Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Vespa GTS Super 300 ie 2011 → VesПуля и европейский дальняк. Упс, заправился дизелем

Завтра стартую из Остравы в сторону дома. Случился второй дорожный трабл в виде потери графитовой прокладки для глушителя (теперь я звучу как пикирующий бомбардировщик). Решать проблему буду по ходу движения, рассчитывая на какое-нибудь СТО по дороге и наличие термо-ленты в ней. Ниже о «дизельной» истории.


Немного тусанув в Зальцбурге (настолько немного, что это уложилось в пару часов) и наутро расставшись с фантастическим Фушль-ам-Зее, отправился в Прагу. Как-то уж сильно все было гладко и я придумал сам себе приключение.





Заправляться пришлось в 100 км от Праги, на какой-то несетевой заправке (ехал уже почти на парах бензина). В М\Ж приспичило, пистолет почему-то не лез в горловину… Сердце едва не остановилось, когда я его вешал на место. Нет, над ним, как положено, красовались цифры 95, однако под соседними ДП… было пусто. Ниже какие-то затертые стрелочки, которые должны были объяснить мне, что тип топлива располагается по диагонали от пистолета и все такое. Мне было уже пох. Хорошо хоть завести не успел. Откатил свою накормленную какой-то хренью VesПулю в сторонку и на кассу. А тут дядька какой-то подкатывает на моте, явно местный.
я — Добрый день, заправился дизелем
он — Хреново, нужен гараж
я — не подскажете, где?
он — у меня

Повезло даже в том, что к нему пришлось катиться с горки. Он намутил на заправке канистрочку, которую я заправил тремя литрами бенза. Добрались до гаража, сначала сливали привычным методом, однако в баке оставалось еще достаточно соляры. Йожеф (долгих ему лет и здоровья) достал какую-то приблуду, воткнул в нее трубку, пристроил дрель и этой конструкцией полностью опорожнил кишечник моей итальянки. На все ушел где-то час, а минут через десять после возобновления пути я проехал лежащую на боку легковушку с прицепом и ходящего вокруг хозяина. Суеверным себя не считаю, но мысль мелькнула, что ангелы хранители тормознули меня не зря.






По Праге гулял уже ночью. Предложения не секса, так миниета, ни миниета, так секса звучали на каждом шагу. Обилие черных сутенеров в центре Восточной Европы тоже позабавило, хотя и не позволилос быть полностью расслабленным.










  • stealsteal
  • Max
  • 6 июля 2014 в 14:26
  • ?

Комментарии (20)

RSS свернуть / развернуть
0
baRRmalini
Класс! Ты молодчага!
0
zerbino
блин… прикольно) за зиму затарюсь кофрами, загран продлю и на след год поеду тоже, наверное, на мото в Европу)
+3
Dakinehawaii
Моби ты ли это?
0
steal
?!
0
guest
Макс, предположу, что вещей с собой немного, вопреки стереотипам, что нужно с собой возить мастерскую, палаточный городок и полевую кухню.
Итак, что взял с собой в Европу?
Спасибо.
+1
steal
Я езжу в формате кредитной карты и останавливаюсь в гостиницах, а не в палатке, что уменьшает поклажу. У меня мотековский непромокаемый кофр-сумка, который отлично становится в ноги, в котором обычный набор туриста-недикаря (одежда, мыльно-рыльное, запасной визор...). В унитазе живет замок и дождевой комплект, плюс приблуды для съемки и сумочка с документами. Все.
0
Decemberfox
зАмок?)
0
steal
ОН!
0
Logolibre
А сколько по времени путешествие продлилось?
И, если не секрет, как бюджет вышел в «формате кредитной карточки»?
0
steal
Оно еще не закончилось :) Потому подбить цифры еще не могу. Все ведь зависит еще и от пожеланий. До 40 евро можно снимать приличные отели (в некоторых случаях у меня получалось и дешевле), бензин посчитать просто, ну а питание зависит от пристрастий.
0
baRRmalini
ну а питание зависит от пристрастий.
о да ))
0
steal
Не умничай :)
0
Kyryll
колись что за пристрастия были к корму)?
+2
Kyryll
100%)))) судя по всему подножный корм и белок он не лопал)))
+1
Kyryll
видать ты всю дорогу мечтал что ты рэднек, и у тебя большой дизельный пикап, от того и солярку решил попробовать)), но здравый смысл взял гору над хотелками))))
а если серьезно хорошо что все хорошо закончилось! удачного тебе возвращения домой)
0
steal
Спасибо. Пока торчу в Польше с выхлопом. Возятся уже полтора часа
0
1nfleXible
Прага в Таиланд превращается?)
Жрицы любви из стран СНГ наверное?
+1
mr_zorg
Йожефу — респектище!!!
0
RefigeR

как же непривычно видеть такое «порно» после японско-китайских табуретов:)
0
steal
Не знаю о чем вы :) В чем различия?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Vespa GTS Super 300 ie 2011, VesПуля и европейский дальняк. Упс, заправился дизелем