Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Leon → Заметки мотоциклиста (4)

Ты и я, я и ты и кажется что нет ни кого рядом, и не надо, ведь у меня есть ты, а у тебя есть я… Утро, душ, экип, скрип мотоботов, иду на стоянку, вдыхая сладкий воздух свободы и мы опять вместе… улыбаюсь тебе и ты отвечаешь мене звуком мотора… упиваюсь тобой как спелым фруктов… ты и я, я и ты… а потом появилась она, ты это помнишь… Утро, душ, экип, скрип мотоботов, иду на стоянку и… и что-то не так. Теряю концентрацию, мыслю не о том и не так… Удивляешься мне и просишь выкрутить ручку, не слушаю тебя… непонятки. Что-то делать надо… ищу себя… глушу эмоции, новые эмоции — ощущения тепла и того, что ты еще кому-то нужен… хорошие эмоции, это как первый раз встать в свечу, открутить в городе за 200, впервые жечь резину… во взяло… стой, стой кричу себе остановись, а оно тебе надо?.. отпусти меня малыш, я так не могу, мне нужна свобода и не зависимость, хочу дышать одиночеством… но ты сказал мне — зачем обманываешь себя, ставь меня и будь с ней, тогда я поверил тебе… Скрип тормозов и… четыре стены, монитор перед глазами и одиночество…
20 сентября 2009
  • LeonLeon
  • Димка
  • 6 марта 2010 в 8:06
  • 2
  • оценка: +20

Комментарии (22)

RSS свернуть / развернуть
+2
none33
В этом явно что-то есть…
+4
anro
  • anro
  • 6 марта 2010 в 10:21
уже который по счету невеселый пост от автора… само собой напрашивается вопрос: Leon, у тебя все в порядке? такая депрессуха, выливающаяся в творчество просто так не бывает…
+3
Oziris
Я такое не хотел писать, памятуя, что «художника обидеть каждый может», но я с тобой согласен. Димк, ты это… как его… держи стакан, что ли? А ну, кто там на гитаре веселое чего-нить врежет!
+3
Leon
Да это все было написано под занавес сезона, там жопа случилась буквально в один день — байк стоял разобран примерно месяц и запчасти все ни как не хотели идти, сократили с работы, потерял девушку. И это вылевалось в жуткую депресуху. А подавленное эго ублажал спорт залом и минутными прохватами на байках знакомых.
+5
Oziris
Во! Спорт-зал — наш человек, Бодя!
+4
Bodya
точно точно, Кимыч тоже на качалке :)
+1
SirNik
спорт зал хорошо, но на долго его не хватает :)
+1
Alan
В смысле «надолго»? Общение со штангой после тяжелого дня — лучший отдых. Лично для меня :)
+3
Oziris
Тренажерка это образ жизни. Я делаю перерыв только на летние месяцы и на зимние праздники. Уже лет 8 как… Хорошая нагрузка карму очищает )
+1
Alan
Нам тренер дал небольшой отдых только 1 января :) И то, перенеся тренировку на 2 число ^^ А так — без отдыха и праздников. Хотя трудно бывает порою совмещать личную жизнь с залом, но… Без зала не то :)
+1
Leon
А я вот только подсел на это дело)))
+1
Alan
Это хорошо :)
+3
Oziris
Лучше одним постом выложить. Получится сборник мини-новелл. Но хочется сказать, Димка, ты хорошо пишешь, но в целом жизнь объемнее и ярче — видеть только темные оттенки неправильно, ведь в светлом не меньше легкости, чем в темном — глубины.
+1
none33
Осмелюсь с Вами не согласиться! По-моему интереснее не сборником, а по одной, очень интересный авторский ход.
А по поводу грусти, которая здесь прослеживается, могу сказать следующее: я вот стихи пишу исключительно когда хреново, прочитав их, можно подумать, что я пессимистка, но это лишь малая часть моей жизни, в целом всё не так, как кажется;)
+3
Oldfield
Очень понравилось. Спасибо. Эмоционально.
+1
Persempre
ставь меня и будь с ней, тогда я поверил тебе… Скрип тормозов и… четыре стены, монитор перед глазами и одиночество…
Это сильно.
А на счёт того что тут некоторые пишут что всё ли нормально с человеком и ему нужно лечиться — господа ели вы сухи и ничего не чувствуете и нет эмоций в душе — лечиться пора вам!
+2
Oziris
Ты неправильно понял. Девушка просто высказала дружеское беспокойство.
+3
anro
покажите -где написано про лечение?? я ни в коем случае не обвиняла автора в неадекватности, а просто спросила -может что-то серьезное случилось и человеку помощь нужна… а вы сразу про сухость и бесчувственность… ээх…
+1
Persempre
Прямо вызвали чувство вины :)
+3
DiYamaha
мне нравиться… очень родное
+1
tima
На столько родное, что порой вспоминаешь все и слеза капает…
+1
ixley
дышал таким в прошлом сезоне
очень жизненно
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Leon, Заметки мотоциклиста (4)