Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Honda VRX400 1997 → Значит-с решили мы такие! А почему бы и нет)

От пункта А до пункта Б и назад.


Наш маршрут на выходные!



Много рассказывать нечего) как всегда, бюджет, дорога, места, поломки)

Дорога боевая — особенно когда въезжаешь в деревни, дорога от шоссе до пункта сна — ну просто хард эндуро — я на своей Черной Мамбе скакал только так — было весело, не ожидал, что моя малышка на такое способна, ну просто в легкую перенесла все кочки, ямы, ущербное северное шоссе — да и вообще — ощущение что про эти дороги в 1732 году забыли, и больше не трогают..))

Общий бюджет на двоих составил приблизительно 11500 тыс. рублей)) Ни каких отелей, дорогих ресторанов — палатка, котелок, костер)

Кстати говоря — багаж был не шибко маленький и не очень большой) чувствовался сзади полноценный пассажир, который не ерзает, не мешает, и не растопыривает ноги на ветру)



Ну как и водится, по дороге неоднократно теряли вещи, либо порвался трос, либо просто что-то от кочек вылезло, было весело бегать от машин за своими труселями) :-)
Выбрали города на севере России, по своим историческим ценностям — и так получилось, что весь маршрут был построен по возрастающей — Кашин — Калязин — Углич — Рыбинск.
В частности же, Кашин — ничем не примечательный город, маленький, старенький, два монастыря да и источник Кашинский — больше там искать нечего.

Калязин порадовал нас большим количеством интересностей, про затопленную церквушку рассказывать особо и нечего, превратили ее в аттракцион для туристов. По сути жить можно, но не нужно) Мест красивых чуть больше, т.к. на Волге — очень интересный и красивый разлив. Лагерь разбили через две деревни — дорога хард эндуро, — но интересно)



Далее Углич нас порадовал еще больше. Куча церквушек, замечательный кремль, наикрасивейший причал, замечательная дружественная обстановка, да и вообще если бы меня спросили на какой город я бы променял Москву — думаю на данный момент — это Углич. Что я увижу дальше — остается для меня загадкой!)






Поехали мы значит такие в Рыбинск — подъезжали к нему уже в темное время суток, так что сразу поехали в Григорово — выбрали именно это место т.к. оттуда открывается замечательный вид на Рыбинское водохранилище. Собственно ради него мы туда и поехали.

Пока искали место успели увязнуть в песке по самые уши))) до сих пор из ботинок высыпаю песок)



Разбили лагерь, покушали, здоровый сон — и вот на утро нас и застала печальная холодная погода… завернувшись в спальник покрепче, поспав еще минут 40 поняли, что нужно выдвигаться обратно, заехав в Рыбинск перекусив, немножко поколесив, и двигать домой.


Собственно дорога обратно заняла приблизительно 5 часов, ехать быстрее 100 по убитой дороге не получалось, да и тормозили часто, т.к. с указателями туговато)
В общем все прошло по маслу, все как запланировали, за исключением одного маленького недоразумения на втором байке — залипал газ где-то в двигателе, видимо тросик за что-то цеплялся и не возвращался обратно, парочку раз чуть не улетал из поворота крутого на сотне под фуру)) а на бездорожной резине класть мотик как-то не очень удобно)))

Ну и напоследок — немножечко фото с поездочки)










Ни гвоздя, ни жезла мотобратья!

Комментарии (24)

RSS свернуть / развернуть
+3
Sova-Sova
Ты бы рассказал чего где видели и как оно, а то сложилось впечатление, что вы просто ехали, чтобы проехать быстренько туда-сюда. И фотки бы покрупнее.
0
WilyamFoks
Рассказать про 33 церкви?)
Я вроде и так рассказал, самое главное и самое основное, на что действительно стоить обратить внимание — про кроликов и лосей и коров на дороге? Думаю до таких мелочей не стоит опускаться) Съезди — увидишь красоту своими глазами, которую в словах не расскажешь))) И напиши что увидела ты)
С ув. Уильям)
+2
Sova-Sova
Ну съездила. Ну написала :)
0
WilyamFoks
Ну так и отлично же съездили)))
0
WilyamFoks
Будет праздник и путь будет чуточку повеселее)))
+7
Zamorok
Общий бюджет на двоих составил приблизительно 11500 тыс. рублей)) Ни каких отелей, дорогих ресторанов — палатка, котелок, костер)
Купюрами вы там, что ли, два дня растапливались?
+2
N13
Вот и я подумал. Безин выходит пусть по 2тыс на человека, это 4 туда-сюда. Куда дели 7 с полтиной?!!!
+2
ZERZIA
Вероятно, алкоголь? :)
+1
N13
Чивас Ригал 12-летней выдержки? И сто грамм отборной конопли. Тогда почему на всех снимках так не весело??..))
+1
ZERZIA
Не хватило? ;)
0
Zamorok
… палатка, котелок, костер)
Вот что вы сразу чего-то нехорошее думаете про людей? Может, просто всё снаряжение вошло в эту сумму. Ну плюс дрова ещё.
0
ZERZIA
Не хотели никого обидеть. Просто хлопцы совсем невеселы на фото получились. Решили мы разбавить хумором.
+1
WilyamFoks
Нет) Сначала закупались всем и вся что нужно в четверг, а потом только на бензин ушло и на еду готовить))
0
Radhaur
Тоже возник вопрос про бюджет =) Я на этих выходных катался в том же направлении, только после Рыбинска поехал вокруг Рыбинского водохранилища через Пошехонье, Череповец, Устюжну, Весьегонск, Брейтово, Мышкин. У меня на все про все ушло около 3 т.р.
0
MotoEzh
есть два вопроса — если не секрет, на что пошел такой нехилый бюджет? и сколько суммарно дней вы ехали? с двумя ночевками? а обратно из самой дальней точки маршрута 5 часов?

самой хочется сгонять на Рыбинку, собираю потихоньку полезную инфу ))
+1
WilyamFoks
Кроме палатки, у меня ничего не было, у друга соответственно — закупились сначала всем, спальники, матрас, лягушку, вышло это где-то тыс. на 5 плюс правильно сказали по две штуки на бензин, и все остальное еда… немножко водки) закусочки, ну и всего прочего..)
0
MotoEzh
у меня была версия, что сюда входит туристический экип ))))
+1
racc00n
В таком случае либо надо было вычесть стоимость снаряги, либо указать об этом отдельно.
0
Zamorok
Конечно да, но только если снаряга благополучно возвращается из поездки.
0
WilyamFoks
3.5 дня в дороге, две ночевки, обратно да, у нас получилось 5 часов, т.к. не спешили никуда, и просто получали удовольствие от езды — 100 км\час хватало спокойно)
0
MotoEzh
я думаю сгонят в формате выходных — выехать из Мск в пятницу после работы, где-то заночевать, а в субботу приехать на рыбинку, покупаться-погулять-заночевать, а в вс обратно. И обязательно Казяинскую колоколенку посмотреть :)
0
WilyamFoks
Почему бы и нет)) бюджет составит думаю ну максимум тыс. 4 — покушать, и тебе и коню, магнитики всякие купить, в музей какой-нибудь сбегать, ну и до того места где были мы от Мск 510 км… думаю пару раз заправится туда и обратно…
0
Hellriker
Диски у тебя чудные. Где-то в объявах видел этот мотоцикл. )
0
WilyamFoks
Совершенно верно) стоит и продается)))
Диски от CB-1)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Honda VRX400 1997, Значит-с решили мы такие! А почему бы и нет)