной езды полусогнутые ноги быстро затекают. При последнем «дальняке» я их растопыривала в стороны, пыталась умостить на пассажирские подножки, я была готова их даже на руль закинуть! Короче, мне нужны «крейсерские» подкопытники. В этот раз я даже не скулила. Видимо, потерявшие бдительность и размякшие душами от неземной красоты моей Карины, братья Райдеры очень оперативно порылись в подвальных закромах и в сжатые сроки согнули-отполировали-приварили мне «устройство, служащее для релакса ног водителя во время движения». Глянув на творение рук своих они сказали что-то вроде «зашибись» и, как и я, впали в созерцательный экстаз.

Кстати, работу Райдеров оценили и другие граждане: водители «коробок» мне теперь радостно бибикают, весело машут ручками, а гайцы остановили по причине «пАзнАкомиЦа». Выходит, что красота не только страшная сила, но ещё и полезная. Теперь своего часа ждут руль и зеркала.
  • Owl_RiderOwl_Rider
  • Елена
  • 20 июля 2014 в 1:42
  • 1
  • ?

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+12
Andsah
Фото хорошие, правильные.Главная часть женского тела выглядит нормально.
+4
ufvflfy
цвет действительно очень интересный или может это фото его так передали, в общем позитивный и смешливый пост, а значит надо продолжать… руль и зеркала то ждут)))
+3
Lame_Rider
Сделаешь руля, начнёшь его мастырить на Карину и тут тебя осенит, что руль не подходит для твоей девочки, что руль мальчуковый.
И понеслось…
+4
Owl_Rider
Тогда придется к рулю другой мотоцикл приделывать.
0
kim
  • kim
  • 20 июля 2014 в 9:47
Лена, поправь фотки, куча лишних кодов
+7
Owl_Rider
Да я уже по-всякому пробовала: и на кнопки жала и пыль с компа вытирала и плакала — не получается.
+5
romatte
Замечательный пост, чудесный слог у автора, такой женский (в самом лучшем смысле этого слова), с большим удовольствием прочитал. Удачи в дальнейшем наведении красоты, подписался на блог.
+3
Owl_Rider
Постараюсь оправдать ожидания, конечно, совместно с Райдерами.
+2
SpeedSG77
Первое фото порадовало два раза. Первый раз — (гусары молчать)!!! Второй раз когда отдышался и заметил знакомые боты на ножках — у меня такая же модель.
А по теме — главное пАзИтиФФ (сохраняю стилистику и орфографию ТС) :-)))
+3
Blues_Rider
Очень красиво покрашен мотоцикл получился, хвала мастеру! Но пока не даст присаба... при клеить наклейку, о руле новом и о спинке водительской речи быть не может)))))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Owl_Rider, С кем поведешься или Первые сиптомы