Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Vespa GTS Super 300 ie 2011 → VesПуля и европейский дальняк. Мимими и Быки

Все время моего пребывания в Портороже была чудесная погодка, но стоило мне засобираться в Зальцбург, как ливни обрушились на Словению. И все же я поехал. У меня было три варианта: 1. через Словению, 2. через Италию, 3. рвануть между ними через горы, как рекомендовал Георгий. Я конечно хотел исполнить третью схему, однако по такой погоде это было проблематично, да и дороги я не знал. Потому нацелился на Италию, облачился в дождевой комплект и погнал.







На первых фото уже Австрия, так как Италию я проходил под непрекращающимся дождем и останавливаться особого желания не было. В Австрии, поначалу, погода тоже особо мне не благоволила и в общей сложности под дождем я протянул часа три. И все же эта страна меня пленила. Офигенно все красиво и причесано. Автобаны с идеальным асфальтом, горы, леса… Это мне так казалось еще до Зальцбурга, где я понял, что еще толком ничего не видел. Регулярно встречал путешествующих европейцев в большинстве своем на трансальпах и гусях. Ниже пару фото как раз с границы между Италией и Австрией, где я брал виньетку. Обращаю ваше внимание на не скромный автовоз и его пассажиров, расположившихся за мной.



Чем ближе я был к цели, тем чаще появлялось солнце и езда превращалась в огромное удовольствие. Пожалуй, рейд Порторож — Фушль-ам-Зее стал самым ярким отрезком моего европейского турне, которое, впрочем, еще не закончилось.






Понятно, что топить по хайвею — удовольствие весьма условное. Я начинал кайфовать тогда, когда дорога сужалась, начинала извиваться… VesПулю такой расклад явно устраивал точно также, так как именно в эти моменты начинали проявляться плюсы моей итальянки. Настроение мгновенно улучшалось, возникал азарт и даже на небольших прямиках тянуло повыписывать восьмерки, так, забавы ради.


Выбранная на букинге гостиничка оказалась просто потрясающей. Совершенно в мимимишном стиле, уютная и домашняя. Со всей ответственностью заявляю, что если брать все составляющие данного отельчика (сервис, уют, природу...), то это лучшее место в котором я останавливался в своей жизни (а выбирать есть из чего).











В Фушль-ам-Зее меня ждал знакомый, который работает в Ред Булл. Я вам скажу, что штаб-квартира этой организации впечатляет и местом, где она расположена и, собственно, архитектурой. Рвущихся на свободу быков какой-то мастер сварганил за пяток годков.








Ну и конечно меня свозили в своеобразный музей Ред Булла. Примечательно то, что вся техника в рабочем состоянии, мол это кредо РБ. Экспозиция меняется едва ли не каждую неделю.












  • stealsteal
  • Max
  • 1 июля 2014 в 14:39
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+1
Dazefex
Фигасе место для штаб квартиры ) Я её представлял на склоне скалистой горы как минимум и прыгающими с парашутом на стоянку рабочими ))… Красиво, букинг порадовал — у меня с ним сплошные разочарования. Max про кеды альпинстаровские пару слов напечатай — глаз на них положил )
+1
steal
Так про кеды у меня стоит обзор, че про них еще писать? :)
0
steal
А что с букингом не так? Я только им и пользуюсь в поездке и все в десятку.
0
Dazefex
Сорь не заметил. Пошёл читать. С букингом всё норм — это я выбирать не умею ))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Vespa GTS Super 300 ie 2011, VesПуля и европейский дальняк. Мимими и Быки