Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. hrynos → Мото зависимость передается по наследству...

Всем привет. Кажется у меня начинается кризис среднего возраста)). На днях я задумался чего я добился в жизни, немного поразмыслив я понял, что у меня есть великолепная семья. О ней и пойдет речь далее…
Знакомьтесь Юлия Александровна

Любимая жена, и по моему мнению идеальный второй номер в поездках. Стремиться стать первым номером, но я пока сопротивляюсь…
Думаю что бы описать её достаточно сказать, что она дождалась меня из армии, а это уже не малого стоит… Но речь в основном пойдет не о ней, и так знакомьтесь

Алена Андреевна


Нескончаемая батарейка, мой любимый веселый человечек, и как оказалось зараженная неизлечимой мото зависимостью. На шей Аленочке 2,5 года. Долгое время я опасался её покатать, но в один прекрасный момент увидел, что она пытается открутить ручку газа. Это был сигнал: «Папаня решайся уже!!!» И я решил прокатнуть.

Такого детского счастья, радости и интереса в глазах я до того момента не видел ни разу. После этого заезда были тщетные попытки снять её. И я понял, нужно брать для дочери собственную технику. На семейном совете принято решение брать детский квадроцикл. Сказано, сделано. Первый самостоятельный выезд за рулем.

Конечно ехали мы далеко не прямо, я помогал подруливать. Описать счастье ребенка словами невозможно, счетчик мимишность зашкаливал. Далее дома последовали небольшие уроки управления, разъяснения, что это не просто игрушка, это и ответственность, нужно смотреть на дорогу и т.д.
На следующий день была новая попытка самостоятельно выезда.

Уже едем серьезные, серьезные. Мне кажется для второго выезда в возрасте 2,5 года вполне не плохо.

Ну и на последок еще одно видео для улучшения настроения.

Всем спасибо, всем пока.
  • hrynoshrynos
  • Чубриков Андрей
  • 24 июня 2014 в 9:13
  • 1
  • ?

Комментарии (14)

RSS свернуть / развернуть
+1
EvgenG02
Моя с лужами так-же делает. на велотрайке газует. а заведенного мото боится.
+3
SpeedSG77
Мимимимишечность поста зашкаливает!!! :-))))
Особенно радует момент в видео со второго выезда — так серьезно что-то регулирует на пульте руля… Прям тру байкер :-)))
+1
hrynos
ага и мордашку такую серьезную сделала)))
+2
SSony
Моя старшая 2-летняя дочка тоже мотоциклы любит. Жена меня за это ругать пытается, мол, ты к чему ребенка приучаешь!!! А я только рад) Все проезжающие мимо мотоциклы видим и говорим, что мотоцикл едет, что у папы тоже мотоцикл. По двору на электромотоцикле в виде чопера рассекает, фиг снимешь, пока батарейку не посадит))) Ну и на моем тоже с удовольствием сидит))) Дети — это сплошная радость, особенно, когда мотоцикла не боятся)
0
hrynos
это точно
0
prostoilja
хотел увидеть мотоциклы, а так
+1
CrSys
Моя то-же любила мотоциклы. Посидеть, погазовать. Даже шлем ей купили с перчатками, по посёлку чтоб со мной кататься. А как наступил «пубертатный» возраст, так сказала что круто только Айфон, планшет, интернет и розовый BMW X3. А мотоциклистов у неё в школе вообще все за идиотов считают…
+2
SSony
хреновые у нее в школе однокашники((( мне вот страшно за своих становится, как представлю, что их в этот мир выпускать придется с другими не очень вразумительными детьми общаться… бррр
0
hrynos
ага мне тоже страшно. Блин а как же нашим родителям за нас так же наверно страшно было…
0
SSony
Да фиг знает, спросить что ли у них… Правда я рос не в Москве, а в мелком городке на Ямале, считай почти деревня. Да и время другое было, не было нифига (игрушек то простых не много было, не то что яблофонов и прочей ереси). Может поэтому и выросли «адекватными», что ничего лишнего не было и все приходилось добывать и самому делать? Просто на работе у себя смотрю на сегодняшних студентов, у которых родители не заморачивались над своими чадами и их хотелками. Ему 20 лет, у него есть крутой телефон, планшет, машина и т.д… так он и не работает нифига — ему тупо не интересно. Стимула нет. Приоретет не к знаниям или работе тянуться, а потусить… А когда таких вокруг становится много, черт, как объяснять ребенку, что это ни есть гуд в такой ситуации, если она будет в меньшинстве?((
+2
hrynos
я считаю, что необходимо воспитывать так, что бы ребенок сам осознавал «что такое хорошо и что такое плохо». А не копировал то что видит от других, ребенок должен расти личностью. У меня жена психолог мне в этом очень помогает. К примеру мы нашу доченьку на улице стараемся называть по имени и отчеству, т.к. (по словам жены) это способствует правильному воспитанию.
И еще огромное количество всяких вроде бы мелочей, но эти мелочи надеюсь помогут мне воспитать именно Человека с большой буквы, а не еще одну единицу в обществе.
+1
SSony
Эт понятное дело, что надо, чтобы ребенок сам умел думать и анализировать… Стараемся вот с женой воспитывать. Пока, вроде бы, неплохо получается, но это пока ей 2 с небольшим годика. Дальше сложнее будет. Надеюсь, справимся.
Удачи тебе в воспитании тру-байкерши)))
+1
hrynos
и тебе)))
+1
7audio
отлично водит, как выйдет на ДОПы — мужикам обидно будет ))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. hrynos, Мото зависимость передается по наследству...