Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Leon → Заметки мотоциклиста (7)

Когда нибудь я приеду домой позже чем обычно… Ты уже спишь и я потихоньку прокрадусь к тебе не потревожив твой сон, но предательский скрип мотобот нарушат все планы. Ты не любишь мотоциклы и не понимаешь зачем этот неоправданный риск… Мой байк единственная стена между нами… Мы будем лежать обнявшись и слушать ночь… Ты спросишь кто был у меня до этого… Я закрою глаза и улыбнусь… Я вспомню её, вспомню все хорошее что было у нас, вспомню ее привычки, что забавляло… Станет не много грустно… Я скажу тебе какая она была… Ты нахмуришь брови и скажешь — если она была такой хорошей, то какого ты здесь делаешь? Я тихо скажу что потерял ее… Ты обидевшись отвернешься, а я обниму тебя и скажу что сделаю все чтобы не потерять тебя… Мы так и будем лежать обнявшись… Закрываю глаза и перед ними мелькают словно слайды все-то, что нас связывало, наши прогулки по городу, покатушки на байке… Хочется снова прокатиться по тем местам… Тихо встану, экип, ключи и во тьму, еще не осознав, что каждый раз садясь на байк я удаляюсь на один шаг от тебя…
23 декабря 2009
  • LeonLeon
  • Димка
  • 9 марта 2010 в 9:08
  • 2
  • оценка: +14

Комментарии (22)

RSS свернуть / развернуть
0
KOSHKA
Опять заставил проронить слезинку…
0
DiYamaha
угу…
0
Leon
я больше не буду…
0
DiYamaha
не, не, не… ни в коем случае
+2
Oziris
Умная девушка никогда не спросит кто был у тебя до нее. Как и умный мужчина. Я желаю, что бы тебе попадались только умные девушки, Димка. :)
+3
Zhilinsky
Умная девушка, которая рядом с тобой не для удовлетворения каких-то своих амбиций и комплексов, не обидится и не отдалится ни из-за каких-то воспоминаний о бывших, ни из-за байков и всего с ними связанного. Мы ведь все люди…
+2
DiYamaha
правильно, еоторая будет принимать тебя с твоими увлечениями и интересами
+2
tima
  • tima
  • 9 марта 2010 в 18:10
Даже не знаю, что и сказать… Наводит в грусть и воспоминания… Байк всегда был помехой между отношениями… Нужно чтоб второя половинка тоже «болела» этим…
0
DiYamaha
о да
0
tima
;-)
+2
Naglaya_Luna
У искренней и настоящей любви не бывает преград. НИКАКИХ!!! Любящий человек примет тебя всего, вместе с твоим байком и всем остальным…
+1
kim
эх… золотые слова!
+1
SirNik
согласный
+2
Oziris
Ага… пока не поймет, что ты можешь однажды разложиться навсегда… И тогда уже будет бороться за тебя с тобой и твоим байком.
+1
SirNik
а нужно это сразу осознавать, а если начинается борьба то это уже не то все и нафиг не нужно.
+1
Oziris
угу… было бы все все так просто, то и воен не было бы…
0
Naglaya_Luna
ПЕССИМИСТЫ!!! Вы что, в Любовь не верите?? Говорю же, если девушка любит, она не только не будет препятствовать, но и на место пассажира сядет. И не слезет, даже если будете спихивать и вопить, что это-де «опасно»)))))))
+2
Oziris
Вот эта вот самая Любовь и будет пытаться спихнуть меня с седла, пытаясь защитить от опасности и сохранить. Шире смотри на вещи :))
0
SirNik
каждому свое :)
+1
none33
Не-не-не, эт не любовь будет тебя с седла спихивать, а обычный эгоизм др человека.
0
Naglaya_Luna
Конечно будет пытаться, если поймет, что это уж совсем сумасбродство! Она ведь хочет видеть тебя в целости и сохранности, но и одного точно не оставит!!!!!!!!
0
AAAlibek
+10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Leon, Заметки мотоциклиста (7)